Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все таки разрабы повелись на поводу у долбоебокомьюнити, и оливер занесет еще одну блядь себе в список. Ну хуле грац. Топовое дерьмо

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

чет нарм ваще, заебись так замутили(я не про кто кого любит итд итп), правда ждать до 16 числа опять, заебали перерывы делать :fffuuu:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

парень кинул коммент в паблик, бля а ведь я хотел возобновить, понял, что ебал это дерьмо, боже блядь топовый сирик в помойку превратить

Как же я хочу смерти Сифилисити и ее мамашки. Две курицы. Одна просто, вторая закончила MIT и теперь специализируется на миллиардерах и метахьюманах. Тошнит уже от ее рожи. Финал полный провал. Хотя и понятно, у Роя специализация сальтухи крутить и под заборами валяться, а не головой думать. Я когда Роя в капюшоне на автобусе увидел, то подумал, что Расол пришел кричать, что он Стрела. И представил, как следом за ним выскакивает вся Лига в зеленых шмотках и хором заявляет "Я — Стрела!". Хуже такой финал уж точно не был бы.

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

парень кинул коммент в паблик, бля а ведь я хотел возобновить, понял, что ебал это дерьмо, боже блядь топовый сирик в помойку превратить

Как же я хочу смерти Сифилисити и ее мамашки. Две курицы. Одна просто, вторая закончила MIT и теперь специализируется на миллиардерах и метахьюманах. Тошнит уже от ее рожи. Финал полный провал. Хотя и понятно, у Роя специализация сальтухи крутить и под заборами валяться, а не головой думать. Я когда Роя в капюшоне на автобусе увидел, то подумал, что Расол пришел кричать, что он Стрела. И представил, как следом за ним выскакивает вся Лига в зеленых шмотках и хором заявляет "Я — Стрела!". Хуже такой финал уж точно не был бы.

:lol: :lol: :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

Суууууууууууука, второй раз ору с роя первый когда его бросил олли и ушел в закат, а счас когда надел костюмчик и подмигнул, дибила кусок.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

феляция в соляного руинит сирик на пять с плюсом, а когда мать подрубается, я сразу же перематываю

когда они втроечка съебывали от копов мысль была рли одна "эх, сейчас бы стрелу в космос запульнуть и улететь"

еще это ебаное семейство дегродов лэнсов, уже не могу смотреть на лицо офицера

посмотрел какую-то промку, вроде супермен-тонистарк уже там поедет куда-то, а то его сначала блять подстрелили, потом он прилетел, получил ЭТО НОЖ и теперь блять стрелу в грудь. хотя б уже заселили в него мандавошек этих, я все жду, когда он начнет уменьшаться и все такое, хотя ЦВ вряд ли смогут осилить данный мув.

шадо-сестра хоть как-то сгладила впечатления, но тут я открыл список серий и что я вижу ОДНА ИЗ НИХ "ЗИС ИЗ ЁР СВОРД", походу лупоглазая пизда этого клоуна мацео подъехала, еще один якорь сиричу не помешает офк

понял тут, если попробовать провести все параллели между КАНОНИЧНЫМИ КОМИКЦАМИ И КАНОНИЧНЫМИ сириками от ЦВ можно смело уезжать на скорой

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

они сказали что будут мутить "параллельную вселенную" не будет у них все по комиксам, костяк и основа да, а героев и прочее могут изменять :nate:

Поделиться сообщением

В голос с толпы полицейских в конце и дауна слева который держал пистолет и пытался за спинами других посмотреть на стрелу.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Блять следующая серия будет прей :pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

моя ставочка такая, оливер за некст серию скажет фразу "это все моя вина" раз 200

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

в голос со сцены на крыше.

полиция за 5 секунд окружила всё здание,мгновенный вертолет и куча тел на крыше.когда ловят рандомного хуесоса-полицейские едут пол серии,когда нужно ловить стрелу без вызова полиции в каком-то блять заброшенном здании-мгновенно 100000 полицейских

по новостям лэнс говорит что нужно стрелять в стрелу сразу.когда держит стрелу на прицеле-НЕ СТРЕЛЯТЬ,НЕ СТРЕЛЯТЬ!!

ах да лэнс еще знает о связи фелисити и стрелы,но даже не предпринимает попыток выбить инфу

десятки фейлов в одной серии это пиздец какой-то

просто помойка

Поделиться сообщением

Так то на крыше дочь Лэнса была. Ее смерти он не сильно то хочет. У него дискомфорт еще от смерти первой дочери, нахуя ему смерть второй.

Поделиться сообщением

всё равно это выглядит по уебански.

кстати а куда делись челики из лиги убийц?рас и масео запустили стрелы в небо? :trollface:

Поделиться сообщением

Масео же показал, у них своя фишечка, пистоны об пол хуярить и исчезать в смоке

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

это ж ниндзи скрываются во тьме и никто не узнает о их существовании :nate:

+там вроде рас поболтал с этим копом в итоге могли просто облаву устроить, вот и все

Поделиться сообщением

Блять как же бесит этот Лэнс на пару с Филисити, к херам собачим обоих бы слить

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...