Fiend.Jackson #2441 15 июня 2014 Ygritte you have failed this city коммент смешнее самого видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2442 17 июня 2014 Поползли слухи, что Одед Фер ("Мумия", "Обитель зла") сыграет Рас Аль Гула в 3 сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2443 17 июня 2014 одобряю. он норм в мумии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2444 18 июня 2014 (изменено) Фоточки Сегодня, 18 июня, День Рождения у замечательной и талантливой актрисы Уиллы Холланд! Ей исполняется 23 года.пздц Теи 23 Изменено 18 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2446 25 июня 2014 Есть ли какие-то новости о возвращении Кейти Лотц в 3 сезоне «Стрелы»? Как напоминает Колтон Хэйнс, Сара отдала свою курточку сестренке Лорел до того как присоединилась к Ниссе и Лиге Убийц в финальной серии сезона. Но ведь нет ничего невозможного, не так ли? «Думаю, мы однозначно увидим возвращение Сары, - говорит Хэйнс. – Я не уверен скоро ли мы её увидим, но когда она вернется, скорее всего, она предстанет перед нами в совершенно другом свете».Сарочка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2447 25 июня 2014 (изменено) нужна сцена секса с Ниссой Изменено 25 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2448 25 июня 2014 нужна сцена сека с Ниссойэто не HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2449 25 июня 2014 а, жаль, тут самки-то покруче Престольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2450 25 июня 2014 Премьера 3 сезона "Стрелы" состоится 1 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2451 2 июля 2014 Как сообщает Deadline модель и актриса Дэвон Аоки официально присоединилась к актерскому составу сериала и сыграет Татцу Ямаширо, более известную по прозвищуКатана. В недавней комиксной реинкарнации New 52 Катана засветилась в Лиге Справедливости Америки Аманды Уоллер и даже некоторое время располагала сольной серией. Главным оружием героини является магический меч, который не только дал ей супергеройский никнейм, но и позволяет Катане общаться с душами погибших от него людей. СпойлерКроме того появились некоторые подробности касательно роли этого персонажа в сценарии и если вы очень чутко относитесь к СПОЙЛЕРАМ, то мы вас придупредили. Итак, если верить шоураннерам, то в сериале «Стрела» Катана появится во флэшбэках, станет ментором Оливера и окажет огромное влияние на становление Зеленой Стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2452 2 июля 2014 Катана ? ахуенчик мне казалось в гомиксах она больше была с Бэтсом/Бэт-фэмили связана, чем со Стрелой ? опять спизидили мышиного персонажа ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2453 2 июля 2014 (изменено) Катана ? ахуенчик мне казалось в гомиксах она больше была с Бэтсом/Бэт-фэмили связана, чем со Стрелой ? опять спизидили мышиного персонажа ?)Во первых обещали из готэма кого то.Во вторых по пилоту флеша Произошло слияние вейнов и квин Изменено 2 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2454 2 июля 2014 надеюсь этот кто-то всё-же будет Найтвинг, а не ограничится Катаной ну и "зомби"-Гранди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2455 2 июля 2014 надеюсь этот кто-то всё-же будет Найтвинг, а не ограничится Катаной ну и "зомби"-ГрандиНу я тоже найтвинга жду,хотя ходили слухи ,что он будет еше во время второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2456 2 июля 2014 3 месяца ещё ждать чтоб потом смотреть по 1 серии в неделюебись оно всё конём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2457 2 июля 2014 Грац Тею, лучше поздно чем никогда Поползли слухи, что Одед Фер ("Мумия", "Обитель зла") сыграет Рас Аль Гула в 3 сезоне! круто, если правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2458 2 июля 2014 Находясь в головном офисе компании «Facebook», Стивен Амелл ответил на некоторые вопросы на своей личной страничке. Он рассказал немного о внешнем виде Стрелы, Найтвинге и многом другом. Пока мы терпеливо ждем осени, Стивен Амелл не дает своим поклонникам заскучать, постоянно выкладывая видео со своих тренировок и посещая всевозможные конвенции. Так же он очень активен на своей страничке в интернете и вот самое интересное из его ответов: Мы когда-нибудь увидим знаменитую бородку Оливера Куина? Моя бородка, которую вы видите на этом видео, это, возможно, единственное и самое большее из того, что вы когда-либо получите. Оливер и Фелисити когда-нибудь будут вместе? Как ни странно, это первый раз, когда мне задают подобный вопрос. Я бы сказал так, здорово, что мы разгромили наших соперников в голосовании TV Guide. Ты когда-нибудь думал об участии в телешоу «American Ninja Warrior»? Я думал. Теперь дело за самим телешоу. У тебя будет знаменитая бородка Зеленой Стрелы в третьем сезоне? Нет. Стрела когда-нибудь улучшит свой костюм каким-нибудь бронежилетом? Было бы круто! Следите за новостями Были слухи, что в «Стреле» появится Найтвинг. Ты знаешь что-нибудь об этом или мы должны подождать и сами все увидеть? Вы должны подождать и сами все увидите. Чего нам ожидать от третьего сезона и как он будет отличаться от первых двух? Каждый сезон это глава. Если вы хотите понять в каком направлении пойдет третий сезон, вам стоит внимательно присмотреться к темам, которые будут подняты в первой серии третьего сезона. Ты не думал собрать свои тренировки все вместе, чтобы люди могли тоже попробовать? Да … Только из-за того, что постоянно вижу подделки в интернете. Есть где-то пост в котором мое тело, а голова Джо Манганьелло. Это странно. Если бы у тебя была возможность быть каким-то супергероем или суперзлодеем, кого бы ты выбрал и почему? Генерал Зод и только из-за Теренса Стэмпа. Ты приедешь на Комик-Кон в Нью-Йорк? Не в этом году. Но мне очень понравилось, когда я был там в 2012. Ты будешь смотреть «Готэм» этой осенью? Ведь ты же любишь сериалы о супергероях … Мне определенно нравится Бен Маккензи. Но боюсь из-за своего сумасшедшего графика, время я смогу найти только на программы о спорте (и сериал «Родители»). Но если отзывы будут хорошими, обязательно посмотрю его позже. Будут ли еще кроссоверы «Стрелы» с «Флэшем»? Возможно. Но я пока видел только пилотную серию. Ты однажды упомянул, что как-то играл в мюзикле? Мог бы ты спеть что-нибудь для нас? Нет. И вы НИКОГДА не увидите ни одной музыкальной серии в сериале. Чего не могу сказать о «Флэше», у них там есть поющие. Каких персонажей из DC ты хотел бы видеть в сериале? Найтвинг очень крут! Ра’с аль Гул когда-нибудь появится в сериале? В ответ на этот вопрос я вам ничего не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение