FROST LIGHT #3501 1 апреля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.../2572806/ Норм так начал CW рейтинги рубить. Изменено 1 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3502 2 апреля 2015 санта-барбара какая-то блять пошла уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3504 2 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WFk7uixvN9s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3505 2 апреля 2015 (изменено) все таки разрабы повелись на поводу у долбоебокомьюнити, и оливер занесет еще одну блядь себе в список. Ну хуле грац. Топовое дерьмо Изменено 2 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3506 2 апреля 2015 (изменено) чет нарм ваще, заебись так замутили(я не про кто кого любит итд итп), правда ждать до 16 числа опять, заебали перерывы делать Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3507 2 апреля 2015 парень кинул коммент в паблик, бля а ведь я хотел возобновить, понял, что ебал это дерьмо, боже блядь топовый сирик в помойку превратить Как же я хочу смерти Сифилисити и ее мамашки. Две курицы. Одна просто, вторая закончила MIT и теперь специализируется на миллиардерах и метахьюманах. Тошнит уже от ее рожи. Финал полный провал. Хотя и понятно, у Роя специализация сальтухи крутить и под заборами валяться, а не головой думать. Я когда Роя в капюшоне на автобусе увидел, то подумал, что Расол пришел кричать, что он Стрела. И представил, как следом за ним выскакивает вся Лига в зеленых шмотках и хором заявляет "Я — Стрела!". Хуже такой финал уж точно не был бы. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3508 2 апреля 2015 парень кинул коммент в паблик, бля а ведь я хотел возобновить, понял, что ебал это дерьмо, боже блядь топовый сирик в помойку превратить Как же я хочу смерти Сифилисити и ее мамашки. Две курицы. Одна просто, вторая закончила MIT и теперь специализируется на миллиардерах и метахьюманах. Тошнит уже от ее рожи. Финал полный провал. Хотя и понятно, у Роя специализация сальтухи крутить и под заборами валяться, а не головой думать. Я когда Роя в капюшоне на автобусе увидел, то подумал, что Расол пришел кричать, что он Стрела. И представил, как следом за ним выскакивает вся Лига в зеленых шмотках и хором заявляет "Я — Стрела!". Хуже такой финал уж точно не был бы. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3509 2 апреля 2015 Суууууууууууука, второй раз ору с роя первый когда его бросил олли и ушел в закат, а счас когда надел костюмчик и подмигнул, дибила кусок. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3510 2 апреля 2015 (изменено) феляция в соляного руинит сирик на пять с плюсом, а когда мать подрубается, я сразу же перематываю когда они втроечка съебывали от копов мысль была рли одна "эх, сейчас бы стрелу в космос запульнуть и улететь" еще это ебаное семейство дегродов лэнсов, уже не могу смотреть на лицо офицера посмотрел какую-то промку, вроде супермен-тонистарк уже там поедет куда-то, а то его сначала блять подстрелили, потом он прилетел, получил ЭТО НОЖ и теперь блять стрелу в грудь. хотя б уже заселили в него мандавошек этих, я все жду, когда он начнет уменьшаться и все такое, хотя ЦВ вряд ли смогут осилить данный мув. шадо-сестра хоть как-то сгладила впечатления, но тут я открыл список серий и что я вижу ОДНА ИЗ НИХ "ЗИС ИЗ ЁР СВОРД", походу лупоглазая пизда этого клоуна мацео подъехала, еще один якорь сиричу не помешает офк понял тут, если попробовать провести все параллели между КАНОНИЧНЫМИ КОМИКЦАМИ И КАНОНИЧНЫМИ сириками от ЦВ можно смело уезжать на скорой Изменено 2 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3511 3 апреля 2015 они сказали что будут мутить "параллельную вселенную" не будет у них все по комиксам, костяк и основа да, а героев и прочее могут изменять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3512 3 апреля 2015 В голос с толпы полицейских в конце и дауна слева который держал пистолет и пытался за спинами других посмотреть на стрелу. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3513 3 апреля 2015 Блять следующая серия будет прей :pray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3514 4 апреля 2015 моя ставочка такая, оливер за некст серию скажет фразу "это все моя вина" раз 200 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3515 4 апреля 2015 в голос со сцены на крыше.полиция за 5 секунд окружила всё здание,мгновенный вертолет и куча тел на крыше.когда ловят рандомного хуесоса-полицейские едут пол серии,когда нужно ловить стрелу без вызова полиции в каком-то блять заброшенном здании-мгновенно 100000 полицейскихпо новостям лэнс говорит что нужно стрелять в стрелу сразу.когда держит стрелу на прицеле-НЕ СТРЕЛЯТЬ,НЕ СТРЕЛЯТЬ!!ах да лэнс еще знает о связи фелисити и стрелы,но даже не предпринимает попыток выбить инфудесятки фейлов в одной серии это пиздец какой-топросто помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3516 4 апреля 2015 Так то на крыше дочь Лэнса была. Ее смерти он не сильно то хочет. У него дискомфорт еще от смерти первой дочери, нахуя ему смерть второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3517 4 апреля 2015 всё равно это выглядит по уебански.кстати а куда делись челики из лиги убийц?рас и масео запустили стрелы в небо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3518 4 апреля 2015 Масео же показал, у них своя фишечка, пистоны об пол хуярить и исчезать в смоке Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3519 4 апреля 2015 это ж ниндзи скрываются во тьме и никто не узнает о их существовании +там вроде рас поболтал с этим копом в итоге могли просто облаву устроить, вот и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #3520 4 апреля 2015 Блять как же бесит этот Лэнс на пару с Филисити, к херам собачим обоих бы слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение