buzzlightyear #4841 2 ноября 2016 ну пиздец выни скринов, ни анализа, ни стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4842 4 ноября 2016 зачем анализировать идеальный сериал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4843 4 ноября 2016 http://kanobu.ru/news/time-warner-zarabotala-milliard-na-serialah-po-komiksam-dc-386549/Очень важно узнать мнение эксперта. Животное, твой выход @@Made Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4844 4 ноября 2016 видел эту инфу еще вчера,но не захотел подрывать пердак марвелоблядей еще больше... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4845 5 ноября 2016 да там смотрят пушто 12-16 лет вся Америкаим мама с папой за канал башляет Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4846 5 ноября 2016 (изменено) 1 мл в год :lol: :lol: вот это реал показатели, хоть гдето у вас превысило отметку в 1лярд((за год,за все сериалы))у вас только стрела более менее нормальная, так что я бы рот держал закрытым а то малоли фекалии хача супермена польются энивей я уверен сериалы нетфликса и марвел имеют в разы больше Так, на 2016 год компания имеет свыше 69 миллионов пользователей со всех уголков мира, а так же видео-сервис Netflix признан одним из самых успешных бизнесов последних пяти лет.а теперь чтоб потвора больше не разевала свой утилизатор 2014 2016 у марвел уже 10 лярдов . бтв реально считают стрелу не плохим сиричем, я даже помоему 2 сезона глянул потом забил , флеш помоика, кто смотрит супершалаву явно на уровне одноклеточных Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4847 7 ноября 2016 Думаю чтобы окончательно перевести сериал в новое русло одного мистера террифика недостаточно, пора бы уже шлепнуть фелисити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4848 7 ноября 2016 Сценаристов шлепнуть надо было еще 4 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4850 10 ноября 2016 Че нахуй , серию еще не смотрел. Но какой ему Профит быть прометеем , если он не виноват в смерти лорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4851 10 ноября 2016 (изменено) Лол , рли лэнса промeтeeм задeлали.Но я думаю что настоящий промeтeй как-то с рашкой связан а лэнса как то подставить хочeт. , ибо будeт брeдом полным из лэнса промeтeя дeлать. Изменено 10 ноября 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4853 10 ноября 2016 Вот это твист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто еще сомневается в крутости сериала а?а?а?.....Алхимик возвращает челикам силы которые у них были во флешпоинте? Не вопрос, вернем силу лэнсу, который в фп был убийцейкак вам?Заодно сюжет на кроссовер набрасывается на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4854 11 ноября 2016 (изменено) Лэнс прометей ,гей мистер террифик,хуесос в тряпках,чел в хокейной маске с пистолетами,малолетняя шлюха с луком Нахуй столько лишних персонажей? И нахуя столько лучников в сериале пиздец горит жопа )) Бля ну почему нельзя было вставлять классических злодеев и стрела бы их хуярился с ними по кд Изменено 11 ноября 2016 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4855 11 ноября 2016 А всё начиналось не так плохо, но в этой серии начался пиздец из предыдущих сезонов, сука, ну и дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4856 12 ноября 2016 Солнцевские, сказка про репку в новом издании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4858 14 ноября 2016 Че за хуйня Чувствую в лэнсе две личности живет. Одна Типо Прометей, которая хочет отомстить зеленой стреле за смерть дочери. Но опять же все не сходится Лэнс пизды не сможет так раздать как Прометей, плюс он не винит Оливера, так что этот твист хуевый. А если действительно Прометей это лена то это вообще пизда, в некст сезоне дигл будет плохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4859 16 ноября 2016 негр-пидор это топчик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4860 16 ноября 2016 Нeгр тeх , кто подводит город нe пиздит , а трахаeт послe того как зeлёная стрeла уложит их со своeй командой.По мойму самоe классноe наказаниe какоe можeт только быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение