sveez #3821 14 мая 2015 Ой, да ладно, она так-то белее чем Айрис даже, норм мулаточка. В таком случае и Скайп из Агентов можно нигершей называть..Супергерл сирик для школьниц андер 12 какой-то, или домохозяек А гонорейка так-то вывезет +50% виверов на сирик, я и сам только из-за дрочибельной Лотц буду смотреть, да хуй там, сирик где нету Лорел Лэнс уже мастси по дефолтычуодно лицо просто пасту, где я сказал, что она похожа на канон? мы тут в треде стрелы обмазываемся, го мб вот так вот ????????????? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3822 14 мая 2015 Что блять, дрочибельная Лотц, с ее ебаным подбородком? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3823 14 мая 2015 ну жопито то у нее знатное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3824 14 мая 2015 но ебало то, ебало то. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3825 14 мая 2015 подбородок рли очень заметная. она как Риз Уизерспун для меня со своим подбородком. один раз заметил - и все пиздааа. нчиего другого не видишь. это как с зубами Тома Круза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3826 14 мая 2015 Короче Это самый конченный, по ублюдски снят сезон Просто с самой первой серии от этих соплей, РАЗВЯЗОК которые были и так понятны, блевать хотелосьНадеюсь это был последний сезон, хуже уже некуда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3827 14 мая 2015 Они смогут хуже, я в них верю Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3828 14 мая 2015 Ну хоть радует что вроде как Сара вернется, но уже не в этом ублюдском сериале Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3829 15 мая 2015 А так это ласт серия, думал как с флэшем будет еще 1, тогда заебись, нужно досмотреть это дерьмо срочно. авхахвах, блять, то есть каждый раз флэша пиздят какие то бомжи, а всю лигу от сука блять связал и "они прилегли поспать", СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ СУКА ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3830 15 мая 2015 А так это ласт серия, думал как с флэшем будет еще 1, тогда заебись, нужно досмотреть это дерьмо срочно. авхахвах, блять, то есть каждый раз флэша пиздят какие то бомжи, а всю лигу от сука блять связал и "они прилегли поспать", СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ СУКА ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ. :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3831 15 мая 2015 Пездос, почему все злодеи тотал уебки в сириках. В Подозреваемом ебучая десима косая, в стреле дерьмоеды лига. в флэше два брата и сестра с пушками. Только в сорвиголове норм были злодеи. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3832 15 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc[/media]пiздец эпос Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3833 15 мая 2015 авхавхавха, ЭТО БЛЯТЬ САМЫЙ ЭПИК КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СТРЕЛЕ Когда выйдет 4 сезон?Новые эпизоды уже запущены в разработку. Съемки стартовали еще в начале года.А вот точная дата выхода сериала «Стрела 4» пока не названа, но известно, что премьера состоится в октябре 2015 года. Это и неудивительно, если учитывать, что все предыдущие сезоны стартовали в средине осеннего теле-сезона. ну ждем ебана Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3834 15 мая 2015 дико вголоснул с моменталетят такие дюжина человек профессиональных убийц на дело, начинается замеси гениальная фраза " он забрал ласт парашут " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну типа а нахуй нам парашуты вообще? зато для раса всегда есть :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3835 15 мая 2015 не ну кожаная броня, которая спасает от снайперской винтовки это просто мда мда мда.Как же хорошо, что это говно закончилось. дико вголоснул с моменталетят такие дюжина человек профессиональных убийц на дело, начинается замеси гениальная фраза " он забрал ласт парашут " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну типа а нахуй нам парашуты вообще? зато для раса всегда есть :lol: :lol:это вообще пиздец а еще меня убило "Я Капитан полиции, НО КОПЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТСЯ И БУДУТ СТРЕЛЯТЬ" ЧТОООО???? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3836 15 мая 2015 (изменено) Дайте скайварпу 7рочку за спойлеры. Пиздец ты охуел просто описание всей серии выдал блять, а не нихуя свои впечатления от просмотра. Просто блять по пунктам арсписал сука.зашел в топан не посмотрев серию?ну жопито то у нее знатноехз, даже после этого замеченного подбородка, ахуенности она не теряет, явно лучше чем Лорел, как по мне логика в последней серии просто ущербней некуда, вообще меня дико бесит дизайн костюмов у Лиги, как бомжи какие-то чес слово, даже Татсу в своем костюмчике выглядела пизже вот кстати немного фоток со сходок актеров и прочих Стрелы и Флэша ну и новое промо-фото "стрелы" Изменено 15 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempest1000 #3837 15 мая 2015 что я увидел сейчас???????? Это что за говнофинал???? Они все флешбэки подвели к вирусу, который использовал в ласт сериях рас аль акбар? Что за тотал провал!!!!!! Вы вообще последний бой видели, как будто драка двух ивалидов о боже нет у меня кровь из глас! п.c всю серию сидел с фейспалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3838 15 мая 2015 что я увидел сейчас???????? Это что за говнофинал???? Они все флешбэки подвели к вирусу, который использовал в ласт сериях рас аль акбар? Что за тотал провал!!!!!! Вы вообще последний бой видели, как будто драка двух ивалидов о боже нет у меня кровь из глас! п.c всю серию сидел с фейспалмомто есть весь сезон хавать гавно и надеятся на нормальный финал?ну ты бля оптимист есть разве что слабая надежда что 4 сизыч будет более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #3839 15 мая 2015 (изменено) свиносара белая канарейка. Те кто гомиксы читает сразу это поняли, так как еще с первой серии было понятно, что лошадиное ебало станет черной каранейкой.Осталось посмотреть, как свинота будет разбивать лицо лошади, так как после оживления в яме теряешь рассудок Изменено 15 мая 2015 пользователем SweetMyst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3840 15 мая 2015 В голос с сирика стрела бляит три сезона он стрела. Он зеленая стрела нахуй все этодраки слиты в дерьмише , заебало просто канарейка , актриса норм а вот сценаристы просто хуево ее прописалисирику пиздец не хватает сценаристов, костюмеров ибо убер ушербные , но и спец эфекты калыч а и еше надо название сменить save/fail this city поповоду супер герл выглядет как недпъавняя пародия от снл на фильм о наташи романов по поводу меных мстителей выглядет годно правно спец эфекты немного глаз режут оссобенно гигантская нога, а так норм актеры палмер и дед файрштом вообще охуенчик жду верю в лучшее пс эх щас бы дс сирики снимали также как даредевила 8 серий годноты и одной истории эх эх ща переснотрел тралеры легенды блять могли и фильм снять сцуки ибо савадже топ вилиана вот супертелка , хотья и отбитый фан дс не знаю буду ли смотреть ибо чет рли супергерл носит прада попахивает Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение