vlzdraiv #4961 11 апреля 2017 Ну охуеть теперь, Бэтман и Дефстроук в финале, жопа не треснет у сидаба? Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4962 11 апреля 2017 Вы хоть поняли, что Бутмена будет Элайджа играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4963 12 апреля 2017 может он зарофлил и этого не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4964 12 апреля 2017 Ещё и капитана бумеранга вернут.Плюс Нисса и Талия будут между друг другом махаться в ласт серии походу.Пиздос походу камбэк сирика намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4965 12 апреля 2017 Вы хоть поняли, что Бутмена будет Элайджа играть?шта?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4966 13 апреля 2017 (изменено) Не если будет просто хуйня в маске без Ману Беннета, то они могут высосать из жопы Изменено 13 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4967 13 апреля 2017 Сёдня в паблике в вк новость видел типо Ману Беннет прибыл на съёмки к ним. Так что всё норм должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4969 13 апреля 2017 ну ладнМеня вот всё еще иногда посещают отрывистые флешбеки, что Оливер был главной ЛИГОЙ УБИЙЦ нахуй, а тут недавно он у обычного маньяка в плену сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4970 14 апреля 2017 ну ладнМеня вот всё еще иногда посещают отрывистые флешбеки, что Оливер был главной ЛИГОЙ УБИЙЦ нахуй, а тут недавно он у обычного маньяка в плену сидел Тут любой бомж за пару лет качается до уровня Оливера, это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4971 20 апреля 2017 ЕБАТЬ https://youtu.be/POfJZGqdjDM vlzdraiv и kapacuwe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4973 21 апреля 2017 Нахуй так годно делать ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4974 21 апреля 2017 Как же хочу чтобы Дефстроук вернулся в 6 сезоне в виде главного злодея , но хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4975 22 апреля 2017 годнотищи подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4976 23 апреля 2017 Как же хочу чтобы Дефстроук вернулся в 6 сезоне в виде главного злодея , но хуй там плавал.то есть из ролика не очевидно что он будет просить его кил чейза? когда чел говорит тебе меня не победить у нас один учитель я всегда с подливой проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4977 26 апреля 2017 бля ману беннет это просто охуенно....он дико и в спартаке доставлял и в стреле (если че он еще в хрониках шаннары играет, фентези сериал) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4978 26 апреля 2017 у меня тож на него встаёттут согл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4979 26 апреля 2017 Как же хочу чтобы Дефстроук вернулся в 6 сезоне в виде главного злодея , но хуй там плавал.то есть из ролика не очевидно что он будет просить его кил чейза? когда чел говорит тебе меня не победить у нас один учитель я всегда с подливой проигрываю Очевидно офк , я клоню к тому что в 6 сезоне не будет Дефстроука и это хуёво(Очень жаль что его вернут только на пару серий , а не на постоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4980 27 апреля 2017 Без крикса офк хуйня будет а не дефстроук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение