unloder1 #141 12 октября 2012 Время было...(с) ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #142 12 октября 2012 Интересно, почему же пд сдохло? лол С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #143 12 октября 2012 урена не было вот и сгнило ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #144 12 октября 2012 ИЗ ТЕМЫ УЗНАЛ, ЧТО АВТОР - АРКАНИЯ :palevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 12 октября 2012 Интересно, почему же пд сдохло? лоллол :geys: УРЕН ДАВАЙ В ДОТУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #146 12 октября 2012 время идет, все меняется, но подпись анарчи неизменна. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #147 12 октября 2012 ЕБУЧИЕ ЛАГИ, ТРОЯНСКАЯ РЕКЛАМА, ПАБЛИКИ В ВК - убили форум пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 12 октября 2012 время идет, все меняется, но подпись анарчи неизменна.Ему ее ктото сделал, а он просто не умеет ее менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #149 12 октября 2012 время идет, все меняется, но подпись анарчи неизменна.Ему ее ктото сделал, а он просто не умеет ее менять.мне кажется он вкладывал другой смысл в этот постно ты тупое этого не понял :petro: ЕБУЧИЕ ЛАГИ, ТРОЯНСКАЯ РЕКЛАМА, ПАБЛИКИ В ВК - убили форум пд жду ВИДЕОАНАЛИЗ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #150 12 октября 2012 может уебкам с верхних наскучит дота. И они опять полезут c кул стори, как они в 20 лет первый раз поцеловались лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #151 12 октября 2012 ЕБУЧИЕ ЛАГИ, ТРОЯНСКАЯ РЕКЛАМА, ПАБЛИКИ В ВК - убили форум пд а ещё аналитикс от одного пацана пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #152 12 октября 2012 ЕБУЧИЕ ЛАГИ, ТРОЯНСКАЯ РЕКЛАМА, ПАБЛИКИ В ВК - убили форум пд а ещё аналитикс от одного пацана :lol: ахуена шутка бхатишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #153 12 октября 2012 ниразу не смотрелно судя по камментам там видео от картавого уебка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #154 12 октября 2012 Что за пост инча? Дайте линк почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #155 12 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156155&st=220&p=9257156entry9257156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 12 октября 2012 захожу такой на дота2.руа там даже аниме раздела нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #157 12 октября 2012 захожу такой на дота2.руа там даже аниме раздела нету ох ну это уж слишком друг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #158 12 октября 2012 (изменено) Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне...кокококо... По сути сейчас интернет все больше сжимается до просторов вконтакта, мдк - так же продота, только в больших масштабахи нынешняя молодежь с гораздо большим удовольствием будет пиздеть там, чем на каких то форумах, как это делали в свое время мы Ну продота сдохла не совсем, в общих разделах как была движуха, так и есть, мой высер посвящен почти онле таверне ну и частилищуДата регистрации: 31 Июл 2012просто закончилось лето и началась школа и вообщереклама сильно ваще отталкивает людейвот такие пироги Изменено 12 октября 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 12 октября 2012 захожу такой на дота2.руа там даже аниме раздела нету ох ну это уж слишком друг :(да там еще и гайдыэто вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #160 12 октября 2012 Большая часть интересных личностей покинула продоту, а новенькие создают только темы пиздострадания или копипастят стену текста.Вообще народу значительно поубавилось. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение