Гость kyttPWNZ #1461 19 декабря 2013 Пф, супернатурал в первых сезонах был в разы лучше, чем это.Отлетаешь на изичах, очереднярыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1462 19 декабря 2013 Пф, супернатурал в первых сезонах был в разы лучше, чем это.Отлетаешь на изичах, очереднярыч.вроде ты отлетел уже..Ты себя проявил здесь как хуесос.Так что можешь идти со своим титулом на хуй отсюда и дина и яна или как там их тоже собой забери..Чуть не забыл,на работе сегодня задержусь так что скажи маме ,чтоб не приходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1464 19 декабря 2013 (изменено) Пф, супернатурал в первых сезонах был в разы лучше, чем это.Отлетаешь на изичах, очереднярыч.вроде ты отлетел уже..Ты себя проявил здесь как хуесос.Так что можешь идти со своим титулом на хуй отсюда и дина и яна или как там их тоже собой забери..Чуть не забыл,на работе сегодня задержусь так что скажи маме ,чтоб не приходилаКак можно проявить себя хуесосом среди хуесосов(тут щас не к зрителям этого сериала обращение) бтв смотри не отлети за хуйню про родственников. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1465 19 декабря 2013 Роль Кейти Лотц в сериале «Стрела» раскрыта Создатели сериала «Стрела» рассказали о Черной Канарейке и роли Кейти Лотц во втором сезоне, положив конец всем слухам и предположениям. Это далось ценой серьезного СПОЙЛЕРА.Серьезно, если вы не хотите узнать один из серьезных сюжетных поворотов грядущего сезона, то настоятельно не рекомендуем читать дальше. а гиксити вроде пиздеть не будет. я по крайней мере верю большей части того что там пишут.http://geekcity.ru/r.....<br /><br />держите, почитайте. только блять пожалуйста. Если будете дальше это тут обсуждать, под спойлеры спрячьте , а ? Хочу хоть какую то интрижку в сирике сохранить. А то очень ебаный какой то сценарий выходит. И как я понял его даже флэш не спасет, потому что не появится в ближайшем году. Ну хуй знает,мб тогда я не прав..Ну сара больше похожа на канарейку. Ну главное, что ты сразу же обложил меня хуями, сам не располагая никакой информацией. Роль затычки к каждому посту тебе идеально подходит. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1466 19 декабря 2013 Роль Кейти Лотц в сериале «Стрела» раскрыта Создатели сериала «Стрела» рассказали о Черной Канарейке и роли Кейти Лотц во втором сезоне, положив конец всем слухам и предположениям. Это далось ценой серьезного СПОЙЛЕРА.Серьезно, если вы не хотите узнать один из серьезных сюжетных поворотов грядущего сезона, то настоятельно не рекомендуем читать дальше. а гиксити вроде пиздеть не будет. я по крайней мере верю большей части того что там пишут.http://geekcity.ru/r.....<br /><br />держите, почитайте. только блять пожалуйста. Если будете дальше это тут обсуждать, под спойлеры спрячьте , а ? Хочу хоть какую то интрижку в сирике сохранить. А то очень ебаный какой то сценарий выходит. И как я понял его даже флэш не спасет, потому что не появится в ближайшем году. Ну хуй знает,мб тогда я не прав..Ну сара больше похожа на канарейку. Ну главное, что ты сразу же обложил меня хуями, сам не располагая никакой информацией.Роль затычки к каждому посту тебе идеально подходит.Cори братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1467 19 декабря 2013 (изменено) ебать тут последние страницы флеймов самому мне сирич нравится, то что там упоминалась серия про Москву например, тупо по фану сделана, ибо американцы никогда толком не могли нормально показать Россию нынешних дней то что там был разгон про лорел и сару, уже давно понятно что сериал прилично отклоняется от комиксов и их истоков(хотя бы про историю героев ну итд) Т.к. я читал комиксы, и примерно понимаю их "законы" чтоли, со всякими воскрешениями(которые впринципе можно по комиксам например изи обосновать) и прочей лабудой о которой щас вспомнить трудно... У друга бомбил пукан с первой же серии, типа как чувак чуть ли не впритык выпустив всю обойму автомата не попал в Оливера,- это что-то вроде одного из законов комиксов ну и прочие такие моменты так же например какой сезон пизже первый или второй, то однозначно второй, во-первых из-за нормального развития сюжетки на острове,во-вторых появление новых героев\злодеев,в-третьих улучшили хореографию боевых сцен, ибо раньше местами выглядело пиздец смешно(слишком далеко друг от друга стоят итд) ну и прочие улучшения в плане актерской игры в некоторых моментах В целом сериал понравиться и его будут смотреть фанаты стрелы и просто те люди, которые хоть когда-то читали в своей жизни комиксы и знакомы с их вселенной ибо только от комиксов поймешь почему такая "херня"(для некоторых) происходит на экране(я не про долбебизм ебли мозгов Лорел например) из Лорел хуевая канарейка в любом случае, у нее не было опыта выживания на острове, а это весьма важно, ибо за счет этого дохрена меняется в практике да и взгляде на мир в целом Изменено 19 декабря 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1468 19 декабря 2013 Вот здравый пацанчик отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1469 19 декабря 2013 хз самое хуево на ласт страницах это втирать какому-то рандом далбоебу, что сериал норм, и он даун раз считает по другому. После первого поста замутить надо было этого пвнз и все. Он не первый и не последний с такими высерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1470 19 декабря 2013 Да у вас тут своя дегроидная атмосфера, я смотрю. Видимо любой, кто отписался не в пользу сабжа - рандом долбоёб, ну пусть так и будет, ради вашего уюта. Только один человек смог ответить адекватно, респект ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1471 19 декабря 2013 Да уйди уже отсюда.Бтв серия некст аж в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1472 19 декабря 2013 ты по дефолту рандом далбоеб, сходи фоточки посмотри в чистилище или еще какую-нить хуйню которой ты тут хвалился. Хотя о чем это я полезай в мут уебина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1473 19 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LittlePlanet. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Va1enda. Все равно смотреть? Чёт овните гайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1474 19 декабря 2013 (изменено) Да у вас тут своя дегроидная атмосфера, я смотрю. Видимо любой, кто отписался не в пользу сабжа - рандом долбоёб, ну пусть так и будет, ради вашего уюта. Только один человек смог ответить адекватно, респект ему.если ты думаешь, что ты тут такой пиздатый, а остальные хуйня, я вынужден тебя разочаровать да и вообще, харе агрить блеать, нафлудили тут из-за мелочей и да, ты вроде еще упоминал про взрыв при испытаниях коллайдера (ну где Барри Ален), жанр же фантастика, так что все в порядке, так и должно было быть Изменено 19 декабря 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1475 19 декабря 2013 Я так не думаю, хуйня тут только двое А про взрыв - ну со стороны того, кто не читал эти комиксы, его просто как-то глупо вписали в серию, вот всё что я хотел сказать этим Вроде и так уже дали завязку в виде слейда, а это могли и к другой серии присобачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1476 19 декабря 2013 Я так не думаю, хуйня тут только двое А про взрыв - ну со стороны того, кто не читал эти комиксы, его просто как-то глупо вписали в серию, вот всё что я хотел сказать этим Вроде и так уже дали завязку в виде слейда, а это могли и к другой серии присобачитьхуя ты даун, ты не в курсе ,что после этой серии пойдет еще одна ветвь в отдельном сериале под названием флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1477 19 декабря 2013 Надеюсь это не мне А если да, то заёб он уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1478 19 декабря 2013 Долбоеб зашел в топик и говорит что ваш сериал говно. Это блять, тоже самое, что зайти в топик автомобилистов и сказать, авто говно - мото ебашит. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1479 19 декабря 2013 (изменено) Ничосе, литлпленет после "сори братан" просто вырос в моих глазах Просто чот думал, что дальше шкварится будешь Изменено 19 декабря 2013 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1480 19 декабря 2013 (изменено) Ничосе, литлпленет после "сори братан" просто вырос в моих глазах Просто чот думал, что дальше шкварится будешьне ,я же не даун,ну я буду все дальше верить, что сара это канарейка ,так как она милая Изменено 19 декабря 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение