Криминал #5141 9 декабря 2017 Скачиваю ласт серию 9 что ли, а ещё 5 не до смотрел и увидел на превьюхе что Сифилисити и Оливье женятся? Ну неужели Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5142 10 декабря 2017 (изменено) are you okay? как же они доебали с этим Изменено 10 декабря 2017 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5143 10 декабря 2017 НУ И ХУЕТА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5144 11 декабря 2017 блятьтут уже решил для себя, что дропаю эта хуйню после хиатусаА ТУТ СУКА ОНИ ВЕСЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР (ЕЩЁ БЫ ДИГЛА) СЛИВАЮТ И Я ТАКОЙ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАпридётся посмотреть чо там будетпиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5145 17 декабря 2017 Дропать топ ( ) сериал. Ну ты ваще, забудь о дропе флеша и стрелы, это тоже самое, что дропнуть жизнь, они уже едины с тобой maku4ino понравилось это Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5146 18 декабря 2017 Классический паунс в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5147 21 декабря 2017 «Стрела» не сможет использовать Дефстроука из-за киновселенной DC.Фанаты были рады возвращению Слейда Уилсона в сериал, особенно его арке из 2 эпизодов в 6 сезоне «Стрелы», однако похоже, теперь мы не скоро его увидим. Как многие знают, Дефстроук дебютировал в кино в «Лиге Справедливости», где его исполнил актер Джо Манганьелло. Недавно во время конвента «ACE Comic Con» продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм рассказал о том, как фильмы влияют на персонажей, которых они могут использовать в «Стреле»:«Мы одалживаем этих персонажей DC, так что мы используем тех персонажей, которых они разрешают нам использовать, и тогда, когда они разрешают нам их использовать, а затем подстраиваемся под те ограничения, которые они нам устанавливают».На вопрос в частности о Дефстроуке, которого в сериале исполняет Ману Беннет, Гуггенхайм раскрыл, что в данный момент этот персонаж находится вне доступа. «В результате этих ограничений, мы то могли его использовать, то не могли. Какое-то время они говорили: «вы не можете использовать Дефстроука», затем это поменялось, и мы смогли вернуть Слейда Уилсона в сериал, но теперь они снова говорят, что мы не можем его использовать». Несмотря на то, что Слейд недоступен для «Стрелы» (по крайне мере, на данный момент), Гуггенхайм и Беннет относятся с энтузиазмом к киноверсии персонажа.«Я думаю, что Джо замечательный актер» — сказал Гуггенхайм. «Знаете, Ману очень поддерживает его работу, и когда наступают эти интервалы [доступности персонажа], мы пытаемся использовать предоставившуюся нам возможность».Будем надеяться, что такая возможность еще появится. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5149 22 декабря 2017 Ману Беннет > педика из Лиги Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5150 22 января 2018 ебать хуйня,сценаристов 6 сезона выебать в жопу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5151 28 января 2018 Соре, гайс, я уже не могу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5152 28 января 2018 Надо такое гавнище не каждую неделю смотреть, а накопить 5-6 что бы наесться в доволь и делать перерывы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5153 28 января 2018 Я 3 накопил и недавно похавал.Ну это конечно пиздец. Надо же такую парашу пропустить в эфир. У меня сложилось мнение что Стрелу специально продлили на 6 сезон, чтобы сделать свою Лигу Справедливости которая в 0 разъебала Лигу от ДСЕУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5154 3 февраля 2018 (изменено) Ооооо так мило было, команда разбежалась, потом опять собралась, потом опять разбежалась, надеюсь по окончанию этого сезона сделают отдельный сирик с этими 3мя пидарасами Изменено 3 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5155 10 февраля 2018 Если сделают ЕЩЁ ОДИН сирик-ответвление по этим трем даунам, я заору так, что услышат в любой точке планеты Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5156 10 февраля 2018 Для своего сирика они должны самостоятельно действовать, а не быть на подсосе у стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5157 12 февраля 2018 если Кейден такой кул хацкер, почему он сам не понял что видео ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5158 12 февраля 2018 у нас на сидабе за такие вопросы убивают нахуй maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5159 12 февраля 2018 у нас на сидабе за такие вопросы убивают нахуй не надоа вообще я думал что Толя убил а не Диас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #5160 12 февраля 2018 топ сериал десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение