rubish #101 15 октября 2012 нахуй им эти бомжи если честно хзлучше бы вывезли своих ребят в какую-нибудь страну по соседству с китаем где нет таких проблем с пингом до еу серверовна турниры бы возили обратно в китайзачем? а вообще странные они какие-то. там пабчики гоняют пацаны поскиловее, а они каких=то хуесосов из-за границы набрали, которые даже в призы на инте не вошли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #102 15 октября 2012 Вилат сказал что Год - единственный игрок из СНГ в данной команде, Как думаете кто +4?Так и есть! Нет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 15 октября 2012 поехать жить в китай, чтобы играть в дотугод ебанутый Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #104 15 октября 2012 пиздец, все везде говорят на китайском, так и подохнуть не долго Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #105 15 октября 2012 (изменено) пиздец, все везде говорят на китайском, так и подохнуть не долгов снг офк пизже жить? Изменено 15 октября 2012 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #107 15 октября 2012 пиздец, все везде говорят на китайском, так и подохнуть не долгов снг офк пизже жить?лол я про то что китайский язык вызывает блевотные чувства Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 15 октября 2012 поехать жить в китай, чтобы играть в дотугод ебанутыйа почему бы и нет?он нигде не работает и не учится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #109 15 октября 2012 очень странное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 15 октября 2012 пиздец, все везде говорят на китайском, так и подохнуть не долгов снг офк пизже жить?а почему ты думаешь, что хуже? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #111 15 октября 2012 поехать жить в китай, чтобы играть в дотугод ебанутыйты видел его? он 3 слова связать не можеткому он нахуй нужен кроме доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #112 15 октября 2012 поехать жить в китай, чтобы играть в дотугод ебанутыйможет ему не хватает экзотикирыжые уже приелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #113 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #114 15 октября 2012 лгд мизери и бракс в пабчике щяс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #115 15 октября 2012 лгд мизери и бракс в пабчике щяс :tusila-zavodila:ещё наверно лгд год и 1437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение