Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Синопсис к первой серии

Пресс-сайт канала СW опубликовал официальное описание премьерной серии третьего сезона. Впоследствии состоявшейся победы, в начале третьего сезона Стрела является героем для жителей Старлинг-сити. Преступность побеждена, люди чувствуют себя безопаснее, а капитан Лэнс даже отзывает отряд, охотившийся на Мстителя. Наслаждаясь своим успехом, Оливер начинает считать что у него, наконец, может быть личная жизнь и приглашает Фелисити на свидание. Но как только Оливер ослабляет внимание, смертоносный злодей снова появляется в Старлинг-сити, заставляя Оливера осознать, что он никогда не сможет быть Оливером Куином пока нужен городу как Стрела.

Не убийство Уилсона, а попытка сделать его зеком...вангую попытку кого-нибудь его освободить эдак в 3-4 сезоне.

Да с ним такой же мув как с Мерлином будет.

Вангую

Поделиться сообщением

3 месяца, ебать долго же...

Поделиться сообщением

TV Line опубликовал информацию о еще одном злодее, который появится в третьем сезоне.

"Во второй серии третьего сезона мы увидим как Оливер охотится на жестокого убийцу и наемника, которого разыскивают за убийства в семи странах и который на данный момент нацелился на людей, связанных с определенной компанией".

Поделиться сообщением

TV Line опубликовал информацию о еще одном злодее, который появится в третьем сезоне.

"Во второй серии третьего сезона мы увидим как Оливер охотится на жестокого убийцу и наемника, которого разыскивают за убийства в семи странах и который на данный момент нацелился на людей, связанных с определенной компанией".

что же за компания то такая :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю лига убийц

Поделиться сообщением

я думаю лига убийц

а я думаю queen industries

Поделиться сообщением

ВЬЮ СО СПОЙЛЕРАМИ

После того как Грег Берланти появился на летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в целях рекламы нового сериала канала NBC «Тайны Лауры», TV Line удалось выловить суперпродюсера, чтобы тот пролил свет на тайны 3 сезона «Стрелы». Подтверждая слова Стивена Амелл на майском Апфронте, исполнительный продюсер «Стрелы» сказал, что следующий главный злодей будет отличаться от Слэйда Уилсона ака Дэфстроука. Однако у будущего антагониста будут некоторые личные взаимосвязи с Оливером, о которых, по словам Берланти, мы узнаем из флэшбеков. Продюсер надеется, что поклонники вселенной DC будут довольны тем, кем окажется этот антагонист. К слову о флэшбеках, Берланти сказал, что в 3 сезоне будут флэши не только глазами Оливера. Учитывая то, что редко но были в сериале флэшбеки глазами Лорел и Диггла, будет предыстория и для некоторых других персонажей. В одной из провокационных линий сюжета 3 сезона, которая будет иметь место в настоящем, мы увидим Оливера, одну блондинистую красотку и возникновение разных вопросов. Как раскрылось в официальном синопсисе, теперь когда Стрела стал героем, уровень преступности в Старлинг Сити снизился и потчуя на лаврах Оливер наконец-то решает, что может иметь личную жизнь и приглашает Фелисити на свидание. Берланти сказал TV Line, что есть «лучший контекст» для слова, о котором идет речь, чем просто короткая строчка в развернутом синопсисе. Но да, свидание состоится. «Они для нас настоящие персонажи и у них был разговор на пляже и у них был разговор о поимке Слэйда в особняке, - напоминает Берланти. – Поэтому вопрос, который вам надо задать, это: Есть ли у Оливера подлинные чувства к ней? И осознает ли он это? И каким образом он поможет ей это осознать? Всё это будет интенсивно освещаться в этом сезоне».

Поделиться сообщением

где моя черная канарейка, сценаристы хуевы????

где моя лорел в латексе мммм????

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вот и все

объявили что флеш и стрела не являются частью лиги справедливости снайдера.

На то что стрелу не взяли действительно провал, а вот то что ебучий урод актер флеша не попадет я ток рад.

Поделиться сообщением

Ебать, неужели кто-то верил что это трешачье могут хоть на пушечный выстрел подпустить к большому кино от Снайдера? Их бы туда даже водоносами не взяли, вы о чем вообще. Я вообще вначале думал что народ троллит, продвигая эту стрелу в фильм Снайдера :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

В рамках проходящего Комик Кона в Сан Диего, телеканал CW намекнул на появление Оракула в третьем сезоне сериала «Стрела».

Фанаты комиксов знают, что во вселенной DC Comics есть один самый известный Оракул и это — Барбара Гордон. Так вот, один из эпизодов третьего сезона называется «Oracle» и, по словам представителей канала, он будет целиком посвящен Фелисити Смоук и ее ориджину.

Можно только гадать, но если Барбара Гордон, действительно, появится в третьем сезоне «Стрелы», то речь вероятно идет о флэшбэках из прошлого Фелисити. Впрочем создатели сериала могут спокойно ограничиться простым упоминанием и оставить Барбару эдакой приятной пасхалкой. Тем не менее ряд СМИ предполагает, что если уж CW решит полноценно представить героиню, то можно смело ждать повторения истории с Барри Алленом и отдельного сериала, посвященного Бэтгерл. Нам такой вариант кажется маловероятным, особенно если учесть, что вселенная Готэма сейчас активно развивается сразу в нескольких проектах и было бы странно вписывать Бэтгерл в миниверс канала CW, которая, по-прежнему, отрицается студией Warner Bros.

С другой стороны, все мы прекрасно знаем насколько вольно сценаристы сериала «Стрела» обращаются с именами героев комиксов, и если Тею Куин регулярно называют Спиди, то почему бы не сделать Фелисити Смоук «Оракулом»?

3S21LEoJnmU.jpg

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Хз какой из них краска скинул.

В английском не шарю.Мб кто то чекнит и напишет инфу какую нибудь

Поделиться сообщением

Актер сериала Стрела, David Ramsey дал интересное интервью на Комик Коне, сообщив, что Отряд Самоубийц может перейти в спин офф

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонсирован главный злодей 3-го сезона сериала.

Рас' аль Гул, персонаж которого знают множество поклонников легенд про Бэтмена, теперь уже совершенно точно появится в «Стреле»!

Эти новости анонсировал Стивен Амелл на мероприятии Night of DC Entertainment. Впервые глава Лиги Убийц появится во флэшбеках о прошлом Малкольма Мерлина на Нанда Парбате. Также будет показан костюм Раса, но не лицо актера, который пока неизвестен. По словам исполнительного продюсера Марка Гуггенхайма, персонаж будет полностью соответствовать комиксовому канону (сообщается, что Ра'с будет бессмертен), но он также будет отличаться от Рас' аль Гула из фильмов про «Бэтмена». Злодей появится в 3 сезоне довольно скоро и в какой-то момент у него будет сцена с его дочерью Ниссой. Кастинг идет полным ходом, но когда он закончится, Гуггенхайм не говорит.

«Мы хотим, что бы Оливер столкнулся с новым злодеем, который может говорить о том, что Оливер переживает в эмоциональном плане», - сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг в разговоре с TV Guide. – «В этом сезоне Оливер задается вопросом: «Есть ли жизнь кроме той, что я проживаю в образе Стрелы?». А злодей 3 сезона придет к Оливеру и скажет: «Причина, по которой твоя деятельность в образе Стрелы не совсем удачна, заключается в том, что ты держишься за образ Оливера Куина. Я расстался со своей личностью и стал сторонником своего дела, ты должен сделать то же самое». Это - новая задумка со злодеем, который в какой-то мере симпатизирует Стреле и тому, что он делает. Просто он считает, что Стрела мыслит недостаточно масштабно».

http://www.youtube.com/watch?v=ZKE36sL6jKc

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Сука как у меня горит что все не по канону , что канарейка САРА ???!! а не Лорел !!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...