adrenalinho #141 13 октября 2012 yaphets, ferrari, burning Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #142 13 октября 2012 Лучший гангер в мире это бурзикя как вспомню его врыв на 1 лвл под хастой за сайленса на лину и венгуэто уровень :lol: Он сделал дабл килл? За 2 стана улетел в таверну и обозвал ублюдком Зато фаст шива на 30-й минуте на баратруме, вчера выграла мне игру. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #144 13 октября 2012 "не навижу" - дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #146 13 октября 2012 Саппорт онли Паппи де бест саппорт ин де ворлд, гангер чуан гангер 0о нет не слышал, а так Артстайл офк, керри вот Жоу и Силар реально сильны(ну как известно китай божит на керри героях) хвост неплох ток на ам и воид тоже норм у него, соло мид ОФК ДЕНДИМОН остальные нервно курят в сторонке какой нах яфетс какой яматех вы о чем воше эти парни уже морально устарели... Нет игрока страшнее как Денди на кураже( китай просто минетит в стороне) ну и еще феррари неплох мне нрав его ланая, но все же ланая такая имба, без рефлекта кусок мяса... Соло хард Лост онли Лост, этот парень знает свое ремесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #147 13 октября 2012 (изменено) Лучший гангер в мире это бурзикя как вспомню его врыв на 1 лвл под хастой за сайленса на лину и венгуэто уровень :lol: Он сделал дабл килл? За 2 стана улетел в таверну и обозвал ублюдком Зато фаст шива на 30-й минуте на баратруме, вчера выграла мне игру.пудж за 30 минут фрифарма ничего не нафармил Изменено 13 октября 2012 пользователем 583NESHUTIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #149 13 октября 2012 фанбои которые оценивают доту по двум ИТ2 доты двада понятно что многие игроки играли и на др. ролях в свое время..... дело в том на каких ролях они засветились больше всего. денди не лучший мидер, хвост не лучший фармила. из всех русских игроков стоит отметить только НСа,Лоста и Смайла. да и то не понравилось в недавних играх когда лост хард кэррри отыгрывал НСА. Пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #150 13 октября 2012 Саппорт онли Паппи де бест саппорт ин де ворлд, гангер чуан гангер 0о нет не слышал, а так Артстайл офк, керри вот Жоу и Силар реально сильны(ну как известно китай божит на керри героях) хвост неплох ток на ам и воид тоже норм у него, соло мид ОФК ДЕНДИМОН остальные нервно курят в сторонке какой нах яфетс какой яматех вы о чем воше эти парни уже морально устарели... Нет игрока страшнее как Денди на кураже( китай просто минетит в стороне) ну и еще феррари неплох мне нрав его ланая, но все же ланая такая имба, без рефлекта кусок мяса... Соло хард Лост онли Лост, этот парень знает свое ремесло... ты тоже знаешь свое ремесло ныряй под стол петушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #151 13 октября 2012 кажется вы забыли про такова керри как ZSMJ. блядь есть 1 хайлайт где он за траксу сало кинул после врыва еса, и тот нихуя не смог сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #153 13 октября 2012 яфетс вигосс, да и на лоду фапал раньше Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #155 13 октября 2012 лучший мидер бебикнайт хз нравился он всегдасапорт нскагангер вигосскерри ZSMJсолохард лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #157 13 октября 2012 PGG Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #160 13 октября 2012 (изменено) офк король ганга будет топ 1 )3) Хвост ( агресивный отсадок. хуевый тем что лезит на ражон, но если нави выигрывает фармит всю карту )иди нахуй лучший мидер бебикнайт хз нравился он всегдавообще норм чел, но не лучший а еще мерлини. Изменено 13 октября 2012 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение