ZLOI_VOLK_RETURN #281 15 октября 2012 делай себе раны, а потом соскабливай твёрдые болячки и ешь их. Вот тебе альтернатива мяса. Питательно и полезно, особенно с рисом. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #282 15 октября 2012 читайте в моей новой книге "Никак" Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #283 15 октября 2012 иди работать блять, дебилжить на 2300 в месяц :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #284 15 октября 2012 стипуха 790 грн300 грн - шлюха на 1 час100 грн на макороны100 грн на хлеб100 грн на воду100 грн на всякое гавно90 грн положил в банк под проценты Итого: Поебался, пожрал, покушал плюшек, имеешь золотоносный запас России через 5 лет. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #285 15 октября 2012 (изменено) оформил социалку и бднс. степуха 6к.живу как элитастипуха 6к, носишь в кошельке 1к, тебя кидают бабы из-за маленького члена. мы это всё уже знаем. стипуха 790 грн300 грн - шлюха на 1 час100 грн на макороны100 грн на хлеб100 грн на воду100 грн на всякое гавно90 грн положил в банк под проценты Итого: Поебался, пожрал, покушал плюшек, имеешь золотоносный запас России через 5 лет. какая-то илитная шлюха. за 200 есть норм.+ебаться час в месяц - не ок...заводишь себе тян, тратишь 300 в первый месяц на нее, попутно ебешь ее каждый день + она готовит тебе жрать.Втираешься в доверие к ее предкам, приходишь домой, оцениваешь ситуацию, пиздишь все их золотые запасы и все продукы на черный день.Профит - ты сыт, яйца пусты, деньги есть, продукты есть. + твои деньги на хавчик со стипухи. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 15 октября 2012 пользователем MorfDesigner Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #286 15 октября 2012 что тут блядь 14 страниц обсуждалипосле фразы иди работать можно было закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #287 15 октября 2012 Студент не обязан работать для жизни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #288 15 октября 2012 Студент не обязан работать для жизнисразу видно - пишет студент что тут блядь 14 страниц обсуждалипосле фразы иди работать можно было закрыватьебучий гуманитарии твоя зп будет ниже моей стипендии, так что завидуй молча, ПЕТУХ только петухи гуманитарии не понимают, что если пойти работать, то не смогу норм учебу тянуть и вообще слечу со стипендии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #289 15 октября 2012 попросить у родителей денег побольше? да и наверняка ты уебок еще и куришь и на сигареты уходит 1/3 степендии Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #290 15 октября 2012 петушки первокурсники закукарекалиУ МЕНЯ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТхуй в жопе у тебя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 15 октября 2012 Студент не обязан работать для жизнисразу видно - пишет студент что тут блядь 14 страниц обсуждалипосле фразы иди работать можно было закрыватьебучий гуманитарии твоя зп будет ниже моей стипендии, так что завидуй молча, ПЕТУХ только петухи гуманитарии не понимают, что если пойти работать, то не смогу норм учебу тянуть и вообще слечу со стипендии.ну офк получая зарплату в десять раз выше степухи трагично потерять эту степуху, сразу видно умнейшего технаря петушки первокурсники закукарекалиУ МЕНЯ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТхуй в жопе у тебя будетнигер прямо разошелся в последнее время на адекватные посты, под белого косит сученыш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #292 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #293 15 октября 2012 Студент не обязан работать для жизнисразу видно - пишет студент что тут блядь 14 страниц обсуждалипосле фразы иди работать можно было закрыватьебучий гуманитарии твоя зп будет ниже моей стипендии, так что завидуй молча, ПЕТУХ только петухи гуманитарии не понимают, что если пойти работать, то не смогу норм учебу тянуть и вообще слечу со стипендии.ну офк получая зарплату в десять раз выше степухи трагично потерять эту степуху, сразу видно умнейшего технаря петушки первокурсники закукарекалиУ МЕНЯ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТхуй в жопе у тебя будетнигер прямо разошелся в последнее время на адекватные посты, под белого косит сученышсначала снимают стипендию, а потом снимают с бюджета. ГУМАНИТАРИЯ ВИДНО ИЗДАЛЕКА, ПЕТУХ БЕЗ НОГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #294 15 октября 2012 а платить 110к в год + плата за общагу повышается + нет стипендии. в итоге придется жить на 1300 в месяц, а не 2300, поэтому иди нахуи илзе-глупый петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #295 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 15 октября 2012 Студент не обязан работать для жизнисразу видно - пишет студент что тут блядь 14 страниц обсуждалипосле фразы иди работать можно было закрыватьебучий гуманитарии твоя зп будет ниже моей стипендии, так что завидуй молча, ПЕТУХ только петухи гуманитарии не понимают, что если пойти работать, то не смогу норм учебу тянуть и вообще слечу со стипендии.ну офк получая зарплату в десять раз выше степухи трагично потерять эту степуху, сразу видно умнейшего технаря петушки первокурсники закукарекалиУ МЕНЯ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТхуй в жопе у тебя будетнигер прямо разошелся в последнее время на адекватные посты, под белого косит сученышсначала снимают стипендию, а потом снимают с бюджета. ГУМАНИТАРИЯ ВИДНО ИЗДАЛЕКА, ПЕТУХ БЕЗ НОГ.Этот чувак туп даже для технаря. Всмысле ТЕХНИКУМА)))) а платить 110к в год + плата за общагу повышается + нет стипендии. в итоге придется жить на 1300 в месяц, а не 2300, поэтому иди нахуи илзе-глупый петухЭто что за свинарник для нищих? Я думал образования дешевле 200 колов ваще нету, а вон оказывается, какие-то путяги таки имеются))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #297 15 октября 2012 110к ) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #299 15 октября 2012 http://ucheba-otziv.ru/opinion/opinion_194.html вышка пздц дно) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 15 октября 2012 Пиздец, мне просто так смешно читать телеги первокура с инженерной специальности, не отучившегося модуль, но кукарекающего о какой-то ЕБИЧЕСКОЙ СЛОЖНОСТИ))) Матрицы не пошли, дегенератушка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение