Nagrizolich #321 13 декабря 2012 Не для тебя старался ёпт [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #322 25 января 2013 где продолжение епт?или спортач гниет? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #323 25 января 2013 ну плизики ну про миня ну пажастики ну вот же я ну почему нету про меня ну пазязявернул истинный смысл по брастки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #324 25 января 2013 лул корочеты меня обидел пздцне мог ничего как лул сказать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #325 25 января 2013 added: Godsmack я вообще хз про кого ещё писать. Эни айдиас, амигос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #326 25 января 2013 Он же гунер походуОливье у него в подписи были там такое название top forward http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #327 25 января 2013 Мне кажется блиндфолд обновляет список по мере того, от кого и когда у него пригорела жопа))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #328 25 января 2013 Мне кажется блиндфолд обновляет список по мере того, от кого и когда у него пригорела жопа)))ты зачем блядовонь обзываешь. эх филя филя. из культурной столицы же вроде имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #329 25 января 2013 (изменено) Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали. Не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.Этого юношу звали blindfold. чет в голос с этогоя ничего не имею против автора, понравилась шутка Изменено 25 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #330 27 января 2013 Из спорт раздела хуйню какую-то делаете. Нахуй вас таких. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #331 27 января 2013 пиздец сколько раз у лоха пукан бомбанул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #332 1 февраля 2013 Из спорт раздела хуйню какую-то делаете. Нахуй вас таких.лол конечно;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #333 1 февраля 2013 ' timestamp='1359122248' post='9925328']added: Godsmack я вообще хз про кого ещё писать. Эни айдиас, амигос? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #335 1 февраля 2013 Выглядит так, как будто в разделе одни лоу троли, тупаки аналитики (кроме автора) и дымящие балелы. да еще и Спорт=Футбол? Ахуеть, автор чсв овер 11111-6666666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #336 1 февраля 2013 Выглядит так, как будто в разделе одни лоу троли, тупаки аналитики (кроме автора) и дымящие балелы. да еще и Спорт=Футбол? Ахуеть, автор чсв овер 11111-6666666ты, видимо, читал тем же местом, каким думаешь - жопойв разделе есть норм траллы, но их мало, так и должно быть. И аналитики тоже есть, просто кто-то совсем перестал заходить, а кто то стал снобом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #338 1 февраля 2013 Норм манк, мой браза, не буду траллировать норъмь анулитик манка))))))0110Анальное облизывание друзей со скайпика и фанатов уебанатора объединенного. Лавки чатик ежечасного посетителя еуроспортсру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #339 1 февраля 2013 Что-то ты про ХАОСа забыл, ну да ладноофк со всеми в скайпе сижу, каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями от игржалко ты какой-то ньюфаг, я бы тебя тоже добавил. Офк ничего приятного не написал бы, лошара ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение