gl0om #2881 11 декабря 2014 схуяли все решили, что он должен умереть и воскреснуть?проткнули знатно конечно, но упал он вроде типа не сильно с высока, да и друган походу его и спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2882 11 декабря 2014 в промо его друган китаец говорит что он мертв. Да вообще уже кажется что его просто кто-то накормил лсд которое Тиа похавала перед тем как кильнуть Сару и весь бой и смерть иллюзия в его голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2883 12 декабря 2014 в промо его друган китаец говорит что он мертв. Да вообще уже кажется что его просто кто-то накормил лсд которое Тиа похавала перед тем как кильнуть Сару и весь бой и смерть иллюзия в его голове.так непонятно же кому он это говрит, как будто первый раз монтируют промо как хотят для пущей эпичностия к тому, что единственный реальный вариант ему выжить без всяких ям - это если его китаец спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #2884 12 декабря 2014 там странный кадр есть, после того как Рас его проткнул и молитву читает. У Оливера раны нет в груди. Надеюсь это не фейл монтажа, а сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2885 12 декабря 2014 да лол, просто поленились пририсовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2886 12 декабря 2014 то самое чувство, когда спинофф уже пизже, чем оригинал сирик(я про флеша). Как же уебски всё смотрится, как же они не стесняясь пиздят всё что можно у бетмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2887 12 декабря 2014 (изменено) Ага, и типо "засними меня, папа, как я на крыше буду из лука в шлюху стрелять"Откуда гифка? Это из серии какой-то или просто?Во флеше стрела появляетсяЯ смотрел ту серию, но что-то не помню этот момент. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2888 12 декабря 2014 (изменено) эта гифка из трейлера из рекламы короче Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2889 12 декабря 2014 Ага, и типо "засними меня, папа, как я на крыше буду из лука в шлюху стрелять"Откуда гифка? Это из серии какой-то или просто?Во флеше стрела появляетсяЯ смотрел ту серию, но что-то не помню этот момент.гифка из одного промо видео. Dont blink в ютубе напиши А на счет того кто че пиздит. У них тут бетман вообще не существует, так что не особо они и воруют у него, ведь его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2890 12 декабря 2014 vot eto nihuya sebeotletel parnisha. hz kak eto virulit rejissura. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2891 12 декабря 2014 vot eto nihuya sebeotletel parnisha. hz kak eto virulit rejissura.http://arkham-world.ru/publ/mesta_gotema/lazarus_pit/5-1-0-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2892 12 декабря 2014 чето про стрелу ни слова Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2893 12 декабря 2014 стрела это ноунейм персонаж, которого юзают как замену бетмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2894 12 декабря 2014 чёто я ахуел от решительности стрелы попиздиться с расом))) думал может щас нахуяриться миракуры там всякой и тогда изи вин офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2895 12 декабря 2014 Надо было все сваливать на Барри Алена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2896 12 декабря 2014 (изменено) RIP вообще конечно здорово что оливер отлетел как очередной без шансов, ну потому что хуле расальгул олдскул столетний, а оливер ну так чисто лошков всяких может помучить только, да и то ему в старлинг сити каждый второй латинос-бандитос рандомный пизды дает переодически. хотя латиносы тоже мощные и такое чувство что в старлинге ваще каждый чел может руками махать бодро и орать всякие штуки ЙОКОДЗУНА ЙИООО ЙА ЙА ХЕЯЯ ЩУХ ЩУКХ ЩУКХ КОМБУХУ ПРОВЕРНУЛ расальгул правда больше напоминает хенка из шеймлесс, просто алкаш пивной какой то с пузиком, ну да ладно читканул вики про яму с говном и расальгуля, оказалось что он не столетний а ваще древний хуебес какой то. и дочка его нисса тоже омолаживается, ТО ЕСТЬ САРА СТАРУХЕ ПО ФАКТУ ОТЛИЗЫВАЛА. не по сабжу это конечно, не по сабжу Изменено 12 декабря 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2897 12 декабря 2014 Ебать, они сериал и про Атома решили замутить, больше супер героев Нихуя не понял, это конец Стрелы полностью? Читаю комменты на лостфильме по поводу что дальше, и тут вброс - у Оливера всегда есть замена В след сериях, Оливер отнесет к источнику мать, отца, канарейку, бабу Крикса которую на острове застрелили, друга своего(сына Мерлина) если он его еще не отнес, потом бизнес откроет! Кстати Оливер миллиардер или уже нет? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #2898 13 декабря 2014 ток что коммент этот на лф видел, взлольнул Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2899 13 декабря 2014 Жаль , что не Лиам Нисон играт Раса .Еще бы его охуенно сыграл Оберин (имхо) Было бы охуенно увидеть в Стреле Брюса Уэйна . Интересно , Дезстроук отхуярил бы Рас Аль Гула ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2900 13 декабря 2014 Жаль , что не Лиам Нисон играт Раса .Еще бы его охуенно сыграл Оберин (имхо) Было бы охуенно увидеть в Стреле Брюса Уэйна . Интересно , Дезстроук отхуярил бы Рас Аль Гула ? Нет, если он оливера не отхуярил, то голову демона уже тем более Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение