Defog #2863 11 декабря 2014 яма лазаря Вопрос только в том кто его реснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2865 11 декабря 2014 итак понятно, что друган спасет его, так как знает, что он невиновен, другое дело что с ним за это будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2866 11 декабря 2014 яма лазаря Вопрос только в том кто его реснет Китаец из Аргуса, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2867 11 декабря 2014 (изменено) 2 хорошие серии подряд, это отличный знак Изменено 11 декабря 2014 пользователем dingodd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2868 11 декабря 2014 чет оливер отлетел как очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2869 11 декабря 2014 чет оливер отлетел как очередняраПросто У Раса 7 к ммр , а у Оли всего 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2870 11 декабря 2014 Можно заканчивать сирик, достойный конец стрелы. Из-за бабы умереть. Раса только Бэтс может убить Стрела лоускилный в рукопашке, онли как крыса может из далека стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2871 11 декабря 2014 Ну, кстати, рили, если бы вот на этом кончился, то было бы норм. А то что там еще щас ресать начнуть блядь - это уже эрик.Вторые ДВ я не перенесу. Потом негр станет магом, попадёт в загробный мир и будет там жить один. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2872 11 декабря 2014 ну так то, сериал похуже дв будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2873 11 декабря 2014 Вот щас пересмотрел эту драку и понял, что она пиздец какая уебищная, я конечно все понимаю рас ахуенный оливер анскил, но сука, он как дцп еблан из стороны в сторону бегает, как будто в первый раз вообще дерется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2874 11 декабря 2014 С драки поржал, да. Боёвка хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2875 11 декабря 2014 (изменено) Изменено 11 декабря 2014 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2876 11 декабря 2014 Бле я понял почему Оливер проиграл Расу. Он тупо замерз, устал когда карабкался в гору, плюс воздух в горах более разреженный и у него помутнел разум, реакция замедлилась из-за нехватки кислорода. Расу похуй на все это тк он давно живет в горах и истязает свое тело холодными ваннами. И еще офк "Стрела лоускилный в рукопашке, онли как крыса может из далека стрелять. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2877 11 декабря 2014 Вот если бы Тея стреляла по своей воле, а не под какой-то наркотой, то было бы совсем заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2878 11 декабря 2014 Ага, и типо "засними меня, папа, как я на крыше буду из лука в шлюху стрелять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2879 11 декабря 2014 Ага, и типо "засними меня, папа, как я на крыше буду из лука в шлюху стрелять"Откуда гифка? Это из серии какой-то или просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #2880 11 декабря 2014 Ага, и типо "засними меня, папа, как я на крыше буду из лука в шлюху стрелять"Откуда гифка? Это из серии какой-то или просто?Во флеше стрела появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение