RH4P_Deadly. #541 9 февраля 2013 крутая сериянаконец то КРИКСЫЧ)))))) Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #542 9 февраля 2013 (изменено) Конец ласт серии эрик Изменено 9 февраля 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #543 9 февраля 2013 13ая реально ЭРИК серия :pray: :pray: :pray: Так и знал что он её прижмет где-то, только убивать не будет наверное, наверное в нексте пытать её будет или что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #544 9 февраля 2013 (изменено) 13ая реально ЭРИК серия :pray: :pray: :pray: Так и знал что он её прижмет где-то, только убивать не будет наверное, наверное в нексте пытать её будет или что-то в этом роде след серия[hide=1'']В превью она ему начинает базарить о том что у неё дети муж и прочая хуйня, он чёто раслабился и она его подстрелила Изменено 9 февраля 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #545 9 февраля 2013 13ая реально ЭРИК серия :pray: :pray: :pray: Так и знал что он её прижмет где-то, только убивать не будет наверное, наверное в нексте пытать её будет или что-то в этом роде след серия[hide=1'']В превью она ему начинает базарить о том что у неё дети муж и прочая хуйня, он чёто раслабился и она его подстрелила :palevo: :palevo: :palevo: бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #546 9 февраля 2013 Крикс: Я люблю мечи (с) :DD Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #550 11 февраля 2013 (изменено) в голос с картинки, еще пельменей не хватает Изменено 11 февраля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #551 11 февраля 2013 лорел шокером по шее априходовали, и даже ожога нет :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #552 12 февраля 2013 Меня не перестает покидать ощущение того, что этот сирик делают те, кто делал Тайны Смолвиля. Начиналось все довольно неплохо, но после нескольких серий блевать тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #553 12 февраля 2013 Меня не перестает покидать ощущение того, что ца этого сирика аскмиобразные айсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #554 12 февраля 2013 (изменено) первые серии были нормсейчас какое то говнодля драмы наверно лучше, что бы ГГ застрелил свою сестру, случайнохотя нетнадо, что бы его сестру как следует выебали анальноа ГГ будет жестоко мстить Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #555 12 февраля 2013 первые серии были нормсейчас какое то говнодля драмы наверно лучше, что бы ГГ застрелил свою сестру, случайнохотя нетнадо, что бы его сестру как следует выебали анальноа ГГ будет жестоко мстить...нахуй оливера, хочу сериал про сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #556 13 февраля 2013 Для поклонников канала The CW у нас сегодня есть отличные новости. Телевизионная сеть объявила о продлении своих трех самых популярных сериалов: Arrow («Стрела»), The Vampire Diaries («Дневники вампира») и Supernatural («Сверхъестественное»). Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #557 13 февраля 2013 первые серии были нормсейчас какое то говнодля драмы наверно лучше, что бы ГГ застрелил свою сестру, случайнохотя нетнадо, что бы его сестру как следует выебали анальноа ГГ будет жестоко мстить...нахуй оливера, хочу сериал про сестру.мравыч няша няш Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #558 14 февраля 2013 ппц в новой острова много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #559 14 февраля 2013 Серия охуительная Фелисити еще охуительней Остров еще охуительней 10 из 10 вообщем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #560 14 февраля 2013 Серия один большой флешбек. Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение