Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

сестрёнка нормич

но с фотки в голос

7%20(2).jpg

:spasibo_podrochil:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

посомтрел первую.

такой микс из бэтмена и The Revenge, только экшена больше.

ай лайк ит.

ты ревенж не сравнивай с комиксами

я думаю эмили это эталон коварности

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я думаю нигрила изменяет мамаше гг с телохранителм сына

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебаная вставка АРРОВ в начале сбивает все сабичи к хуям :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

с ума со шел какие сабы? там чуть ли не озвучку в этот же день делают)))

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

какая озвучка если есть оригинальный звук, в котором гораздо охуенне абсолюнто все, включая игру актера голосом которую ни одна озвучка не в состоянии передать полностью :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

сериал про потму ?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Он на декстера очень похож по характеру.

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

4 серия так себе, но завязка на 5 заебись :buba:

Согласен :buba:

Ахуительный сирик + еще не стоит забывать про

находку Волтера(Его же так зовут? Негр что трахает мать стрелы :trollface: )

Следующая только в некст среду а так хочется посмотреть :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ебать я в голос заржал после того, как он, будто человек-паук, с крыши от телки улетел :lol:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

блять.......... как я удачно зашел в этот раздел! ЭТО ЖЕ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ебать я в голос заржал после того, как он, будто человек-паук, с крыши от телки улетел :lol:

:lol:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На 24 минуте 1 серии момент раковый, не реалистичный, он бы в один не попал, а там их несколько.

Типичный фильмец про супер героя, где он один ебашит группу спецназа :lol: .

Прилично раковых моментов нашел в фильме, но смотреть можно, первую серию досмотрел.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

вот кстати да :trollface:

Поделиться сообщением

кд меньше стало

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Как же меня бесят сриалы. вот куда не ткни, везде хуита. То актеришка недорабатывает. Дадад, вопрос и кто будет сниматься в этой раковой и заведомо второсортной ветке тиви? если молодные и амбициозные это самый норм, как бы начальная ступенька. а дальше либо малоталантные (бабам можно быть просто дрочибельными) либо бывшие знаменитости с загубленной или почти загубленной карьерой . Максимум что им светит, это сьёмки в малобюджетках , либо на подтанцовке во всяких мстителях(коби) и town(пидрилла из безумцев). Сьёмка онли лица или "сбоку", никаких интересные ракурсов, решений не ждите сериал маны. графона и толковых экшен сцен ноль, тк бюджет хуйня. Бабы непонятные, вроде иногда охуенные но не так чтоб просто эпик наповал экстра стояк.

плюс это раскрытие сюжета, единственный плюс. но не представляю например чтоб тот же лорд оф зе ринг в формате сериала.а это сразу минус весь актерский состав, минус битвы, минус графика(минус магия орки барлоги назгулы слоны), минус весь эпик кароче. если бы так сняли, нахуй убил бы сразу мразей.

пиздец, теже игры престолов. книгу не читал(властелин колец читал до киношки), сериал не смотрел но думаю эпика там не меньше... запилить фильм? пусть даже в 3,4,5,6 чаптеров? нет бляха муха, будем делать из этого сериал...сходил бы в кинцо. запалить с бюджетом, с размахом, с рылами оскароносными и графоном на 10из10. а сериал нахуй, сериалы говно.

так вот к чему я написал, смотрю эту стрелу, через каждые 3 минуты рукалицо, рукалицо, рукалицо. это не БМС, где все на диалогах и юморе, тут ебаные драки, нихуя большой город не ощущается и все локации в нулину блеклые. но будем смотреть, хотя сыкатно от ждущей меня мразоты.

зы : откуда у этих сериалов такие рейтинги на имдб? вот щас у арроу 8.5, по мне так 5-6. глянул на топ сериалы, там у всех 8-9 О_О. откуда блеадь? что там есть на такой ранк?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...