dustineyes #161 29 октября 2012 сестрёнка нормично с фотки в голос :spasibo_podrochil: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #162 30 октября 2012 посомтрел первую.такой микс из бэтмена и The Revenge, только экшена больше.ай лайк ит.ты ревенж не сравнивай с комиксамия думаю эмили это эталон коварности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #163 30 октября 2012 Я думаю нигрила телохранитель трахнет сестренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #164 31 октября 2012 я думаю нигрила изменяет мамаше гг с телохранителм сына Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #165 1 ноября 2012 ебаная вставка АРРОВ в начале сбивает все сабичи к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #166 1 ноября 2012 (изменено) с ума со шел какие сабы? там чуть ли не озвучку в этот же день делают))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #167 1 ноября 2012 какая озвучка если есть оригинальный звук, в котором гораздо охуенне абсолюнто все, включая игру актера голосом которую ни одна озвучка не в состоянии передать полностью :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #168 1 ноября 2012 4 серия так себе, но завязка на 5 заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #169 1 ноября 2012 сериал про потму ? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #171 1 ноября 2012 Он на декстера очень похож по характеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #172 1 ноября 2012 4 серия так себе, но завязка на 5 заебись Согласен Ахуительный сирик + еще не стоит забывать про находку Волтера(Его же так зовут? Негр что трахает мать стрелы ) Следующая только в некст среду а так хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #173 2 ноября 2012 ебать я в голос заржал после того, как он, будто человек-паук, с крыши от телки улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #174 2 ноября 2012 блять.......... как я удачно зашел в этот раздел! ЭТО ЖЕ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #175 2 ноября 2012 ебать я в голос заржал после того, как он, будто человек-паук, с крыши от телки улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #176 2 ноября 2012 (изменено) На 24 минуте 1 серии момент раковый, не реалистичный, он бы в один не попал, а там их несколько.Типичный фильмец про супер героя, где он один ебашит группу спецназа .Прилично раковых моментов нашел в фильме, но смотреть можно, первую серию досмотрел. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #177 2 ноября 2012 ебать я в голос заржал после того, как он, будто человек-паук, с крыши от телки улетел вот кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #178 2 ноября 2012 кд меньше стало Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #179 2 ноября 2012 Как же меня бесят сриалы. вот куда не ткни, везде хуита. То актеришка недорабатывает. Дадад, вопрос и кто будет сниматься в этой раковой и заведомо второсортной ветке тиви? если молодные и амбициозные это самый норм, как бы начальная ступенька. а дальше либо малоталантные (бабам можно быть просто дрочибельными) либо бывшие знаменитости с загубленной или почти загубленной карьерой . Максимум что им светит, это сьёмки в малобюджетках , либо на подтанцовке во всяких мстителях(коби) и town(пидрилла из безумцев). Сьёмка онли лица или "сбоку", никаких интересные ракурсов, решений не ждите сериал маны. графона и толковых экшен сцен ноль, тк бюджет хуйня. Бабы непонятные, вроде иногда охуенные но не так чтоб просто эпик наповал экстра стояк. плюс это раскрытие сюжета, единственный плюс. но не представляю например чтоб тот же лорд оф зе ринг в формате сериала.а это сразу минус весь актерский состав, минус битвы, минус графика(минус магия орки барлоги назгулы слоны), минус весь эпик кароче. если бы так сняли, нахуй убил бы сразу мразей. пиздец, теже игры престолов. книгу не читал(властелин колец читал до киношки), сериал не смотрел но думаю эпика там не меньше... запилить фильм? пусть даже в 3,4,5,6 чаптеров? нет бляха муха, будем делать из этого сериал...сходил бы в кинцо. запалить с бюджетом, с размахом, с рылами оскароносными и графоном на 10из10. а сериал нахуй, сериалы говно.так вот к чему я написал, смотрю эту стрелу, через каждые 3 минуты рукалицо, рукалицо, рукалицо. это не БМС, где все на диалогах и юморе, тут ебаные драки, нихуя большой город не ощущается и все локации в нулину блеклые. но будем смотреть, хотя сыкатно от ждущей меня мразоты. зы : откуда у этих сериалов такие рейтинги на имдб? вот щас у арроу 8.5, по мне так 5-6. глянул на топ сериалы, там у всех 8-9 О_О. откуда блеадь? что там есть на такой ранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #180 2 ноября 2012 Ты ничего не понимаешь в тивишоу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение