Gomosek #1 Опубликовано: 12 октября 2012 Блять новый герой среднестатистический россиянин. http://www.youtube.com/watch?v=Rc_tA7dlhAQ&feature=player_detailpage а тут целый сериал про него. http://www.youtube.com/user/maxden777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 12 октября 2012 кто не пустил педика в видеотопик? идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 12 октября 2012 кто не пустил педика в видеотопик? идите нахуй.он уже везде прописан... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 12 октября 2012 Это брат Гомосека или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 12 октября 2012 кто не пустил педика в видеотопик? идите нахуй.дело не в видеотопике, дело в том, что таких больше и больше. смотри эта гопкомпания судя по всему, каждый день сидит возле детской площадки. И всем похуй. Все делают вид, что не замечают, их никто не гонит.Одни деградируют, другие живут по правилу "моя хата с краю". скоро первые вообще победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 12 октября 2012 *никто не гонит*Куда им идти? Куда их гнать?Детей они не трогают. Сравнительно мирные.+ это россия, там 95% бухают водяру жестко. Хули им кто должен что делать? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 12 октября 2012 *никто не гонит*Куда им идти? Куда их гнать?Детей они не трогают. Сравнительно мирные.+ это россия, там 95% бухают водяру жестко. Хули им кто должен что делать?Я думаю, ты бы хуй дал им сидеть рядом с площадкой где твои детишки играли бы.Мирные, ну ну.В любой момент хз что у него может в голове переклинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #10 12 октября 2012 Егорке сколько лет? Мне кажется, что 15 Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 12 октября 2012 Главное, что он хочет работать. Работать ему нада.Бля и прикольно озвучку сделали когда он к парадному ломанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #12 12 октября 2012 обида ебаная в голос ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 12 октября 2012 Работать на бутылку, хороший стимул. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 12 октября 2012 сука отброс,таких надо отстреливатьили эксперементировать над ними,он всё равно никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #17 13 октября 2012 Я такой же по выходным Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 13 октября 2012 ЕГОРКА,МЫШЬ ЕМУ В НОРКУ. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 13 октября 2012 СТОП,МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ИЛИ ТАМ НАПИСАНО "ТЮМЕНЬ"? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 13 октября 2012 *никто не гонит*Куда им идти? Куда их гнать?Детей они не трогают. Сравнительно мирные.+ это россия, там 95% бухают водяру жестко. Хули им кто должен что делать?Я думаю, ты бы хуй дал им сидеть рядом с площадкой где твои детишки играли бы.Мирные, ну ну.В любой момент хз что у него может в голове переклинить http://www.youtube.com/watch?v=dWNYU5Dw6Q0&feature=plcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение