FROST LIGHT #3601 21 апреля 2015 Бля, так Рой ливнул с сирика, я то думал, прост отдыхать поехал. норм так паренек зажрался - не стал переподписывать контракт на 4й сезон, теперь зато будет бегать по мтвдитяуебищеавардс пиариться и голый трусы рекламировать Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3602 21 апреля 2015 нахуй ему продавать себя в рабство в говнопроект? если можно мутиться на рекламе и ждать норм предложений?если нинка с дв ливнула(!!!), то рой вообще красавчик после 3 сезона ливать. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3603 21 апреля 2015 думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3604 22 апреля 2015 (изменено) после его божественных бекфлипов, продавать себя в рабство- единственный его вариант Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3605 22 апреля 2015 ' timestamp='1429641445' post='16057284']думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом будет впоряде если она дейсвтительно станет арсеналом,и они реализуют классический сюжет про то как арсенал по хмурому угорелкак раз и подоплека есть - она ж в флэшбэках употребляла Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3606 22 апреля 2015 ' timestamp='1429641445' post='16057284']думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом будет впоряде если она дейсвтительно станет арсеналом,и они реализуют классический сюжет про то как арсенал по хмурому угорелкак раз и подоплека есть - она ж в флэшбэках употреблялаКстати да. Тея еще и психически неуравновешена. Очень подходит к Арсеналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3607 22 апреля 2015 ' timestamp='1429641445' post='16057284']думаю терь его сестра станет учеником, но не будет же она вторым арсеналом будет впоряде если она дейсвтительно станет арсеналом,и они реализуют классический сюжет про то как арсенал по хмурому угорелкак раз и подоплека есть - она ж в флэшбэках употреблялаКстати да. Тея еще и психически неуравновешена. Очень подходит к Арсеналу.НО ЭТО ЖЕ СИДАБ И ПОЭТОМУ МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ ГОВНО ЕЩЕ 14 СЕЗОНОВ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3608 22 апреля 2015 анусы у вас неуравновешены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3609 22 апреля 2015 Сука не на Арсенала похожа а на Спиди(ака вторая стрела). Ее даже Оливер так называл пару раз.Это Спиди знаменита тем что была первым комиксным персонажем заболевашя СПИДом и гоняла хмурого. Арсенал это онла Рой Харпер ака Парень в Красном. Учите матчасть епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3610 23 апреля 2015 Сука не на Арсенала похожа а на Спиди(ака вторая стрела). Ее даже Оливер так называл пару раз.Это Спиди знаменита тем что была первым комиксным персонажем заболевашя СПИДом и гоняла хмурого. Арсенал это онла Рой Харпер ака Парень в Красном. Учите матчасть ептНу здесь же своя вселенная. От диси только мотив остался. Все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3611 23 апреля 2015 Ну я говорю про основы. Спиди =/= Рой Харпер =/= Арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3612 23 апреля 2015 Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли. А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3613 23 апреля 2015 навернул 4 серии говна залпом, чтоб не так больно было. ну че поздравляю шипперов, он ей кончил наконец-то (надеюсь в жопу офк). Врядли уже сирик встанет с колен, это уже пиздец всех пиздЕцов. Дотерплю еще 3 серии и бб плоскоебое уебище в очках. Надо главное не забыть, когда эта собака сдохнет, прийти ей хоть на могилу насрать паскуде за всю мою боль Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3614 23 апреля 2015 навернул 4 серии говна залпом, чтоб не так больно было. ну че поздравляю шипперов, он ей кончил наконец-то (надеюсь в жопу офк). Врядли уже сирик встанет с колен, это уже пиздец всех пиздЕцов. Дотерплю еще 3 серии и бб плоскоебое уебище в очках. Надо главное не забыть, когда эта собака сдохнет, прийти ей хоть на могилу насрать паскуде за всю мою больче-та я из твоих высеров вообще нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3615 23 апреля 2015 Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли. А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана. бля Кыргыз ты русского языка не понимаешь или че? Я тебе блять десять раз сказал Неуравновешенная это Спиди это Тея в сирике, это НОРМАЛЬНО. Арсенал бля ровный пасан и с психикой у него все в поряде. а ты не с чушь проКстати да. Тея еще и психически неуравновешена. Очень подходит к Арсеналу. На что я тебе указал что ты напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3616 23 апреля 2015 Ну, на фоне предыдущих, последняя серия неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3617 23 апреля 2015 (изменено) Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли.Арсенал бля ровный пасан и с психикой у него все в поряде.А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.Я тебе блять десять раз сказал Неуравновешенная это Спиди это Тея в сирике, это НОРМАЛЬНО.Ты ебанутый? Ты хоть понял что только повторил мои слова и попытался выебнуться? Мб тебе пойти нахуй от сюда? Изменено 23 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3618 23 апреля 2015 а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3619 23 апреля 2015 Рой в сирике эмоционально не был стабилен только во время миракуру. Как только его вылечили так он стал ппц уравновешенным, прям как Олли.Арсенал бля ровный пасан и с психикой у него все в поряде.А вот Тея психичка та еще. Отличный кандидат на наркомана.Я тебе блять десять раз сказал Неуравновешенная это Спиди это Тея в сирике, это НОРМАЛЬНО.Ты ебанутый? Ты хоть понял что только повторил мои слова и попытался выебнуться? Мб тебе пойти нахуй от сюда? где я повторил сука. я просто выделил место тебе где ты хуйню сморозил блять.>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ>>ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К АРСЕНАЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3620 23 апреля 2015 а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ?в след. серии будет ебашилово Ниссы и друзей Олли против лиги как я понялв предпоследней че будет хз, но судя по названию последней серии "My name is Oliver Queen"...все будет ок как обычно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение