Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

зачем анализировать идеальный сериал?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

видел эту инфу еще вчера,но не захотел подрывать пердак марвелоблядей еще больше...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да там смотрят пушто 12-16 лет вся Америка

им мама с папой за канал башляет

Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1 мл в год :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это реал показателиkreisch.gif, хоть гдето у вас превысило отметку в 1лярд((за год,за все сериалы))

у вас только стрела более менее нормальная, так что я бы рот держал закрытым а то малоли  фекалии хача супермена польются :rickroll:

энивей я уверен сериалы нетфликса и марвел имеют в разы больше :nate:

Так, на 2016 год компания имеет свыше 69 миллионов пользователей со всех уголков мира, а так же видео-сервис Netflix признан одним из самых успешных бизнесов последних пяти лет.

а теперь чтоб потвора больше не разевала свой утилизатор

201487f5a4b7738c40a394759cd0232e8813.jpega192a7e734144297810274d0b9e8cb09.jpeg5c0d78a3d7a44a42a9914e4c25efc555.jpeg

2016 у марвел уже 10 лярдов :nate: .

бтв реально считают стрелу не плохим сиричем, я даже помоему 2 сезона глянул потом забил :trollface: , флеш помоика, кто смотрит супершалаву явно на уровне одноклеточных

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Думаю чтобы окончательно перевести сериал в новое русло одного мистера террифика недостаточно, пора бы уже шлепнуть фелисити

Поделиться сообщением

Сценаристов шлепнуть надо было еще 4 года назад.

Поделиться сообщением

Че нахуй , серию еще не смотрел. Но какой ему Профит быть прометеем , если он не виноват в смерти лорел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол , рли лэнса промeтeeм задeлали.
Но я думаю что  настоящий промeтeй как-то с рашкой связан а лэнса как то подставить хочeт. , ибо будeт брeдом полным из лэнса промeтeя дeлать.

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

Вот это твист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто еще сомневается в крутости сериала а?а?а?
.....Алхимик возвращает челикам силы которые у них были во флешпоинте? Не вопрос, вернем силу лэнсу, который в фп был убийцей

как вам?
Заодно сюжет на кроссовер набрасывается на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

Лэнс прометей ,гей мистер террифик,хуесос в тряпках,чел в хокейной маске с пистолетами,малолетняя шлюха с луком

Нахуй столько лишних персонажей?

И нахуя столько лучников в сериале пиздец горит жопа ))

Бля ну почему нельзя было вставлять классических злодеев и стрела бы их хуярился с ними по кд

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

А всё начиналось не так плохо, но в этой серии начался пиздец из предыдущих сезонов, сука, ну и дерьмо  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Солнцевские, сказка про репку в новом издании :pray:

Поделиться сообщением

Че за хуйня

Чувствую в лэнсе две личности живет. Одна Типо Прометей, которая хочет отомстить зеленой стреле за смерть дочери. Но опять же все не сходится Лэнс пизды не сможет так раздать как Прометей, плюс он не винит Оливера, так что этот твист хуевый. А если действительно Прометей это лена то это вообще пизда, в некст сезоне дигл будет плохим

Поделиться сообщением

негр-пидор это топчик конечно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Нeгр тeх , кто подводит город нe пиздит , а трахаeт послe того как зeлёная стрeла уложит их со своeй командой.
По мойму самоe классноe наказаниe какоe можeт только быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...