fargate #5261 29 ноября 2018 ПОЧЕМУ ЭТА ПИЗДЕЦ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ СУКА, дропнул после 4 сезона, при том что уже тогда на просмотр серии уходил 4-5 минут чтобы впитать сюжет которого по факту нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #5264 2 декабря 2018 спойлеры Если честно нихуя не разобрался с этими флешфорвардами, где уилльям уже взрослый, нахуй мне это видеть и знать это? А так 7 сезон зашел, но на перемотке, смотрел только то, что в тюрьме. А остальной мир перематывал. Ибо заебало одно и тоже уже много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5265 2 декабря 2018 maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5266 3 декабря 2018 чё пацаны,миа дёрден? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5267 4 декабря 2018 (изменено) Этой пизде бы канарейку играть с первого сезона, может быть и не дропнул сирич. Изменено 4 декабря 2018 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5268 4 декабря 2018 Не смотрите серию. Просто дропните и представьте что серия в тюрьме была финалом сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5269 4 декабря 2018 там диас вроде жив gachigasm gachigasm gachigasmсегодня посмотрю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5270 24 января 2019 меня зовут емико куин как перестать орать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5271 25 января 2019 ой да пошли они нахуй, заебали со всякими флешбеками и прочей хуйней башка уже кругом от кол-ва персонажей и веток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5272 25 января 2019 это круглое ебло азиатки стрелы тьфу ха пошли нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5273 6 марта 2019 (изменено) 8(10 серийный) сезон будет финальным Изменено 6 марта 2019 пользователем kraskaaaa kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5274 7 марта 2019 жду дефстроука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5275 7 марта 2019 Вот надеюсь все 10 серий будут ахуй и покажут такой же успех как и первые сезоны. Хорошо будет если финал по охуености превысит охуеность 5 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5276 7 марта 2019 УРА НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5277 14 марта 2019 они там все ебнулись в край, в середине сезона убивают Диаса, появляется новый злодей которого боялся сам Диас (где он был 1\5 сезона) эти прыжки в будущее и назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5278 14 марта 2019 сирич стоящий нет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5279 14 марта 2019 (изменено) Вы сейчас серьезно?Есть еще люди которые смотрят стрелу и флеша?У вас личной жизни нет и вы чисто 24/7 сирики смотрите и все годные закончились, поэтому приходится сомтреть это?Нет я не хочу никого оскорбить, но как это можно смотреть до сих пор?Мне вас жалко, хотите сирики посоветую малоизвестные и хорошие чтобы вам было что смотреть? Изменено 14 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5280 25 марта 2019 (изменено) ждём эпоса в следующем сезоне дефстроука в концовке этой и погнали ебать хуету Изменено 25 марта 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение