Sky[warp] #3141 30 января 2015 (изменено) меня раздражают только через чур пафосные и тупые диалоги типа "я тебя убью, ты труп" или "мне надо стать сильнее, чтобы давать всем лещей" и прочее, это настолько клише итд...они как сказать...не правильно используют чтоли...если правильно предпонести и переписать малость диалоги, то тут каждый збс впринципе. Уверен на все 100% что если бы актриса играла не Лорел, а кого-то другого менее эмоционального как например жена Масео, то тут бы явно все по ней перлись...так что это сценаристы и режиссеры виноваты в составлении такого характера С трагизмом тоже перебор бывает, но иногда бывает качественно, но это редкость Изменено 30 января 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3142 30 января 2015 (изменено) по всей сути под конец сирика должны будут выпилить фелисити и дигла. насчет дигла не уверен он мб просто уйдет на пенсию тк у него дочь итд. а фелисити для трагизма выпилять почти 100%. она будет убитой в файте олли - палмер. после ее смерти олли сможет снова перключиться на сару и ебать ее серстру воссоединиться. Изменено 30 января 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3143 30 января 2015 если выпилят филисити я дропну. самая топовая самка, не то что физиологически, она и всех психологически поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3144 30 января 2015 всё что она делает в новом сезоне это размазывает сопли каждую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3145 30 января 2015 Сирик уже говно, скатился хватила на 3 сезона, или даже меньше.Пора похоже по подробней про тею и малкольма показывать,как тренируются, хуяряться инфу добывают , ну и палмера,а стрелу со всеми его помощниками удалить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3146 30 января 2015 просто тотал говнище, мне было скучно всю сериювинни джонс делает свирепую рожу, это все что он умеет.сопли сопли сопли, один мерлин норм. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3147 30 января 2015 по всей сути под конец сирика должны будут выпилить фелисити и дигла. насчет дигла не уверен он мб просто уйдет на пенсию тк у него дочь итд. а фелисити для трагизма выпилять почти 100%. она будет убитой в файте олли - палмер. после ее смерти олли сможет снова перключиться на сару и ебать ее серстру воссоединиться.50% дропнут этот сериал после этого, так что сомневаюсь Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3148 31 января 2015 по всей сути под конец сирика должны будут выпилить фелисити и дигла. насчет дигла не уверен он мб просто уйдет на пенсию тк у него дочь итд. а фелисити для трагизма выпилять почти 100%. она будет убитой в файте олли - палмер. после ее смерти олли сможет снова перключиться на сару и ебать ее серстру воссоединиться.50% дропнут этот сериал после этого, так что сомневаюсьпусть дропают, я дальше буду смотреть не то чтобы говно, сопли итд, просто интересно смотреть за тем что будет дальше, в некст серии норм батла стенка на стенку будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3149 31 января 2015 Читал, что будет батл Мерлина и Роя, когда они разговаривали сидел в предвкушении, что щас начнется, но в итоге хуй там Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3150 31 января 2015 мерлин ему за пару секунд ебальник вскроет, какие тут могут быть батлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3151 31 января 2015 Реально чет сценаристы унылят Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3153 31 января 2015 Читал, что будет батл Мерлина и Роя, когда они разговаривали сидел в предвкушении, что щас начнется, но в итоге хуй там Рой не ровня Мерлину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3154 31 января 2015 Пиздец Лорел, из-за нее нигера убили, а она даже не спилась, бесчувственное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3155 1 февраля 2015 мб потому что она расист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3156 1 февраля 2015 ССЫЛКУ НА ПОРНУШКУ СРОЧНО, МОЖНО ДАЖЕ С СМС, Пиздец Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3157 1 февраля 2015 Наконец приколная серия еще бы режисера сменмить и пару актеров рипнуть атом топыч Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3158 1 февраля 2015 дропнул смотреть, все как-то очевидно было, возобновить стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3159 1 февраля 2015 дропнул смотреть, все как-то очевидно было, возобновить стоит?Лучше лилехамер посмотри Стрела как сверхестественноее лютый кал но ты смотришь ржешь Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3160 1 февраля 2015 актрисы там норм, тут просто красивые , было хоть на что смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение