Jessrebbit #4941 29 марта 2017 Посмотрел 2 сезона,первый был норм,второй уже съезжал во всеобщую кучу дерьма,после 2 сезона просто юззлес трешак пошел,спс за проебаное время!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4942 29 марта 2017 Кэти Кэссиди в 6 сезоне вернут кстате на постоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4943 29 марта 2017 кстате можно читать хотя бы предыдущую страницу, которая и так держится пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4944 30 марта 2017 нетфликс,на колени Первый взгляд на главного героя нового супергеройского сериала от CW под названием «Черная Молния», снятого по мотивам одноименных комиксов DC. Проект будет входить в одну вселенную со «Стрелой» и «Флешем». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4945 30 марта 2017 Старый негр в трико, пускающий молнии с бюджетом дерьма, что может быть прекраснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4946 30 марта 2017 справедливости ради в бочке гавна нашлась и ложечка меданеплохая харизма у злодея https://www.youtube.com/watch?v=pGWT75scoHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4947 1 апреля 2017 как теперь без любимых сериалов целый месяц концовка действительно неплоха, не плохо играет свою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4948 3 апреля 2017 ура бэтмен! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4949 3 апреля 2017 Им нужно закрывать сериалы, а не снимать новые. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4950 3 апреля 2017 зачем? бабосики они очень приличные зарабатывают. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4951 3 апреля 2017 ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ СТРАДАЮТ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН Продлено еще на годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4953 5 апреля 2017 Сорри если слоупок, но я ласт 3 серии уже больше недели смотрю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4955 5 апреля 2017 (изменено) Хз так в глаза бросается, неужели блять нельзя было норм переводчика нанять, ведь снимают не первый год Изменено 5 апреля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4956 5 апреля 2017 Мне кажется они специально корявый русский перевод вставляют потому что так даже гугл транслет не переведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4957 6 апреля 2017 Старый негр в трико, пускающий молнии с бюджетом дерьма, что может быть прекраснее?все равно ты будешь жрать это дерьмо, какая разница? Зачем платить больше? Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4958 6 апреля 2017 это камео кгбиста из бпс чтоли? сидаб лучший Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4959 11 апреля 2017 Стивен Амелл подтвердил возвращение Дефстроука в сериал «Стрела».Данное событие произойдет в финале пятого сезона. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4960 11 апреля 2017 #мэйксидабгритэгейн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение