Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Ygritte you have failed this city

коммент смешнее самого видоса

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Поползли слухи, что Одед Фер ("Мумия", "Обитель зла") сыграет Рас Аль Гула в 3 сезоне!

S4-Pvxn90jU.jpg

Поделиться сообщением

одобряю. он норм в мумии был :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фоточки

27b0ZH6Fk_Q.jpg

3TsowKQEisc.jpgDe6ZLdd58c8.jpg02FUwqvkaUE.jpg

Сегодня, 18 июня, День Рождения у замечательной и талантливой актрисы Уиллы Холланд!

Ей исполняется 23 года.

-dueKbvuqkc.jpg

пздц Теи 23 :pray:

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Есть ли какие-то новости о возвращении Кейти Лотц в 3 сезоне «Стрелы»?

Как напоминает Колтон Хэйнс, Сара отдала свою курточку сестренке Лорел до того как присоединилась к Ниссе и Лиге Убийц в финальной серии сезона. Но ведь нет ничего невозможного, не так ли? «Думаю, мы однозначно увидим возвращение Сары, - говорит Хэйнс. – Я не уверен скоро ли мы её увидим, но когда она вернется, скорее всего, она предстанет перед нами в совершенно другом свете».

Сарочка будет :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна сцена секса с Ниссой

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

а, жаль, тут самки-то покруче Престольных :rickroll::buba:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Премьера 3 сезона "Стрелы" состоится 1 октября

Поделиться сообщением

Как сообщает Deadline модель и актриса Дэвон Аоки официально присоединилась к актерскому составу сериала и сыграет Татцу Ямаширо, более известную по прозвищуКатана. В недавней комиксной реинкарнации New 52 Катана засветилась в Лиге Справедливости Америки Аманды Уоллер и даже некоторое время располагала сольной серией. Главным оружием героини является магический меч, который не только дал ей супергеройский никнейм, но и позволяет Катане общаться с душами погибших от него людей.

Спойлер

Кроме того появились некоторые подробности касательно роли этого персонажа в сценарии и если вы очень чутко относитесь к СПОЙЛЕРАМ, то мы вас придупредили. Итак, если верить шоураннерам, то в сериале «Стрела» Катана появится во флэшбэках, станет ментором Оливера и окажет огромное влияние на становление Зеленой Стрелы.

Поделиться сообщением

Катана ? ахуенчик

мне казалось в гомиксах она больше была с Бэтсом/Бэт-фэмили связана, чем со Стрелой ? :hmm: опять спизидили мышиного персонажа ?)

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Катана ? ахуенчик

мне казалось в гомиксах она больше была с Бэтсом/Бэт-фэмили связана, чем со Стрелой ? :hmm: опять спизидили мышиного персонажа ?)

Во первых обещали из готэма кого то.

Во вторых по пилоту флеша

Произошло слияние вейнов и квин

AdglN1oiJRY.jpg

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

надеюсь этот кто-то всё-же будет Найтвинг, а не ограничится Катаной

ну и "зомби"-Гранди

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

надеюсь этот кто-то всё-же будет Найтвинг, а не ограничится Катаной

ну и "зомби"-Гранди

Ну я тоже найтвинга жду,хотя ходили слухи ,что он будет еше во время второго сезона.

Поделиться сообщением

3 месяца ещё ждать чтоб потом смотреть по 1 серии в неделю

ебись оно всё конём :avtorklif:

Поделиться сообщением

Грац Тею, лучше поздно чем никогда

Поползли слухи, что Одед Фер ("Мумия", "Обитель зла") сыграет Рас Аль Гула в 3 сезоне!

S4-Pvxn90jU.jpg

круто, если правда

158299.png

Поделиться сообщением

Находясь в головном офисе компании «Facebook», Стивен Амелл ответил на некоторые вопросы на своей личной страничке. Он рассказал немного о внешнем виде Стрелы, Найтвинге и многом другом.

Пока мы терпеливо ждем осени, Стивен Амелл не дает своим поклонникам заскучать, постоянно выкладывая видео со своих тренировок и посещая всевозможные конвенции. Так же он очень активен на своей страничке в интернете и вот самое интересное из его ответов:

Мы когда-нибудь увидим знаменитую бородку Оливера Куина?

Моя бородка, которую вы видите на этом видео, это, возможно, единственное и самое большее из того, что вы когда-либо получите.

Оливер и Фелисити когда-нибудь будут вместе?

Как ни странно, это первый раз, когда мне задают подобный вопрос. Я бы сказал так, здорово, что мы разгромили наших соперников в голосовании TV Guide.

Ты когда-нибудь думал об участии в телешоу «American Ninja Warrior»?

Я думал. Теперь дело за самим телешоу.

У тебя будет знаменитая бородка Зеленой Стрелы в третьем сезоне?

Нет.

Стрела когда-нибудь улучшит свой костюм каким-нибудь бронежилетом? Было бы круто!

Следите за новостями

Были слухи, что в «Стреле» появится Найтвинг. Ты знаешь что-нибудь об этом или мы должны подождать и сами все увидеть?

Вы должны подождать и сами все увидите.

Чего нам ожидать от третьего сезона и как он будет отличаться от первых двух?

Каждый сезон это глава. Если вы хотите понять в каком направлении пойдет третий сезон, вам стоит внимательно присмотреться к темам, которые будут подняты в первой серии третьего сезона.

Ты не думал собрать свои тренировки все вместе, чтобы люди могли тоже попробовать?

Да … Только из-за того, что постоянно вижу подделки в интернете. Есть где-то пост в котором мое тело, а голова Джо Манганьелло. Это странно.

Если бы у тебя была возможность быть каким-то супергероем или суперзлодеем, кого бы ты выбрал и почему?

Генерал Зод и только из-за Теренса Стэмпа.

Ты приедешь на Комик-Кон в Нью-Йорк?

Не в этом году. Но мне очень понравилось, когда я был там в 2012.

Ты будешь смотреть «Готэм» этой осенью? Ведь ты же любишь сериалы о супергероях …

Мне определенно нравится Бен Маккензи. Но боюсь из-за своего сумасшедшего графика, время я смогу найти только на программы о спорте (и сериал «Родители»). Но если отзывы будут хорошими, обязательно посмотрю его позже.

Будут ли еще кроссоверы «Стрелы» с «Флэшем»?

Возможно. Но я пока видел только пилотную серию.

Ты однажды упомянул, что как-то играл в мюзикле? Мог бы ты спеть что-нибудь для нас?

Нет. И вы НИКОГДА не увидите ни одной музыкальной серии в сериале. Чего не могу сказать о «Флэше», у них там есть поющие.

Каких персонажей из DC ты хотел бы видеть в сериале?

Найтвинг очень крут!

Ра’с аль Гул когда-нибудь появится в сериале?

В ответ на этот вопрос я вам ничего не скажу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...