Elcor #3621 24 апреля 2015 Бля Палмера жалко, единственный не ебнутый морально персонаж в сирике :( Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3622 24 апреля 2015 ' timestamp='1429831850' post='16069740']а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ?в след. серии будет ебашилово Ниссы и друзей Олли против лиги как я понялв предпоследней че будет хз, но судя по названию последней серии "My name is Oliver Queen"...все будет ок как обычно как обычно уже не будет, стрелу же запалили, и он больше не сможет быть стрелой, а так как в этой серии ему рас дал имя стрела, логичней предположить, что будет показан путь от стрелы до раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3623 24 апреля 2015 Порталу Variety стало известно, что Стивен Амелл получил роль Кейси Джонса в сиквеле «Черепашек-ниндзя». Было не? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3624 24 апреля 2015 а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ?Стрела и экшен - самые убогие части этого великолепного сериала. Самая важная часть - сопли - все еще тут. Четвертый сезон Фелиси с Лорел будут лить сопли вместе, с пятого сезона сериал переименовывается в Дневники Палмера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3625 24 апреля 2015 не, палмер не из тех кто ноет, так что тут дневники Лорел будут Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3626 24 апреля 2015 а нахуй снимать 4 сезон если у стрелы есть целая армия ?Стрела и экшен - самые убогие части этого великолепного сериала. Самая важная часть - сопли - все еще тут. Четвертый сезон Фелиси с Лорел будут лить сопли вместе, с пятого сезона сериал переименовывается в Дневники Палмера. но будет сирик атом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3627 24 апреля 2015 на удивление 20 норм серией оказалась. Жалко что они опять всё изговнят и оливер опять станет стрелой, эххх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3628 25 апреля 2015 Аль Хуим епт. Какого черта он стал просто очереднярой Лиги Теней. Я думал будет ритуал инициации и он станет Расом ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3629 25 апреля 2015 рас обещал - рас наебал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3630 25 апреля 2015 Тоже нихуя не понял, рас пол сезона пиздит ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ РАС АЛЬ ГУЛОМЛаст серия - окей - ТЫ АЛЬ САХИМ Сгорел с прыжка Теи из ямы лазаряА в целом серия нормичЖахалово с Фелесити топчик офк Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3631 25 апреля 2015 НА самом деле мне даже немного припекло с этой темы с теи. Потому что это блять прост ослизанная идея из того как в мультике "под красным колпаком" Джейсон Тодд(второй робин) был так вот опущен в Лазаря РАсом и так же ебанулся на голову и выбежал от туда по пути отпиздив всех. ну уже неудивительно после событий что рас предлагает Стреле(не бетмену) стать Расом(что в комиксе про стрелу не было офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3632 25 апреля 2015 Блять, у меня истерика случилась, когда дауны из грузовика стреляли по машине и не попадали, сука Такой пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3633 25 апреля 2015 2015@не обмазываться говном при просмотре стрелы хватит очевидосы писать то лол. я чет ласт серию пиздос проматывал. Так так что тут у нас лорел и фелисити соплю жуют - скиптак так что тут у нас - хуета в конконге - скиполивер плачет по тее - скип нахуйфелисити по оливеру хуярит - скип. из серии по сути 3 события:яма лазарятрах фелиситиинициация все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3634 25 апреля 2015 литлпленет ты? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3636 25 апреля 2015 Блять, у меня истерика случилась, когда дауны из грузовика стреляли по машине и не попадали, сука Такой пиздец в голосину был на этом моменте, это просто ебаный да, при том что они попадали по машине но все пули рикошетили :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3637 26 апреля 2015 бля чет глянул мельком ща специально немного первого сезонасука, насколько лешбеки интереснее были, да и ващежальа насчет того "стань расом" но теперь ты аль сахим, он же там сказал что он еще не переродился в раса, а пока что он типа аль сахим, или как то так, впизду короче гавно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3638 26 апреля 2015 пока что 2й сезон топовый что по атмосфере что по событиям, хоть какой-то пик интереса был к концу чуть ли не каждой серии, тут дак ваще все тухло, и просто уйма ненужного контента, ощущение что они сценаристов накумарили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3639 26 апреля 2015 думал в какойто момент что тея станит овощем Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3640 26 апреля 2015 Мне больше доставило когда Дигл одного из лиги застрелил. Т.е мало того, что они поехали сдаваться лиге и он взял с собой пистолет, так его еще и не разоружили на входе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение