Woody-_-Enigma #261 15 октября 2012 Для меня бейбикнайт и angel как и команда met. Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #262 15 октября 2012 не увидел себя в "сапортах,полу сапортах" закрыл браузер...можеш больше его не открыватьникто не будет сожалеть о такой потере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #263 15 октября 2012 Я самый пиздатый игрок за всю историю истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #264 15 октября 2012 ДредПГГ830год. Похуй на 1ых двухно 830,блять это единственный игрок из китайской сцены с которого меня выворачивает.МЕНЯ ОН БЕСИТ.Крысит какой-нибудь новой+фб цмки фраг,потом блять враги делают тп на тавер,а у него блять кастов нет потому что он блять все касты въебал чтоб сапортом фраг состилить.БЕСИТ. Объясните фишку про бебикнайта?единственное что о нем помню это блек на дарксире+бебик на сфе,вакуум+ульт сф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #265 15 октября 2012 ДредПГГ830год. Похуй на 1ых двухно 830,блять это единственный игрок из китайской сцены с которого меня выворачивает.МЕНЯ ОН БЕСИТ.Крысит какой-нибудь новой+фб цмки фраг,потом блять враги делают тп на тавер,а у него блять кастов нет потому что он блять все касты въебал чтоб сапортом фраг состилить.БЕСИТ. Объясните фишку про бебикнайта?единственное что о нем помню это блек на дарксире+бебик на сфе,вакуум+ульт сф.бейбикнайт 17 летний задрот(на тот момент или сколько там ему было) который стабильно ебашил мид.Были очень большие надежды на него, играл вместе с даки в лост еу, потом в картошках жареных, а потом ушёл в ск2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #266 15 октября 2012 бейбинайт был хорош, не надо пиздеть Из старых вспоминается ZSMJ и его 700 крипов на 50 минуте и 2009 с его штормом, выигрывающий 1vs5 фнатикМаэлк раньше был крут, когда мим были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #267 15 октября 2012 Для ньюфагов поясню. Бейбикнайт был в 2010 году 16 летним пареньком, который всегда выигрывал мид в щи у любого, причем на любых героях(перефармливал траксой сфа, сфом убивал все что движется на миду и тд). Лода, мизери денди против, еще кто, неважно: в лучшем случае они будут иметь на 10 минуте лвла на два ниже, и крипстат на уровне 2/3 третей бейбика. Но такое бывало очень редко, обычно сливали мид в нулину как бомжи с айсикапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #268 15 октября 2012 играл с бейбикнайтом на гарене еще даже помню его врыв на алхимике в 5 даже ролик есть мой с ним как он фиданул в 5-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #269 15 октября 2012 Для ньюфагов поясню. Бейбикнайт был в 2010 году 16 летним пареньком, который всегда выигрывал мид в щи у любого, причем на любых героях(перефармливал траксой сфа, сфом убивал все что движется на миду и тд). Лода, мизери денди против, еще кто, неважно: в лучшем случае они будут иметь на 10 минуте лвла на два ниже, и крипстат на уровне 2/3 третей бейбика. Но такое бывало очень редко, обычно сливали мид в нулину как бомжи с айсикапа.Я И ЕСТЬ БОМЖ С АЙСИКАПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #270 15 октября 2012 игрок должен быть один а не по ролям,и это Вигоссну вигосс очень сидьно сделал себе имя за время вп. сейчас он плотный середнечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #272 15 октября 2012 игрок должен быть один а не по ролям,и это Вигоссну вигосс очень сидьно сделал себе имя за время вп.сейчас он плотный середнечек.да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #273 15 октября 2012 (изменено) Кстати этот самый Бебикнайт сейчас хуесосит доту, точнее ее комьюнити, так как зрители позволяют себе... нелестные высказывания в адрес про-игроков, а вот в ск2 такого нет Изменено 15 октября 2012 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #274 15 октября 2012 Это каким долбоёбом надо быть чтоб писать слово ненавижу раздельно блядь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #275 15 октября 2012 Бэбикнайт лох и пдр инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #276 15 октября 2012 заебали с яматехом его пис на миде обоссал в щи просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ampicker #277 15 октября 2012 яфетс и точкаяматех хуй сосал на мидугуглил инфу о нёмузнал что он бросил доту на про-уровне(((сейчас играет для души)денди хуесосил в д1перешел в д2-бог нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #278 16 октября 2012 artstyle captain support carry ganker top 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #279 16 октября 2012 керри 1. бернинг2. зсмжей3. жоу4. сайлар, но еще молод харды 1. уайуайэф2. демон3. лост на вдц саппорты 1. 820 на венге2. эстонец на чене3. зиппо мидеры епта 1. дай2. яматех3. ферарри4. яфетс времен королевства на сфе ганкер 1. чуан 20112. яо заебись с мида триплкиллы дает3. бабар :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #280 16 октября 2012 дима куприянов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение