AMSTERDAMZ #81 17 октября 2012 Хороший сериал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #82 18 октября 2012 Так-то охуенчиком и вторая серия. Единственное что бесит ТАК ЭТО НЕПОПАДАНИЕ ПУЛЬ С ТРЕХ МЕТРОВ БЛЯТЬ МАССОВОЕ ПРИЧЕМ. Ну и актер в главной роли неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 18 октября 2012 смотрю вторую, четкий ситком с такими то телочками Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #84 18 октября 2012 вторая тоже впорядке серия, понравилась.только нужно больше острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #85 18 октября 2012 успех американского сериаласмазливый ггкуева туча ахуенных телокстрельба хуельба рейтинги????7профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #87 18 октября 2012 Где вы там охуенных телок нашли? Только сестра его нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 19 октября 2012 ЗАЕБОК ЗАЛЕТАЕТ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #89 19 октября 2012 Где вы там охуенных телок нашли? Только сестра его нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #90 19 октября 2012 очередной сирик с хорошим опетатором\световиком ну и всякое такоено сюжет и сцены сука как будто 12ти летний пацан писали это блять уже серик 4тый такой где тянет блевать и нужно смотреть Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #91 19 октября 2012 дигл и полицай на уровне тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #92 19 октября 2012 дайте сылку на трекер кто то плз или кто от куда качал Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #93 19 октября 2012 Лень серчить, сестра стрелы - Эффи из Молокососов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #94 19 октября 2012 Блять,вообще заебись зашла вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #95 19 октября 2012 вторая серия нормич, но гг не нравится совсем. Тот чувак который негр-телохранитель ахуенный Файт с той белобрысой блять правда я даже не знаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #96 19 октября 2012 В драке с белобрысой дриадой они оба воздух больше ебашили чем друг друга, поэтому выглядело уёбищно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 19 октября 2012 (изменено) вы ничего не понимаете, шарм комиксов должен быть сохранен. Нельзя делать сирик про комиксового героя супер реалистичным. Тоесть реализм это как раз таки заебись, но с налетом бредка это я про непопадания пуль и драки Изменено 19 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #98 19 октября 2012 вы ничего не понимаете, шарм комиксов должен быть сохранен. Нельзя делать сирик про комиксового героя супер реалистичным. Тоесть реализм это как раз таки заебись, но с налетом бредка это я про непопадания пуль и дракикстати прави хз чо всем гг не нравится, по мне нормну и сестра его ваще прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #99 19 октября 2012 дайте сылку на трекер кто то плз или кто от куда качалhttp://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=176 меня полицейский бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #100 19 октября 2012 вы ничего не понимаете, шарм комиксов должен быть сохранен. Нельзя делать сирик про комиксового героя супер реалистичным. Тоесть реализм это как раз таки заебись, но с налетом бредка это я про непопадания пуль и драки+1пока все охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение