Lucky. #1 Опубликовано: 11 октября 2012 Как, с наилучшим качеством, подключить PC к телевизору имея такие выходы (обведены красным): , а на телевизоре - обычные 3 тюльпана, либо scart. И сразу второй вопрос, зачем нужны выходы обведённые зелёным цветом? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 октября 2012 круглый S-videoПродаются проводы из с-видео в тюльпаны. Покупаешь и радуешься. А остальные - 2 com порта и еще какая-то хуйня. Не трогай их. Это не видео. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3 11 октября 2012 пиздец ностальгия, я таких разъемов лет пять не видел Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 11 октября 2012 у меня до сих пор видяха валяется с таким выходом asus v7700ti deluxe валяется, думаю ещё рабочая (2001 года) на ней вообще свидео выход, композитный выход (тюльпан) и свидео ВХОД хуй знает зачем вообще и сравнительно новая палитовская 8600гт 2007го тоже с с-видео выходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 11 октября 2012 2com portLPT portJoystick port Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6 12 октября 2012 Спасибо за ответы, это - старый компьютер. Нормально ли будет качество на телевизоре через тюльпаны? Ну там стримы\ютуб\фильмы посмотреть нормально, офк если сидеть метрах в 3-х от телевизора? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 12 октября 2012 каким может быть качество на 640х480 растянутым на 51-70 сантиметровом экране?фильмы ютуб ещё более менее, но со стримов и игр кровь из глаз пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение