AxeL228 #4661 29 апреля 2016 (изменено) пошли за ним ФАСТ!!! Изменено 29 апреля 2016 пользователем AxeL228 LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4662 30 апреля 2016 чёт Краткое описание серии (осторожно спойлеры):- Я виноват- Не вини себя- На самом деле виновата я- Вы не должны себя винить, потому что виноват я- Прости, что заставила чувствовать тебя виноватым- Ничего, ведь я действительно виноват- Я не виноват, на мне ответственность- Я убью эту сволочь.Конец Sky[warp] понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4663 1 мая 2016 так че в итоге, кто виноват то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4664 1 мая 2016 (изменено) так че в итоге, кто виноват то?об этом история умалчивает, главное что на нем ответственность теперь сижу тут такой новостную ленту контакта листаю и тут на нахуй Уилла в инстаграме: "Посмотрим, сколько хейта вызовет это фото" шок контент комментарий одно чувака просто убил: "а есть видео где она подводит город?" Изменено 1 мая 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4665 3 мая 2016 В следующей серии «Стрелы» нас ожидает возвращение Дефстроука. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4666 3 мая 2016 Если так то даже мб серию перематывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4667 3 мая 2016 Этот момент со спецназом просто пиздец. :lol: Серия без флешбеков, 50% сопли которые я тупо скипал. Заебись месяц ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4668 3 мая 2016 зачем вообще мы все продолжаем смотреть эту хуйня??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4669 3 мая 2016 это как говорится вопрос на 64 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4670 3 мая 2016 Сам не понимаю зачем. Тот же супернатурал за 11 сизиков скатился, но не настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4671 4 мая 2016 (изменено) хз я на 8 бросил натуралов, а это гавно жру почемутобля ну если сравнивать 1-2 сезоны просто вышка годнота......печаль вобщемкак же ахуенно было " ю фейлед зис сити и стрелу в еблобез всякиз пиздостраданий Изменено 4 мая 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4672 5 мая 2016 (изменено) ну что ж, могу сказать что сюжета и его реализации, тупее я не видел еще... если что, вот здесь есть ужеhttp://fanserials.tv/10796-strela-4-sezon-20-seriya-genezis.html#Англ.субтитры/Оригинал Изменено 5 мая 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4673 5 мая 2016 Вообще-то первая нормальная серия за весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4674 6 мая 2016 (изменено) думал семейку нигров перебьют ибо их чет много показывают но нет( а было бы круто конечн Изменено 6 мая 2016 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4675 7 мая 2016 Т.е. он бежит за братом со своим, перестреливается с ним для чего? НАХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЛ? ЕСЛИ В ИТОГЕ ПРОСТО ПРИКОВАЛ ЕГО К ТРУБЕ И УШЁЛ СУКА ЁБАНЫЕ УЕБАНЫ НАХУЙ ОН БЕЖАЛ ЗА НЕИМНАХУЙ ОН СТРЕЛЯЛ ВЫ ДОЛБОЁБЫ БЕЗМОЗГЫЛЕ ИЛИ ЧО НАХУЙ КАК ТАКОЕ ВЫСИРАТЬ МОЖНО ХУЕСОСЫ ЕБИТЛВЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4676 7 мая 2016 (изменено) mad cuz bad Изменено 7 мая 2016 пользователем AngeL^LoveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4677 7 мая 2016 Ты не понимаешь ОН ЕГО БРАТ АНИ АДНА СЕМЬЯ ААА ЭНДИИИИИИИИИИИ НЕ СМЕЙЙЙЙЙ Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4678 8 мая 2016 когда у оливера в тыкве флешбеки заиграли, там в конце был момент с этой бабой с острова, которая глазами желтыми светила и дьявола призывала. этого ведь не показывали во флешбеках островных? или я проебал? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4679 8 мая 2016 тебе на этот вопрос никто не ответит.Тут все смотрят скороля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4680 8 мая 2016 когда у оливера в тыкве флешбеки заиграли, там в конце был момент с этой бабой с острова, которая глазами желтыми светила и дьявола призывала. этого ведь не показывали во флешбеках островных? или я проебал?тоже это заметил, но как-то похуй ) возможно вырезали кусок какой-то или покажут ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение