SeRRoX #681 24 марта 2013 спиди нашла для оливера еще 1 хуесоса за которого отвечать надо и так уже штат набрался приличный, пора Division открыватьШаришь шаришьМорских котиков накидать и аналитиков с цру. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #682 24 марта 2013 спиди нашла для оливера еще 1 хуесоса за которого отвечать надо и так уже штат набрался приличный, пора Division открыватьон же будет вторым супергером лолка нешаришь в каноне Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #683 24 марта 2013 спиди нашла для оливера еще 1 хуесоса за которого отвечать надо и так уже штат набрался приличный, пора Division открыватьон же будет вторым супергером лолка нешаришь в каноне капитанишь братишка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #684 24 марта 2013 да там каждый 2 будет героем я так чувствую, смотря на сколько сизов сирик вытянет разве что. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #685 24 марта 2013 Ну они тянули 9 сезонов смолвилля, теперь одна хуйня заменяет другую хуйню. Думаю 4+ сезона точно будет, если не случится чего внезапного Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #686 24 марта 2013 ну смолвиль кстати очень неплохой вариант, притом реально он начал гнить, только когда полностью перешел на комиксную тематику в 8-10 сизах Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #687 24 марта 2013 Боюсь даже думать о том что когда-нибудь сяду смотреть смоллвилль. Более половины сериала занимает ферма/наивные дауны родители/кларк паладин/убогий древний образ школы со всякой хуйней/рыгаловка ланы и вечные отказы от помощи лысого/миллион другой хуиты.Как максимум читануть краткий пересказ основного сюжета и все, ебашить 10 сезонов такого пиздеца это ебать копать Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #688 24 марта 2013 Боюсь даже думать о том что когда-нибудь сяду смотреть смоллвилль. Более половины сериала занимает вечные отказы от помощи лысог Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #689 24 марта 2013 (изменено) ну смолвиль кстати очень неплохой вариант, притом реально он начал гнить, только когда полностью перешел на комиксную тематику в 8-10 сизахКомиксная часть самая пиздатая. Ты не ценительПравда бюджет мал слишком. В глаза бросается плохой графон Изменено 24 марта 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #690 24 марта 2013 Боюсь даже думать о том что когда-нибудь сяду смотреть смоллвилль. Более половины сериала занимает вечные отказы от помощи лысог Ну вот из того что попадалось по телику, каждая ебаная серия как то связанная с рыгаловкой Ланы сводилась к тому что Лекс предлагал Лане какую-либо помощь а она офк отказывала, ибо сериал о сильных духом моралистах. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #691 24 марта 2013 (изменено) ну смолвиль кстати очень неплохой вариант, притом реально он начал гнить, только когда полностью перешел на комиксную тематику в 8-10 сизахКомиксная часть самая пиздатая. Ты не ценительПравда бюджет мал слишком. В глаза бросается плохой графонсамая пиздатая - фентезийная часть 4-7 сезоны, с ведьмами, брейниаками, фантомом, блек джеком и шлюхами. Там просто столько виновых серий это оо.А сюжет 8-10 сезонов предпологал бюджет мстителей для достойной реализации и по итогам получилось скомканное бесцельное нечто, в котором происходит непонятно что, переодичски обсирающее шикарные срединные сезоны, с апофеозом хуевости в 10 сезоне.Ну про первые 3 сиза я писать не буду, это пауэр рейнджерс стайл, сюжетные только ласт 1-2 серии сезона. Изменено 24 марта 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #692 24 марта 2013 смолвиль годнота начиная с 4го сезона, но я дропнул на середине 2го воли нет совсем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #693 24 марта 2013 смолвиль неплох, посмотрел и не жалею но то что там концовку скомкали это да, некоторые персонажи вообще были в 1-2 сериях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #694 24 марта 2013 хуй знает раньше смолвиль залетал на ура, ну когда по стс или по тнт , уже не помню , а щас посмотрел 2 серии дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #695 24 марта 2013 посмотрел новую сериюхуесоска вернуласьвесь сюжет портит шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #696 24 марта 2013 посмотрел новую сериюхуесоска вернуласьвесь сюжет портит шлюхасиськи норм, и нихуя не портитна фоне остальных которые одевают глубокое декольте раз в 10 серий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #697 25 марта 2013 смолвиль годнота начиная с 4го сезона, но я дропнул на середине 2го воли нет совсемНет там нихуя годноты. Я не знаю зачем я вообще смотрел это вплоть до 6(вроде) сезона. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #698 25 марта 2013 ну смолвиль кстати очень неплохой вариант, притом реально он начал гнить, только когда полностью перешел на комиксную тематику в 8-10 сизахКомиксная часть самая пиздатая. Ты не ценительПравда бюджет мал слишком. В глаза бросается плохой графон Не могу не согласиться, 8-10 как раз таки самая годнота. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #699 25 марта 2013 а почему вы тут смолвиль обсуждаете? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение