Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Бля, так Рой ливнул с сирика, я то думал, прост отдыхать поехал.

норм так паренек зажрался - не стал переподписывать контракт на 4й сезон, теперь зато будет бегать по мтвдитяуебищеавардс пиариться и голый трусы рекламировать

ликвидатор

Поделиться сообщением

нахуй ему продавать себя в рабство в говнопроект? если можно мутиться на рекламе и ждать норм предложений?

если нинка с дв ливнула(!!!), то рой вообще красавчик после 3 сезона ливать.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

после его божественных бекфлипов, продавать себя в рабство- единственный его вариант

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

' timestamp='1429641445' post='16057284']

думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом :hmm:

будет впоряде если она дейсвтительно станет арсеналом,и они реализуют классический сюжет про то как арсенал по хмурому угорел

как раз и подоплека есть - она ж в флэшбэках употребляла

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

будет впоряде если она дейсвтительно станет арсеналом,и они реализуют классический сюжет про то как арсенал по хмурому угорел

Кстати да. Тея еще и психически неуравновешена. Очень подходит к Арсеналу.

Поделиться сообщением

НО ЭТО ЖЕ СИДАБ И ПОЭТОМУ МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ ГОВНО ЕЩЕ 14 СЕЗОНОВ :avtorklif:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Сука не на Арсенала похожа а на Спиди(ака вторая стрела). Ее даже Оливер так называл пару раз.

Это Спиди знаменита тем что была первым комиксным персонажем заболевашя СПИДом и гоняла хмурого.

Арсенал это онла Рой Харпер ака Парень в Красном.

Учите матчасть епт

Поделиться сообщением

Сука не на Арсенала похожа а на Спиди(ака вторая стрела). Ее даже Оливер так называл пару раз.

Это Спиди знаменита тем что была первым комиксным персонажем заболевашя СПИДом и гоняла хмурого.

Арсенал это онла Рой Харпер ака Парень в Красном.

Учите матчасть епт

Ну здесь же своя вселенная. От диси только мотив остался. Все может быть.

Поделиться сообщением

Ну я говорю про основы.

Спиди =/= Рой Харпер =/= Арсенал.

Поделиться сообщением

Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли. А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.

Поделиться сообщением

навернул 4 серии говна залпом, чтоб не так больно было. ну че поздравляю шипперов, он ей кончил наконец-то (надеюсь в жопу офк). Врядли уже сирик встанет с колен, это уже пиздец всех пиздЕцов. Дотерплю еще 3 серии и бб плоскоебое уебище в очках. Надо главное не забыть, когда эта собака сдохнет, прийти ей хоть на могилу насрать паскуде за всю мою боль

ликвидатор

Поделиться сообщением

навернул 4 серии говна залпом, чтоб не так больно было. ну че поздравляю шипперов, он ей кончил наконец-то (надеюсь в жопу офк). Врядли уже сирик встанет с колен, это уже пиздец всех пиздЕцов. Дотерплю еще 3 серии и бб плоскоебое уебище в очках. Надо главное не забыть, когда эта собака сдохнет, прийти ей хоть на могилу насрать паскуде за всю мою боль

че-та я из твоих высеров вообще нихуя не понял :trollface:

Поделиться сообщением

Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли. А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.

бля Кыргыз ты русского языка не понимаешь или че?

Я тебе блять десять раз сказал Неуравновешенная это Спиди это Тея в сирике, это НОРМАЛЬНО.

Арсенал бля ровный пасан и с психикой у него все в поряде.

а ты не с чушь про

На что я тебе указал что ты напутал.

Поделиться сообщением

Ну, на фоне предыдущих, последняя серия неплохая.

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли.

А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.

Я тебе блять десять раз сказал Неуравновешенная это Спиди это Тея в сирике, это НОРМАЛЬНО.

Ты ебанутый? Ты хоть понял что только повторил мои слова и попытался выебнуться? Мб тебе пойти нахуй от сюда?

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли.

А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.

Ты ебанутый? Ты хоть понял что только повторил мои слова и попытался выебнуться? Мб тебе пойти нахуй от сюда?

где я повторил сука. я просто выделил место тебе где ты хуйню сморозил блять.

>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ

Поделиться сообщением

а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ?

в след. серии будет ебашилово Ниссы и друзей Олли против лиги как я понял

в предпоследней че будет хз, но судя по названию последней серии "My name is Oliver Queen"...все будет ок как обычно :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...