majestikkk #3102 27 января 2015 но попа заебись же Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3103 27 января 2015 Ну тут базару мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3104 28 января 2015 Норм посл серия, читав коменты думал дерьмище вообще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3105 28 января 2015 Норм посл серия, читав коменты думал дерьмище вообще будетТебе интересно смотреть уже зная исход? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3106 28 января 2015 Норм посл серия, читав коменты думал дерьмище вообще будетТебе интересно смотреть уже зная исход?всегда так смотрю, это же не детектив где результат очень важен. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3107 28 января 2015 Норм посл серия, читав коменты думал дерьмище вообще будетТебе интересно смотреть уже зная исход?всегда так смотрю, это же не детектив где результат очень важен.1 серию текущего сезона, лучше не знать наперед, не будет шока и внезапности, который испытали многие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3108 28 января 2015 Лол че то не помню ,что за мув был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3109 28 января 2015 Лол че то не помню ,что за мув был кил сары смотрел с покерфейсом бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3110 28 января 2015 Хз, я рад что ее бахнули, стремная хуета с 2-я подбородками. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3111 28 января 2015 Лол че то не помню ,что за мув был кил сары смотрел с покерфейсом бтвя уже и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3112 29 января 2015 господи блять просто скачал думал ща посмотрю с кайфом серию сука А ТАМ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА СЕРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3114 29 января 2015 а мне даже понравилась серия в отличии от всех дерьмовых предыдущих, моменты где лорел получала в ебальник даже пересматривал пару раз. Но вот то что фелисити стала вечно ноющим уёбищем это конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3115 29 января 2015 а мне даже понравилась серия в отличии от всех дерьмовых предыдущих, моменты где лорел получала в ебальник даже пересматривал пару раз. Но вот то что фелисити стала вечно ноющим уёбищем это конечно пиздецЭТИ дни нравится как Рой ебашит(может это конечно каскадеры, но походу у него самый путный каскадер попался ), у него из всей команды движения не такие уклюжие и выглядит весьма реалистично , не считая некоторых прыжков офк. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3116 29 января 2015 Хз меня рой бесит дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3117 29 января 2015 надеюсь тупая пизда сдохнет в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3118 29 января 2015 надеюсь тупая пизда сдохнет в этом сезоне Ты про дибилисити - тоже на это надеюсь Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3119 29 января 2015 да, филисити пора на покой,превратилась в лорел образца 1-2 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3120 29 января 2015 Ну я про лорел, но фелисити тоже не радует. А у Теи вообще экранного времени почти нет, рот сценаристов шатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение