o_vAl #921 22 июля 2013 хм, не ожидал, что так скорону смотреть буду, хз почему, но буду Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #922 1 августа 2013 ахуезный сериал, но конец какойто пресный Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #923 1 августа 2013 такое говнище еще поискать нужно посты типа ты не можешь в годноту = детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #924 1 августа 2013 о кстати там же новости комикконновские про флеша в сирики и переход в его собственный сольник. Хоть я не фанат Флеша, но это интересно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #925 1 августа 2013 ранд по-моему отписывался по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #926 1 августа 2013 стрела сольется после выхода бетмен\супс :С Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #927 1 августа 2013 о кстати там же новости комикконновские про флеша в сирики и переход в его собственный сольник. Хоть я не фанат Флеша, но это интересно.флеш заебатый персонаж, где-то кто-то на пд факты про него вроде выкладывал что он имба среди всех героевна кинопоиске про него кино есть, правда о самом фильме ни слуху ни духу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #928 1 августа 2013 ну как факты, паста где человек взял и подогнал флеша в реалии нашего, а не комикс мира, что не совсем правильно.Он кстати тоже в смолвилле в лиги справедливости был, хотя там он хуесосил у всех знатно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #929 1 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375384389' post='11350021']о кстати там же новости комикконновские про флеша в сирики и переход в его собственный сольник. Хоть я не фанат Флеша, но это интересно.флеш заебатый персонаж, где-то кто-то на пд факты про него вроде выкладывал что он имба среди всех героевна кинопоиске про него кино есть, правда о самом фильме ни слуху ни духукак комикс гик скажу тебе что это преувеличенномогу пруфов 10 выложитьего пиздили окурком от сигареты () вот его суп с тычкивот его чувак без особенных супер сил с меча ( ) Изменено 1 августа 2013 пользователем PetWay Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #930 1 августа 2013 Писал, по-моему, но еще раз напишу, что немного странно, что в Стреле, где ни разу еще не встречалось человека с суперсилами, вдруг откуда ни возьмись появится, блядь, ФЛЕШ.Я, конечно понимаю, что Зеленая Стрела сам из мира где у каждого встречного по сверхспособности, но сирич вроде к этому не шел, хз. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #931 2 августа 2013 стрела сольется после выхода бетмен\супс :Скак сериал сольется из-за фильма?ебаный ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #932 5 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Azg5PinU2ao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #933 11 сентября 2013 Три кандидата на роль Флэша:Первый кандидат — малоизвестный австралийский актер Джеймс Маккей. Искушенный зритель наверняка видел его в ужасающем триллере «Корпорация Редда».Вторым возможным владельцем красного костюма супергероя может стать 23-летний американский актер Грант Гастин. В его послужном списке можно найти роли в довольно известных сериалах: «Лузеры» (Glee), «CSI: Место преступления Майами» (CSI: Miami) и «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (90210).В качестве третьего кандидата на роль Флэша также рассматривается Мэтт Барр. Его фильмография намного обширнее, чем у предыдущих двух актеров. Среди прочих есть такие проекты, как «Сплетница» (Gossip Girl), «Американский пирог 4: Музыкальный лагерь», «Огни ночной пятницы» (Friday Night Lights), «Касл» (Castle), «Хатфилды и Маккои» (Hatfields & McCoys) и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #934 14 сентября 2013 (изменено) Грант Гастин (Grant Gustin), известный по шоу «Хор» («Glee»), получил ключевую роль Барри Аллена/Флэша в сериале «Стрела» («Arrow») канала The CW.Гастин сыграет культового персонажа комиксов в трёх эпизодах второго сезона «Стрелы»: восьмом, девятом и последнем двадцатом эпизоде, который одновременно будет пилотом потенциального спин-оффа сериала «Flash» Изменено 14 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #935 14 сентября 2013 буду смотреть только из за дрочибельниых тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #936 14 сентября 2013 не гони на дэстроука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #938 10 октября 2013 невероятно хуевые актеры, невероятно замыленый сюжет... но это же супергеройский сериал, так что можно простить его +годные телки, неплохая постановка драк. 6,5/10. буду смотреть второй сезон, жаль только серий дохуя и вроде со времен 1го сезона времени не так много прошло, у них там конвеер походу, поэтому и качество такое. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #939 10 октября 2013 2й сезон збс начало, драки стали лучше, это заметно правда было забавно наблюдать как он улетел на "стреле" и теперь он больше не капюшон Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #940 10 октября 2013 сразу такой не хилый экшончик. бедра сестры оливера . и лорел с палками и декольте Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение