denote #221 13 октября 2012 макдак норм еда,бабло дешевые телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #222 13 октября 2012 у меня вчера в кошельке лежало 100к рсейчас 0надо пополнить резервы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #223 13 октября 2012 я лопатник потерял с зп, купил 2х5кг макарон, два ведра майонеза и две банки соусаплюс затраты на чай, сахар, лимончики, батоныс двух тысяч остались даже деньги но не каждый конечно сможет тупо на макаронах два раза в день, хотя мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #224 13 октября 2012 севодня дадут не большой аванс за работу тоесть даеться на проезд 300 грн, а в 20х числах вся зарплата :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #225 13 октября 2012 Щя редбулл с сигареткой, вечером водочка с телачкай)) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 13 октября 2012 Есть роллтон и пельмени пиздец экономия Ты бы хоть попробовал сам готовить что ли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #227 13 октября 2012 купи банку гейнера и разводи его раз в день с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #228 13 октября 2012 (изменено) я лопатник потерял с зп, купил 2х5кг макарон, два ведра майонеза и две банки соусаплюс затраты на чай, сахар, лимончики, батоныс двух тысяч остались даже деньги но не каждый конечно сможет тупо на макаронах два раза в день, хотя мне нормЮзай зарплатную карточку и носи в кошельке минимум Изменено 13 октября 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #229 13 октября 2012 Если на меде учишься - идешь на практику в психдиспансер, выносишь галоперидол, продаешь. профитпиздил фурацилин, бабуле горло полоскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #230 13 октября 2012 А с ветеренарки выходишь с полными карманами кетамина, профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #231 13 октября 2012 у меня вчера в кошельке лежало 100к рсейчас 0надо пополнить резервы :DМолодой Аморальный Жлоб Обеспечиваемый Родителями Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #232 13 октября 2012 я лопатник потерял с зп, купил 2х5кг макарон, два ведра майонеза и две банки соусаплюс затраты на чай, сахар, лимончики, батоныс двух тысяч остались даже деньги но не каждый конечно сможет тупо на макаронах два раза в день, хотя мне нормЮзай зарплатную карточку и носи в кошельке минимум у меня черная зп и проебал я на следующий день, забыл выложитьно советы невероятно полезные, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #233 13 октября 2012 Если на меде учишься - идешь на практику в психдиспансер, выносишь галоперидол, продаешь. профитпиздил фурацилин, бабуле горло полоскатьЭТО УЖЕ СЛИШКОМ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #234 13 октября 2012 (изменено) жил как-то раз на 170 рублей в неделю, нормально таквсмысле покушать Изменено 13 октября 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #235 13 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #236 13 октября 2012 кастрюля заебачего супа в котором тарелок 12 стоит 120-150 рублей нищета ебаная Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #237 13 октября 2012 нехуя себе суп за 150 рублей на 12 тарелок, я такое только в армии видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #238 13 октября 2012 Японский суп с милипиздрическими тарелками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #239 13 октября 2012 работаю в макдаке от еды тошнитполучаю 30к при работе в 6 часов ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #240 13 октября 2012 знаю как пиздить у соседей еду все вопросы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение