jenyaq #1142 14 ноября 2013 (изменено) серия преич :pray: пол серии проржал с клюквы :lol: Изменено 14 ноября 2013 пользователем jenyaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1143 14 ноября 2013 бля всё никак не могу начать смотреть этот сирич из-зи составленного образа в моей голове вот же грин арроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1144 14 ноября 2013 после 10 сезонов смолвиля тоже так думал, что че за хуйня. Посмотрев пилот уже понимаешь, что хуйня была как раз в смолвиле и актер уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1145 14 ноября 2013 тут он выглядит мрачнее, чем в смолвилле, юмора нет, когда он в капюшонено если судить например по мульту лиги справедливости он юморок часто выдает, так что хз хз, НО тут как-то лучше получается, даже то, что у него своеобразная мимика и манера исполнения Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1146 14 ноября 2013 В смысле лол, в смолвиле стрела - веселый ветреный парниша и, как по мне, это охуенный образ, а этот - королева драмы.Поменяй их местами, и этот стрела на фоне супермена вообще вяло бы смотрелся. С серии вголос бтв, актер вообще не трайхард, я ни слова из его "русского" не разобрал. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1147 14 ноября 2013 С серии вголос бтв, актер вообще не трайхард, я ни слова из его "русского" не разобрал.сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1148 14 ноября 2013 (изменено) ЭТОТ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЭТИ НОМЕРА НА ТАЧКАХ, ЭТОТ ГЕЛИК РАЗРИСОВАННЫЙ В ПОЛИЦИЮ, ЭТИ VORY SUKA CHERNOKOJII АХАХАХА ну и еще уже заебали эти 2304723890423 сюжетных линий.а эта супервстреча в холодильнике с дедшотом.. на моменте с личными вопросами, чуть не кончил от улыбки Глау Изменено 14 ноября 2013 пользователем sveez._. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1149 14 ноября 2013 (изменено) охуенно они броневик за пол ляма покупализдесь пятцот тысит рюбль говорилки онлайновые лучше произносят Изменено 14 ноября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1151 14 ноября 2013 <KZLM FHVGCH JHBJHТоп серия нахуй, я давно так дико не ржалТо что вдул Глау это просто ваще малаца +500 к репутации Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1152 14 ноября 2013 (изменено) Видели кстати кто найтвинга будет играть? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1153 14 ноября 2013 у полиции гелентваген сьюка чирнакожый. гулаг блядь. кёшьмар. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1154 14 ноября 2013 Видели кстати кто найтвинга будет играть? воу воу, офигеть сходство инфа сотка? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1155 14 ноября 2013 (изменено) Steven McQueen @McQueeninchains9 ноябряNightwing training @ARROWwriters @GBerlanti @KyleDHiggins @RapaportCasting pic.twitter.com/1YN5IrBVC4https://twitter.com/McQueeninchainsДа и ваще погугли много где писали Изменено 14 ноября 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1156 14 ноября 2013 да я просто особо не слежу, иногда на сайтике описание некст серии посмотрю+трейлер на 30 сек и все, на википедию вообще заходить противопоказано, все нахрен проспойлерить можно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1157 14 ноября 2013 после ебаных дневников вампира, Джереми никак не заканит на найтвинга Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1158 14 ноября 2013 поорал с броневика за письот тисис ублейа в частности с цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1159 14 ноября 2013 серия без лорел = вин Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1160 14 ноября 2013 пиздец я проигрывал всю серию,ПРОЧНОСТЬ сука какой же эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение