F1sher #121 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #123 12 октября 2012 никак что за тупорвлвые вопросы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #124 12 октября 2012 хммм знакомый в 1 медицинском со всеми справками(сирота, а следовательно и достаток маленький и пр.) и будучи старостой ну максимум 10 вытягивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #125 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище?учусь в сибири, дефолтная степуха ~2, а несколько дрочеров из потока (хуй знает сколько таких, 3-5 мб) за идеальную успеваемость получают поощрительную чуть меньше десятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #126 12 октября 2012 (изменено) 790 грн (х4) степуха, родители отдали квартиру :tusila-zavodila: Изменено 12 октября 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #127 12 октября 2012 Еще всякие сторонние профиты есть, без приложения труда реализуемые.Я, в свое время, записался на сварщика в какую то птушню( дополнительное образование). Ни разу не ходил, получал стипендию на карточку.Потом снял и пробухал. Все на шампунь пустил. Шиковал, сука, умеючи. На таки ездил.Собирай ручки ночью (коробка = 200 р) или набирай текст... не знаю, чем еще такие дегенераты могут с успехом заниматься. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #128 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище?у нас максималка в вузе 16кгород Орёлкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #129 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочухуй соси.работать аххахая студент я не имею права работать по конституции! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище?у нас максималка в вузе 16кгород Орёлкак то так ну у нас максималка более 30к, но это как бы не стипуха даже Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #131 12 октября 2012 Когда учился степухи хватало ровно на коробку. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #132 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочухуй соси.работать аххахая студент я не имею права работать по конституции!3к реал мало очень. Нужно минимум 10к делать стипуху чтобы можно было жить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище?учусь в сибири, дефолтная степуха ~2, а несколько дрочеров из потока (хуй знает сколько таких, 3-5 мб) за идеальную успеваемость получают поощрительную чуть меньше десяткиты первый модуль учишься, УСПЕВАЕМОСТЬ ЧЕГО, ДОЛБОЕБИНА, ТЫ ПЕРВУЮ СТЕПУХУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛБоже, ну что за уникальный уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #134 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочухуй соси.работать аххахая студент я не имею права работать по конституции!не имеет права, ебать чо творят те кто работают, сажать их надо всех :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #135 12 октября 2012 у меня если будет 3 пятёрки по 3 экзаменам дадут 7к Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #136 12 октября 2012 excuse.me, стипхуа до 10к? ты где учишься дружище?учусь в сибири, дефолтная степуха ~2, а несколько дрочеров из потока (хуй знает сколько таких, 3-5 мб) за идеальную успеваемость получают поощрительную чуть меньше десяткиты первый модуль учишься, УСПЕВАЕМОСТЬ ЧЕГО, ДОЛБОЕБИНА, ТЫ ПЕРВУЮ СТЕПУХУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛБоже, ну что за уникальный уебандиднт ридhttp://youtu.be/ByJCBXhO5eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #137 12 октября 2012 мне работу предлогали, в кафешке какой-то оффициантом с 8 вечера до 2х ночи. зарплата около 12 к. а потом узнали, что мне 17 и послали на хуй ну блядь 12к в месяц за 6 часов роботы в какой-то тошниловке :pray: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #138 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочухуй соси.работать аххахая студент я не имею права работать по конституции!ты хоть, блядь, значение этого слова знаешь? "конституция", кароче удачи тебе в твоей школе для проблемных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #139 12 октября 2012 в тромбоне ехал какие-то географы ехали пиздели.ТИПА уёбки выиграли всерос в школе(ебучие олимпиады школьников пздц, столицы стран там блядь называют зато им бабосы лютые дают я в аху).им на 1 курсе степуху до 10к подняли.За этот всерос ебаный весь госбюджет минобр проёбывается на задротов.60 к единоразово и 10к каждый месяц.ПЗДЦ ГЕОГРАФАМ ЕБАНЫМ КОТОРЫЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 12 октября 2012 в тромбоне ехал какие-то географы ехали пиздели.ТИПА уёбки выиграли всерос в школе(ебучие олимпиады школьников пздц, столицы стран там блядь называют зато им бабосы лютые дают я в аху).им на 1 курсе степуху до 10к подняли.За этот всерос ебаный весь госбюджет минобр проёбывается на задротов.60 к единоразово и 10к каждый месяц.ПЗДЦ ГЕОГРАФАМ ЕБАНЫМ КОТОРЫЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫу нас всеросники друг другу бьют ебала за степухи альфа банка, там на них конкурс, они по 20к, такое шапито Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение