suez #2921 14 декабря 2014 хороший хэппиэнд у сериала Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2922 15 декабря 2014 21 января 2015бля теперь серию месяц с лишним ждать :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2926 20 декабря 2014 Это новая фотка, или времен прошлого сезона? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2927 20 декабря 2014 новая офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2928 20 декабря 2014 Надеюсь Дефстроука задействуют в следующей половине Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2929 20 декабря 2014 в 14 серии будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2930 20 декабря 2014 в 14 серии будетЕсть спойлер про то как он сбежит или ему помогут? Будет ли он против Оливера? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2931 20 декабря 2014 Как сообщается, в четырнадцатом эпизоде к роли Слэйда Уилсона вернетсяМану Беннетт. Создатели сериала пока держат в секрете информацию о том, появится ли Дефстроук во флэшбэке, или злодея будет ждать новая встреча со Стрелой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2932 20 декабря 2014 Как сообщается, в четырнадцатом эпизоде к роли Слэйда Уилсона вернетсяМану Беннетт. Создатели сериала пока держат в секрете информацию о том, появится ли Дефстроук во флэшбэке, или злодея будет ждать новая встреча со Стрелой Было бы странно если бы Ману отказался бы от продолжения Ну ладно будем ждатьА в целом сериал пиздец как начал нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2933 20 декабря 2014 Он умер в ласт серии или нет??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2934 20 декабря 2014 Да, только серии где 90% нытье уже доебали, что в стреле, что во флеше Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2935 20 декабря 2014 Он умер в ласт серии или нет???Да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2936 20 декабря 2014 заебись Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2937 20 декабря 2014 заебись Не волнуйся бассейн из зеленый мочи его реснет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2938 20 декабря 2014 Он умер в ласт серии или нет???Сложно сказать, ведь ему всего проткнули грудь и он упал с пиздец какой высоты Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2939 20 декабря 2014 (изменено) Он умер в ласт серии или нет???Сложно сказать, ведь ему всего проткнули грудь и он упал с пиздец какой высоты и я о том же, вариант смерти тут неоднозначен, но прошареный человек сверху просветил меня Изменено 20 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2940 20 декабря 2014 Вообще стрела слишком много на себя берет, мог бы звякнуть флешандрию и тот за секунду отпиздил бы этого дрища Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение