Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

хоть парень с уродливым котом и далбоеб, но скорее всего так и будет =(

Поделиться сообщением

никогда соре

зарубит видимо только сару т.к. она бесполезная и лорел такая ну хули сара сдохла теперь можешь меня выебать и я стану черной канарейкой курлы курлы

В голос

Поделиться сообщением

' timestamp='1395316744' post='13183371']

Сара хороша, Дедшот сука нравится стал пздц просто, знаю его в основном по играм бэтмена, но тут он збс.

единственное что меня немного напрягает, это непоказывают как подготавливают Роя, все таки противник в лице Слейда весьма не очень, да и маска дефстроука на острове была пизже чем щас шлемак какой-то, больше похож на модернизированную хокейную маску, а вот та маска с острова весьма сурово смотрится :buba:

да ну нах???

слейд вообще-то топовый . .

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда соре

зарубит видимо только сару т.к. она бесполезная и лорел такая ну хули сара сдохла теперь можешь меня выебать и я стану черной канарейкой курлы курлы

в голос чот

не видел новыой страницы

Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

все что я о тебе знаю это то что ты в какой-то паб игре в кс с освоими умственно отсталыми друзьями пытался мою мамку ебать когда я вас 3 в соло унижал

конечно же это не было защитной реакцией на задевающие вас оскорбления нет нет нет просто весело говорить как ты ебал чью то мамку минут 40 без остановки человеку у которого ваши нелепые высказывания ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают

Поделиться сообщением

' timestamp='1395316744' post='13183371']

Сара хороша, Дедшот сука нравится стал пздц просто, знаю его в основном по играм бэтмена, но тут он збс.

единственное что меня немного напрягает, это непоказывают как подготавливают Роя, все таки противник в лице Слейда весьма не очень, да и маска дефстроука на острове была пизже чем щас шлемак какой-то, больше похож на модернизированную хокейную маску, а вот та маска с острова весьма сурово смотрится :buba:

да ну нах???

слейд вообще-то топовый . .

не, ты не понял)

Противник в лице Слейда не очень, т.к. он может им изи навтыкать, а они чето ничего не делают :nate:

и да, нехуй тут на Сару гнать :subj:

Поделиться сообщением

никто на нее не гонит, просто походу сольют ее в конце сезона =(

блять лучше бы лорел убили к хуям

Поделиться сообщением

все что я о тебе знаю это то что ты в какой-то паб игре в кс с освоими умственно отсталыми друзьями пытался мою мамку ебать когда я вас 3 в соло унижал

конечно же это не было защитной реакцией на задевающие вас оскорбления нет нет нет просто весело говорить как ты ебал чью то мамку минут 40 без остановки человеку у которого ваши нелепые высказывания ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают

че блять? ты кто дядя

Поделиться сообщением

че блять? ты кто дядя

7w1kH.jpg

Поделиться сообщением

никогда соре

прав

Поделиться сообщением

вроде и неплохая серия, но чего то не хватает

все про дигла, а про стрелу мало, хотя дедшот весьма крутой

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

сирик про дедшота будет вышкой офк

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Флеша мб

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

у слейда маска пиздатая, хочу такую и мачете

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

проходная серия, вообще нихуя не происходит значимого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...