Ilze #321 15 октября 2012 Хуевая шутка повторенная тысячу раз остается на том же уровне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #322 15 октября 2012 хуй знает кто такой зяльт Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #323 15 октября 2012 зяльта? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 15 октября 2012 Ну одуван епта, жжшку не читаете чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #325 15 октября 2012 контрол зяльт делит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #326 15 октября 2012 неа) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 15 октября 2012 Хуевая шутка повторенная тысячу раз остается на том же уровнеот того, что шутка старая и хуевая у тебя ноги не вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #328 15 октября 2012 прожил месяц на степуху 730 гривен ~ 2800 рублей.200 гривен в первый день проебал, на еду хватает с головой, ты просто не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 15 октября 2012 РЕФЕРАТ С ДЕДЛАЙНОМ ДО ПЯТНИЦЫ ИЛИ ОБЪЕБОШИТСЯ С МЭРИ ГАШИШОМ, КОТОРЫЙ ОНА МНЕ ВТОРГУЕТМНЕ БЫ ПРОБЛЕМЫ АВТОРА БЛЯТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #331 15 октября 2012 кидаю баб на еду, собой доволен, едой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #332 15 октября 2012 Нахуй тебе деньгами. Сам свари мышку себе, ты же сильный сварщиквот это неплохоНахуй тебе деньгами. Сам свари мышку себе, ты же сильный сварщикЯ еще не сварщик, через год только поступать ж Свари мне кофе, халопTHIS :lol: Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #333 15 октября 2012 Вышка, безусловно, сегодня уже не стоит тех усилий и денег, которые за нее просят. Образование с каждым годом все хуже, преподавателям перестали платить (только бюджетный оклад) в связи с непонятными финасовыми трудностями. Лучшие будут уходить. Условия у студентов более чем скромные - в смысле буфетов, столовых и прочее. Отношение - очень формальное, по инструкциям. Одно хорошо - много бесплатных открытых семинаров, но туда можно просто зарегистрироваться и прийти (не поступая в вышку. В общем - надо очень подумать!ТЫ ВИН))) У ПРОФЕССОРА СТАВКА СТОПИСЯТ КУСКОВ))) Ваще мне действительно похуй на вузосрачи, я, наверное, единственный человек в вышке(на потоке точно), которому глубоко похуй на весь этот дрочь на альма-матер. Но вышка реально гавно, меня просто доебала ебаная учебная часть, которой все время чего-то от меня надо, я когда учился у себя бывал в деканате только беря направления на пересдачи, а тут каждый день какая-то малафья, еще и почту мне засрали, ублюдоныВы ебанутые ахахахха. У преподов кроме универа еще есть левая работа, на которой они ебашут реальные бабки. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #335 15 октября 2012 Не у всех, бтв.значит они неудачники Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 15 октября 2012 Вышка, безусловно, сегодня уже не стоит тех усилий и денег, которые за нее просят. Образование с каждым годом все хуже, преподавателям перестали платить (только бюджетный оклад) в связи с непонятными финасовыми трудностями. Лучшие будут уходить. Условия у студентов более чем скромные - в смысле буфетов, столовых и прочее. Отношение - очень формальное, по инструкциям. Одно хорошо - много бесплатных открытых семинаров, но туда можно просто зарегистрироваться и прийти (не поступая в вышку. В общем - надо очень подумать!ТЫ ВИН))) У ПРОФЕССОРА СТАВКА СТОПИСЯТ КУСКОВ))) Ваще мне действительно похуй на вузосрачи, я, наверное, единственный человек в вышке(на потоке точно), которому глубоко похуй на весь этот дрочь на альма-матер. Но вышка реально гавно, меня просто доебала ебаная учебная часть, которой все время чего-то от меня надо, я когда учился у себя бывал в деканате только беря направления на пересдачи, а тут каждый день какая-то малафья, еще и почту мне засрали, ублюдоныВы ебанутые ахахахха. У преподов кроме универа еще есть левая работа, на которой они ебашут реальные бабки. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #337 15 октября 2012 вмкнорм фак, на чем вы там прогаете? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #338 15 октября 2012 вмкнорм фак, на чем вы там прогаете?на говяжьем языке Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение