Va1enda #1701 20 марта 2014 хоть парень с уродливым котом и далбоеб, но скорее всего так и будет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1702 20 марта 2014 никогда соре зарубит видимо только сару т.к. она бесполезная и лорел такая ну хули сара сдохла теперь можешь меня выебать и я стану черной канарейкой курлы курлыВ голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1703 20 марта 2014 ' timestamp='1395316744' post='13183371']Сара хороша, Дедшот сука нравится стал пздц просто, знаю его в основном по играм бэтмена, но тут он збс.единственное что меня немного напрягает, это непоказывают как подготавливают Роя, все таки противник в лице Слейда весьма не очень, да и маска дефстроука на острове была пизже чем щас шлемак какой-то, больше похож на модернизированную хокейную маску, а вот та маска с острова весьма сурово смотрится да ну нах???слейд вообще-то топовый . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1704 21 марта 2014 (изменено) никогда соре зарубит видимо только сару т.к. она бесполезная и лорел такая ну хули сара сдохла теперь можешь меня выебать и я стану черной канарейкой курлы курлыв голос чот не видел новыой страницы Изменено 21 марта 2014 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1705 21 марта 2014 хоть парень с уродливым котом и далбоеб, но скорее всего так и будет =(все что я о тебе знаю это то что ты в какой-то паб игре в кс с освоими умственно отсталыми друзьями пытался мою мамку ебать когда я вас 3 в соло унижал конечно же это не было защитной реакцией на задевающие вас оскорбления нет нет нет просто весело говорить как ты ебал чью то мамку минут 40 без остановки человеку у которого ваши нелепые высказывания ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1706 21 марта 2014 ' timestamp='1395316744' post='13183371']Сара хороша, Дедшот сука нравится стал пздц просто, знаю его в основном по играм бэтмена, но тут он збс.единственное что меня немного напрягает, это непоказывают как подготавливают Роя, все таки противник в лице Слейда весьма не очень, да и маска дефстроука на острове была пизже чем щас шлемак какой-то, больше похож на модернизированную хокейную маску, а вот та маска с острова весьма сурово смотрится да ну нах???слейд вообще-то топовый . .не, ты не понял)Противник в лице Слейда не очень, т.к. он может им изи навтыкать, а они чето ничего не делают и да, нехуй тут на Сару гнать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1707 21 марта 2014 никто на нее не гонит, просто походу сольют ее в конце сезона =(блять лучше бы лорел убили к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1709 21 марта 2014 хоть парень с уродливым котом и далбоеб, но скорее всего так и будет =(все что я о тебе знаю это то что ты в какой-то паб игре в кс с освоими умственно отсталыми друзьями пытался мою мамку ебать когда я вас 3 в соло унижал конечно же это не было защитной реакцией на задевающие вас оскорбления нет нет нет просто весело говорить как ты ебал чью то мамку минут 40 без остановки человеку у которого ваши нелепые высказывания ничего кроме снисходительной улыбки не вызываютче блять? ты кто дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1710 21 марта 2014 хоть парень с уродливым котом и далбоеб, но скорее всего так и будет =(все что я о тебе знаю это то что ты в какой-то паб игре в кс с освоими умственно отсталыми друзьями пытался мою мамку ебать когда я вас 3 в соло унижал конечно же это не было защитной реакцией на задевающие вас оскорбления нет нет нет просто весело говорить как ты ебал чью то мамку минут 40 без остановки человеку у которого ваши нелепые высказывания ничего кроме снисходительной улыбки не вызываютче блять? ты кто дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1711 22 марта 2014 никогда соре зарубит видимо только сару т.к. она бесполезная и лорел такая ну хули сара сдохла теперь можешь меня выебать и я стану черной канарейкой курлы курлыправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1712 23 марта 2014 вроде и неплохая серия, но чего то не хватаетвсе про дигла, а про стрелу мало, хотя дедшот весьма крутой Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1713 23 марта 2014 сирик про дедшота будет вышкой офк Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1716 24 марта 2014 Флеша мб Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1717 24 марта 2014 Флеша мбу него своя волна походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1718 24 марта 2014 у слейда маска пиздатая, хочу такую и мачете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1720 27 марта 2014 проходная серия, вообще нихуя не происходит значимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение