Sky[warp] #1281 3 декабря 2013 на этой недели серия?4го и 11го числа серии последние Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1282 3 декабря 2013 Посмотрел весь первый сезон, жду фул второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1283 3 декабря 2013 ' timestamp='1386073425' post='12360139']на этой недели серия?4го и 11го числа серии последниекак бы в сезоне будет дефолт 23 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1284 3 декабря 2013 ' timestamp='1386073425' post='12360139']на этой недели серия?4го и 11го числа серии последниекак бы в сезоне будет дефолт 23 сериину я на майшоус ориентируюсь, там пока некст серии не пишут, поэтому вот так и написал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1285 3 декабря 2013 Соломон Гранди, Вопрос и Красный Колпак в сериале «Стрела»? Тизеры к сериалу «Стрела» намекают на появление Соломона Гранди, Вопроса и Красного Колпака. Ресурс Bleeding Cool продолжает радовать новостями касательно развития вселенной DC Comics и появления на экране любимых персонажей. Так, источник близкий к Warner Bros. поделился своеобразными тизерами к сериалу «Стрела», которые можно трактовать как угодно: — В понедельник родился…— Кто-то еще выжил на острове— Аманда делает предложение— Лучшее применение часовой башни— Какой Вопрос ты должен задать?— Олли — не первый мститель в маске— Не все капюшоны (в оригинале «hood», что можно перевести и как «колпак» — прим. GeekCity) зеленые— Пустое выражение— Лучник— Возрождение Нет никаких сомнений, что первая строка посвящена Соломону Гранди, и о появлении Сайруса Голда уже сообщил ряд других ресурсов, причем все в один голос говорят не просто о Сайрусе, но и о появлении непосредственно Гранди в сериале «Стрела». Что касается остальных строк, то здесь есть большой простор для фантазии. К примеру тизер с цветными капюшонами/колпаками. Речь может идти как о представлении банды Красных Колпаков, так и об Арсенале. Не секрет, что не так давно Колтон Хэйнс хвастался примеркой суперсекретного костюма, вполне возможно, что вдохновившись примером зеленого капюшона, Рой Харпер решит облачиться в схожий костюм, но поменять цвет. Ряд ресурсов спекулирует и на фразе с вопросом, якобы это является прямой отсылкой к одноименному персонажу комиксов. С таким же успехом «часовую башню» можно приписать Часовщику, но мы, пожалуй, остановимся на Соломоне Гранди, чье появление наиболее вероятно. Правда совершенно неясно почему был сделан именно такой выбор из множества персонажей DC Comics. Впрочем если цель была показать в сериале «Стрела» что-то сверхъестественное, то Соломон Гранди является самым бюджетным вариантом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1286 3 декабря 2013 Интересно, как в псевдореалистичном сериале будут показывать качка-зомби с расстройством личности?Да и второй Робин в сириче , хотя, думаю, что лучше бы Найтвинга ввели Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1287 3 декабря 2013 думаю он там будет еще до смерти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1288 5 декабря 2013 (изменено) ебать наконец-то появилось что-то сверхъестественное в сериалестолько спойлеров в одной серии это пиздецоливера так сильно еще не хуярили))) Тут он летал нахуй от падач в ебало и в поддых Пока что лучшая в сезоне наверно Изменено 5 декабря 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1289 5 декабря 2013 ебать наконец-то появилось что-то сверхъестественное в сериалестолько спойлеров в одной серии это пиздецоливера так сильно еще не хуярили))) Тут он летал нахуй от падач в ебало и в поддыхПока что лучшая в сезоне наверновпизду смотрю от лоста по пятницам и мне норм..Типо наслаждаюсь сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1290 5 декабря 2013 Стрела как всегда радует ! ждем камбэка от Оливера ) А Мойра по красоте Мерлина уделала Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1291 5 декабря 2013 Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАНАТ!!!!!!!!!! :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1292 5 декабря 2013 Скорей бы увидить Флеша в действии. 2 задрота нашли друг друга. В СЕРИИ НЕ БЫЛО ЛОРАЛ ХУЕРАЛ СПАСИБО СЦЕНАРИСТАМ ЗА ЭТО. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1293 5 декабря 2013 Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАНАТ!!!!!!!!!! :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:твоя аватарка со стрелой еще ничего не говорит а в целом серия нормич, давненько экшенчика не было Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1294 5 декабря 2013 Теперь снова не ясно как Мерлин ожил, спойлерведь Рас в яму его получается бы не пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1295 5 декабря 2013 ' timestamp='1386241386' post='12374926']Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАНАТ!!!!!!!!!! :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:твоя аватарка со стрелой еще ничего не говорит а в целом серия нормич, давненько экшенчика не былоа если я на сару дрочу,ну иногда на оливера?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1296 5 декабря 2013 (изменено) слэйд вставай, тряпка ебаная Изменено 5 декабря 2013 пользователем chon) Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1297 5 декабря 2013 В СЕРИИ НЕ БЫЛО ЛОРАЛ ХУЕРАЛ СПАСИБО СЦЕНАРИСТАМ ЗА ЭТО.вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1298 5 декабря 2013 (изменено) УКРАЛИ БЛЯДЬ ПРОМЫШЛЕННУЮ ЦЕНТРИФУГУ. Я ЛИЧНО БЛЯДЬ 2 такие списал, только потому что при включении были посторонние шумы . их достать нехуй делать. А они идут ломать двери из ТИТАНОВОГО БЛЯДЬ СПЛАВА :lol: Изменено 5 декабря 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1299 5 декабря 2013 ебать наконец-то появилось что-то сверхъестественное в сериалестолько спойлеров в одной серии это пиздецоливера так сильно еще не хуярили))) Тут он летал нахуй от падач в ебало и в поддыхПока что лучшая в сезоне наверновпизду смотрю от лоста по пятницам и мне норм..Типо наслаждаюсь сериалом перевод на столько уебищный хз как можно там наслаждаться онли сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1300 5 декабря 2013 ' timestamp='1386241386' post='12374926']Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАНАТ!!!!!!!!!! :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:твоя аватарка со стрелой еще ничего не говорит а в целом серия нормич, давненько экшенчика не былоа если я на сару дрочу,ну иногда на оливера?*не ну ладно на Сару, еще можно понять...но на Оливера?! Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение