LittlePlanet #1301 5 декабря 2013 ебать наконец-то появилось что-то сверхъестественное в сериалестолько спойлеров в одной серии это пиздецоливера так сильно еще не хуярили))) Тут он летал нахуй от падач в ебало и в поддыхПока что лучшая в сезоне наверновпизду смотрю от лоста по пятницам и мне норм..Типо наслаждаюсь сериалом перевод на столько уебищный хз как можно там наслаждатьсяонли сабыну я как бы к лосту привык,так что мне норм..с сабами на раслобоне не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1302 5 декабря 2013 смотрю с сабами на раслабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1303 5 декабря 2013 бля почему целую неделю ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1304 5 декабря 2013 (изменено) так его типа вылечат от миракуру же?Поскорей бы сериал с Флешем. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1305 5 декабря 2013 У меня просто пукан рвёт от актёрской игры ФлешаЭти вечные покачивания, переигрывание, ебанутые ужимкиЗапороли персонажа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1306 5 декабря 2013 Чет гавно таааакоооое полилось в серике какие-то Ходячие мертвецы ну что Сара вернулась ладно норм, от Квина отъебется её семьяна хуя эти камбеки ДедшотаМалкольма сука /!!!\ который меня выдрачивает ппц как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1307 5 декабря 2013 У тебя коликивсе сейчас ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1308 5 декабря 2013 У тебя коликивсе сейчас ахуенноэто ебаный репитни чего ахуенного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1309 5 декабря 2013 говорил же слейд умрет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1310 5 декабря 2013 ну он точно не от миракуру умрет, если ваще умрет. Оливер сказал, что единственного кто юзал ее он сжог, сильно сомневаюсь айво так просто дал им выйти с подлодки и сжечь его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1311 6 декабря 2013 говорил же слейд умрет )))не смотрел серию,ну говорят контракт со слейдом подписан на 5 лет..Плюс такого топового персонажа не убьют..Это тебе малькон и тд..Он будет полюбос топ 1 злодей сирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1312 6 декабря 2013 Чет гавно таааакоооое полилось в серике какие-то Ходячие мертвецыну что Сара вернулась ладно норм, от Квина отъебется её семьяна хуя эти камбеки ДедшотаМалкольма сука /!!!\ который меня выдрачивает ппц как тебе не нравится потому что они тебя заебали я не против комбэков, если они осмысленные и нормально объясняющие как они реснулись +дальнейшее развитие персонажа офк Слейд не умер, это полюбому, он на острове единственный кто ебашит жестко не только физически, но еще и планы придумывает, он скорей что-то вроде как в кому впал, где очень низкое сердцебиение ну итд Флеша я только по мультикам лиги справедливости хорошо знаю, всегда активный, юморист и любит к телкам подкатывать, тут как-то не так пока Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1313 6 декабря 2013 говорил же слейд умрет )))не смотрел серию,ну говорят контракт со слейдом подписан на 5 лет..Плюс такого топового персонажа не убьют..Это тебе малькон и тд..Он будет полюбос топ 1 злодей сирика.так то история с островом на 5 сизычей как раз рассчитана так шо такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1314 6 декабря 2013 говорил же слейд умрет )))не смотрел серию,ну говорят контракт со слейдом подписан на 5 лет..Плюс такого топового персонажа не убьют..Это тебе малькон и тд..Он будет полюбос топ 1 злодей сирика.так то история с островом на 5 сизычей как раз рассчитана так шо такоеты мне хочешь сказать что дефстроука просто возьмут и прям щас рипнут?вы че несете господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1315 6 декабря 2013 БЛЯ, ПИЗДЕЦ, СЛЕЙД, ТАК ЖАЛКО ЕГО, ПОЧЕМУ ОН ЗЛОДЕЙ, ТАКАЯ НЯШКА ХАРИЗМАТИЧНАЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1316 6 декабря 2013 КОроче. Он не умер. Просто перед тем как препарат подействовал, он вырубился. Есть мнение, что сча когда доктор и Ко к ним ворвались, он резко подскочет и замес будет. -доктор, -препараты, как-то так. А по мне так все норм, даже как-то круто, что такие "суперсилы" добавили в сирик. Хоть Оливера помутузили чутка, а то он слишком имбовый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1317 6 декабря 2013 Наконец-то Дэфстроук Лишь бы его не залажали, а то Флэш ну такой себе, хотя может и пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1318 6 декабря 2013 нихуя себе чутка) Он его раскидывал как хотел, странно что сказал о том что уже побеждал таких, слэйд и так его отхуярил бы а тут с супер силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1319 7 декабря 2013 Лол, что за разговоры про смерть, по репликам Оливера ясно же, что Слейд пережил инъекцию, стал злым, Оливер его уебал и сжег, не? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1320 7 декабря 2013 слишком просто,так что неда и дестроука даже лига справедливости не могла осилить, а тут он его типа победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение