Juron #2621 10 октября 2014 Какой же литл планет даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2622 10 октября 2014 Слейда не будет в этом сезоне.Ну будет,ну будет мув в конце.Так как контракт на 5 лет и вроде как он должен быть в 4 сезоне.Смотрел с сабами и был голос Рас аль Гула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2623 10 октября 2014 Рас Аль Гул не юзает стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2624 10 октября 2014 Смотрел с сабами и был голос Рас аль Гула.как ты узнал блять об этом,если он даже не появлялся еще в сириче? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2625 10 октября 2014 Какой же литл планет даун.Тебе не долго осталось я получу свои молотки и такую грязь ,как ты буду отстреливать. Я сказал по теме ублюдок залетел за своего брата футболиста .Ну давай скажи где я ошибся ?Может это Слейд,который сидит на острове в клетке? Смотрел с сабами и был голос Рас аль Гула.как ты узнал блять об этом,если он даже не появлялся еще в сириче? Ну во первых по голосу было понятно.А второе ,когда он появился Сара спроси "Что вы тут делаете?"Как бы он главные в лиге убийц ,то есть ее бос и очевиден ее вопрос "что ВЫ тут делает"Если посмотреть промо к следующей серии то видно,как Оливер и его банда дерутся с наемниками из Лиги убийц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2626 10 октября 2014 и как ты по голосу понял,если мы его даже не видели?могу еще раз спросить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2627 10 октября 2014 Рас Аль Гул не юзает стрелыКароче мб и не юзает я рлу такие подробности не знаю.Ну я уверен что это был он.Ну не мог это быть Мерлин,так как почему тогда Сара обращалась на вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2628 10 октября 2014 Мб авторы сериала дауны, но не пошёл бы Рас Аль Гул НА КРЫШУ В СОЛО УБИВАТЬ ЕЁ ИЗ ЛУКА :palevo: А то что это шестёрка из Лиги Теней, это по-моему очевидно Ну правда, Рас слишком крут для таких дел, точно кто-то левый её убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2629 10 октября 2014 Вот ЭТО получит молотки?) Мне искренне жаль продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2630 10 октября 2014 Если ты смотрел с рус. озвучкой или с рус. сабами, то это переводчики перевели как ВЫ. А на самом деле там "you" и не реально определить в уважительной это форме, или в равной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2631 10 октября 2014 и как ты по голосу понял,если мы его даже не видели?могу еще раз спроситьНу бля главным антагонист в 3 сезоне именно он.Второе затушенный голос,я не знаю как это объяснить.Да я проебался,он не юзает стрелы.Ну убивал Сару именно он,мб с ним был еще кто то.Ну то что не Слейд.Если Слейд появится ,то он появится в суицайд скваде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2632 10 октября 2014 Ну возможен варик, что там было несколько человек, в том числе и Рас. Но стрелял точно не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2633 10 октября 2014 давай оттолкнемся что это сс её заказали за прошлые грешки и как раз слейду дали это дело,а стрела подумает на лигу теней) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2634 10 октября 2014 давай оттолкнемся что это сс её заказали за прошлые грешки и как раз слейду дали это дело,а стрела подумает на лигу теней)ты глуп? Слейда нету , он под присмотром Аманды. Второе Слейд не работаете на Лигу.Только если ему заплатили за это.Ну зачем одним наемникам платить другому?Хули ты доебался до со своим Слейдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2635 10 октября 2014 а дедшот работает? их заставляют или же они подохнут со встроенной хуйней в бошке. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2636 10 октября 2014 а дедшот работает? их заставляют или же они подохнут со встроенной хуйней в бошке.Сука ты такой тупой?Хорошо как Аманда относится к лиге?Вроде никак. Я бы с тобой на удаление поспорил на то что там не Слейд,ты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2637 10 октября 2014 вот это пригары пошли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2638 10 октября 2014 Если ты даун,что тебя взять? Каким надо быть аутистом чтоб сказать ее Слейд убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2639 10 октября 2014 не надо меня брать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2640 10 октября 2014 мне казалось в сериалах литл хуесос давно у всех в чс, ты какой-то не продвинутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение