Yukinari #2981 10 января 2015 Пригорю если 3 серии будет про эту алкашку и то как она будет СТАНОВИТСЯ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ, КЕМ-ТО ДРУГИМ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2982 10 января 2015 с капса вгилас Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2983 10 января 2015 то как она будет СТАНОВИТСЯ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ, КЕМ-ТО ДРУГИМуже представляю эту фразу под эпичную музыку на полном серъезе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2984 11 января 2015 мне вот рли интересно, оливер типа рип и будет теперь онли во флешбеках или его всетаки засунут в источник и он вылезет КЕМТО ДРУГИМ, ЧЕМТО ДРУГИМ? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2985 11 января 2015 да блять ты шутишь чтоли , реснется уже во второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2986 11 января 2015 My name is Laurel Lance. Before my sister died, i was an alcoholic and a lawyer. But now to honor my sister's i must be someone else... something else Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2987 11 января 2015 ебаная шмара, пиздос горю с неекак сладко было смотреть, когда ей ебыч разнесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2988 11 января 2015 My name is Laurel Lance. Before my sister died, i was an alcoholic and a lawyer. But now to honor my sister's i must be someone else... something else Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2989 12 января 2015 My name is Laurel Lance. Before my sister died, i was an alcoholic and a lawyer. But now to honor my sister's i must be someone else... something elseсука это пять :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2990 12 января 2015 Ящитаю нужно выделить больше экранного времени РоюТолько без бэкфлипов от капота Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2991 12 января 2015 судя по прому серия и будет посвящена алкашке и ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2992 12 января 2015 бля ну будет в стиле как же мы будем без него как же город будет без него, а в некст изи камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2993 12 января 2015 вроде обещали что он только через 3 серии вернет в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2994 12 января 2015 Там 3 серия называется "Канарейки" или как то так, я так понимаю алкашка оденет костюм и в конце серии камбек А 2 серии будут про то как Рой с Диглом пиздят тех кто подвел этот город Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2995 12 января 2015 если в течении этих 3 серий ей опять даст кто-нить в ёбычь, то пусть хоть целый сериал с ней делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2996 12 января 2015 3 серии смотреть про роя и лорел. Да они издеваются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2997 12 января 2015 комменты к сериалу читать интересней и захватывающей чем сам сериал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2998 12 января 2015 В голос с ласт страницы Когда ебучий Рой станет больше,тело мальчика и здоровенная голова, пиздец убого смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2999 13 января 2015 Так это актер такой >_< Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3000 13 января 2015 (изменено) ебать кто появится https://vk.com/arrowandtheflash?w=wall-7853395_45013 вот еще Изменено 13 января 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение