Sky[warp] #3341 27 февраля 2015 ну вы и дауны господа, сраться хуй пойми из за чего :Dя поражаюсь сколько мата содержится в последних постах как-будто нормально нельзя написать, сапожники ебаные блять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3342 27 февраля 2015 сорри за маты, в норм топане не зачем сраться Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3343 27 февраля 2015 маты на продотену <censored> теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3344 28 февраля 2015 а ты просто пошел нахуй сукая просто третью серию подряд ловлю преичи кайфонычи от того, как эта сука выгребает по ебалу, еще и еще и ещеа тея и есть дура, за 3 сезона этого не понять я хуй знаетиди-иди дропай, нам тут аткие нахуй не нужныThis. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3345 28 февраля 2015 Я в плане того что он тут скоро 10и этажный станет, как-то даже читать не о чем. Когда их не так много, то норм, а тут каждое 3 слово Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3346 28 февраля 2015 А я всю серию на грудь Ниссы пялился Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3347 28 февраля 2015 (изменено) она практически закрытая, думаю ты знаешь где ее можно более подробно посмотреть но в том амплуа она не так хороша как тут Изменено 28 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3348 28 февраля 2015 ' timestamp='1425127633' post='15687075']она практически закрытая, думаю ты знаешь где ее можно более подробно посмотреть но в том амплуа она не так хороша как тут вспомнил и прослезилсякак даун переживал когда её там убили Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3349 28 февраля 2015 сорри за маты, в норм топане не_зачем сраться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3350 1 марта 2015 ух я бы тут банхаммером бы ебашил... серия как серия, ясен хуй олли откажется, не царское это дело быть бессмертным и всезнающим и всеумеющим Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3351 1 марта 2015 А я всю серию на грудь Ниссы пялился Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #3352 1 марта 2015 А я всю серию на грудь Ниссы пялился откуда гифочка товарищ Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3353 1 марта 2015 А я всю серию на грудь Ниссы пялился откуда гифочка товарищспартак Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #3354 1 марта 2015 А я всю серию на грудь Ниссы пялился откуда гифочка товарищспартакпозор мне Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3355 1 марта 2015 Ты че не топил за Миру в спартаке? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #3356 1 марта 2015 Ты че не топил за Миру в спартаке?И НЕТУ МНЕ ПРОЩЕНИЯпамять слабая Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3357 2 марта 2015 https://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3382 :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3358 2 марта 2015 пидары, пусть лучше денег дадут нетфликсу на сериал о карателе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3359 2 марта 2015 Топ сирик только начал смотреть.Пока только 10 серий посмотрел Kreygasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3360 2 марта 2015 Сколько критики... Вы сначала посмотрите, что получится, а потом уже критикуйте. Вполне возможно, что может получиться что-то интересное. В конце концов "Стрела" и "Флэш" отличные сериалы и я думаю, что и этот будет не хуже. CW себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, что из этого выйдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение