Borz1k #1001 24 октября 2013 когда третья?судя по мш вчера вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1002 24 октября 2013 Рас Аль Гуль, Лига теней, Оли пиздец знатный к концу сезона Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1003 24 октября 2013 (изменено) ну флеш тоже может быть богачом, и разработать какой-нибудь костюм Изменено 24 октября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1004 24 октября 2013 (изменено) Бля теперь понятно про какие флеш беки говорили с дарк ароу, и понятно откуда костюм.Все логично до нельзя, у него та же миссия была что и у Бейна в готеме, уничтожить порочный город во имя лиги теней.Бля как охуено закончили то, Лига теней это прей Изменено 24 октября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 24 октября 2013 когда третья?судя по мш вчера вышла. не могу найти. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1006 24 октября 2013 да, про лигу теней ахуенный поворот. Надеюсь эту тему будут развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1007 24 октября 2013 с сабами есть где 3? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1008 24 октября 2013 1 день в интернете?http://kinozal.tv/details.php?id=1132262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1009 24 октября 2013 отличная сериярас-аль-гул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1010 24 октября 2013 (изменено) 2 пиздатые серии баффи в гифках это уровень Изменено 24 октября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1011 24 октября 2013 а мы годали, как он выберется все на столько банально лорел как всегда: стрела сука, он виноват в смерти малькольма, а потом я ебанутая сука, я сама виновата в смерти малькольма :avtorklif: . а еще трубы блядь сверху свалились, а ей похуй пиздец Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1012 24 октября 2013 ты сначала добейся! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1013 24 октября 2013 вся эта пиздастрадальческая хуйня про томми и обидки лорел - такое блядь уныниеа экшончик норм и на острове интересно че дальшерас-аль-гул заебисьблондинка в коже заебись Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1014 24 октября 2013 а мы годали, как он выберется все на столько банально лорел как всегда: стрела сука, он виноват в смерти малькольма, а потом я ебанутая сука, я сама виновата в смерти малькольма :avtorklif: . а еще трубы блядь сверху свалились, а ей похуй пиздецА ЕЩЁ ГГ МАНЬЯКУ В СПИНУ/ПРАВОЕ ПЛЕЧО СТРЕЛУ ПУСТИЛ, А ТОТ ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ПРАВОЙ РУКОЙ ВЫДЕРНУЛ И ДАЛЬШЕ ПОБЕЖАЛ. НУ ППЦ НИКАКОЙ РЕАЛИСТИЧНОСТИ, КАК ТАК ТО :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1015 24 октября 2013 (изменено) смотрю сирич, чтобы поржать вечером вместо комедий.хз, встретил бы режиссеров, обоссал бы им ебало. как можно снимать настолько убогое говно? драки-говнище, персонажи-говнище, сюжет-худший в истории блять придуманный децепешниками. А ЭТО ФРАЗЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ типо после драки:"Это мы еще посмотрим". бля пиздец в голос с этих фраз каждую серию. Еще блять бандиты эти, которые вместо пистолетов и автоматов ходят по кд с какими-то блять нунчаками\звездочками и т.д. :pray: :lol: :lol: ебучие децепешники, как можно такое снимать 2 сезона.Блять, а эти накрашенные глаза этого суперГЕРЫЧА вообще епич. Изменено 24 октября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1016 24 октября 2013 Бля охуенный сериал с флешбэками классно сделали , интересно что будет с их матерью ) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1017 24 октября 2013 шалашёвка в коже это Сара? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1018 25 октября 2013 ёр мома ваще наверно да, хотя, то что на дне океана находится тайное убежище лиги теней маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #1019 25 октября 2013 а мы годали, как он выберется все на столько банально лорел как всегда: стрела сука, он виноват в смерти малькольма, а потом я ебанутая сука, я сама виновата в смерти малькольма :avtorklif: . а еще трубы блядь сверху свалились, а ей похуй пиздец еще блядь мэра ебнули, а они там стоят улыбаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1020 25 октября 2013 а хуле когда она звуковой хуетой всех ебенела, все уши позакрывали, а ей и стреле хоть бы что)))))))еще веселят моменты, стрела или например эта белобрысая такие стоят или прыгают на возвышенность, оборачиваются, смотрят чтобы на них обратили внимание и только потом скрываются)))) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение