Va1enda #2281 17 мая 2014 офк будетеще 3 года вроде осталось 1 сезон - 1 год. типа в начале говорили что к моменту где его забирают с острова китаезы пройдет минимум 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2282 17 мая 2014 какие то персонажи у дс ущербные,если сравнить с марвел,просто небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2283 17 мая 2014 на самом деле все наоборотпросто тут бедное cw хуй покажет норм персонажей еще и в одном сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2284 17 мая 2014 на самом деле все наоборотпросто тут бедное cw хуй покажет норм персонажей еще и в одном сирикеЖду Флеша, но думаю будет хуйня еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2285 17 мая 2014 да спецэффекты по флешу норм на бабосы cw влетят, я даже где-то читал что только 13 серий будет из-за этого. Почему именно ебаный CW решили взять такие сериалы себе, у них же канал знаменит своими ебаными соплями на 90% эфирного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2286 17 мая 2014 на самом деле все наоборотпросто тут бедное cw хуй покажет норм персонажей еще и в одном сирикену, как ни крути, а именно киношные версии марвеловских персонажей очень заебись, разве что кроме тора, ну как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2287 17 мая 2014 дело не в деньгах,а в самих персонажах.Единственный фильм который я жду от дс,это флеш.Все остальное тупо не интересно,и у меня сложилось мнение что чуть ли не половина дс героев бегает в ебанных костюмах аля бетмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2288 17 мая 2014 А че у дс есть кроме супермена и бетмана из фильмов? Зеленый фонарь еще, но его я даже не осилил до конца посмотреть, а у марвелов уже хуева туча фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2289 17 мая 2014 офк не в деньгах, высокобюджетные марвеловские муви вс бомжесериалы от cw будут как "небо и земля". хорошо сравнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2290 17 мая 2014 смолвиль тоже был на cw, но там не скупились походу на деньги, потому что кларк как минимум быстро бегал в каждой серии. Да и флеш там тоже был и уже тогда спецэфекты бега были не хуже чем у нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2291 17 мая 2014 офк не в деньгах, высокобюджетные марвеловские муви вс бомжесериалы от cw будут как "небо и земля". хорошо сравнил.я лично только харизму и поступки героев и текущих исполнителей ролей этих героев оцениваю, на них бюджет не так радикально влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2292 17 мая 2014 да там фильмец от дс типа мстителей будет,со всякими акваменами ,чудоженщиной,флешом и остальной не интересной хренью.Я сравниваю фильмы а не сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2293 17 мая 2014 (изменено) тогда уж не сиричи оценивать а комиксы, с которых берут пример сценаристы. хуй знает, как по мне человек из стали > Капитана. Всегда больше нравилась вселенная dc, отчасти на это повлиял смолвиль) Изменено 17 мая 2014 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2294 17 мая 2014 Я думаю 70% людей тупо не интересны комиксы,а вот фильмы по комиксам очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2295 17 мая 2014 у марвелов почти все супергерои оп, а у дс больше обычных людей которые нихуя не могут кроме как дратся, но враги у одних и других почти одинаковые по силе, как по мне больше интересней наблюдать за дс персонажами.Да и у дс все так мрачно всегда, взять хотябы хранителей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2296 17 мая 2014 Что-то вообще ласт серия бредовая драка в тунеле Толпа под миракуру дралась как фанаты футбольные, что за хуйня вообще? Они должны были одним ударом уносить там всех, а их этот дрышь в балахоне красном раскидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2297 17 мая 2014 кому как,лично я чуть не уснул на хранителях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2298 17 мая 2014 (изменено) хранители заебись идея и персонажи, но снято просто супердерьмовоотвратительно Изменено 17 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2299 18 мая 2014 хранители заебись идея и персонажи, но снято просто супердерьмовоотвратительноты головой ударился? Они сняты ахуено и вообще топовый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2300 18 мая 2014 вы охуели на dc выебываться Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение