toeq #161 13 октября 2012 (изменено) сап - маелк/пупейганкер - вигосс офк, но смайл щас тоже ебёт, а ну и акке норм олдскулфармер - бернинг/Силармид - дендихард - лост/ а демону приз зрительских симпатий Изменено 13 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #163 13 октября 2012 Ребят, без обид, но 80% в этом топике написали игроков которые играют на очень хорошем уровне год-два, тема же о самом великом игроке за всю историю, я считаю, что есть люди, благодаря которым евро-дота стала такой, какой она есть сейчас. Для меня это:LodamerliniVigossAkke Я не увлекаюсь китайской дотой, к сожалению или к счастью, поэтому не могу сказать о ней:) Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #165 13 октября 2012 LongDDYYFSuperлонгдд.УУФ не тот,он крайне нестабилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #166 13 октября 2012 optimikss Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #167 13 октября 2012 сапорт - лонгДД, нсгангер - да хуй его знает, может смайлмидер - дендимон, ферари 430хард - лосткерри - мне нравится хвост, хотя я вижу фейлы, а так еще очень крутой Жоу, силар. И че, я лысый что ли? Нееет, я не лысый. БлоуЁрБрэйн классный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #168 13 октября 2012 LodaVigossLost BurningPuppey как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #169 13 октября 2012 Не хочу искать, но кто то пропизделся с яматехом. Про топ игроков я бы расставил их так.Фул сап- 820 AA ну и дреда можно добавить, хотя он и не игрок, но человек отличный, лучше махинатора этого ебаного.Семи сап- тут пупей царит единовластноХарда- Лост первый однозначно. Следующий для меня наверное седой когда его прёт.Керри- Бёрнинга даже сравнивать с европой нельзя китайцы со своей терпильной дотой на такую роль берут лучшего из лучших, в европейской доте таланты обычно оседают на гангерах и сапортах, так как каждую минуту гангбанг перевороты, а керри как правило запасной план.Мидер- Денди ну и я надеюсь что яфес вернётся в один из топ китайских дота 2 коллективов. Вот видео где он ссыт на лицо яматеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #170 13 октября 2012 Опять этот рак создал тупую тему.Надо разделять Европу и Азию, нельзя сравнивать их. Если Европа, тоСаппорт - НС и абсолютно без конкуренции. Даже не буду второе и третье место ставить.Мид - дэнди офк, лост в старые времена.Ганг - куроку, лода, вигосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #171 13 октября 2012 лол яфетс не вернется Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #172 13 октября 2012 саппорт - НС, паппиганг - Смайлухамид - Яматеххард - лосткерри - бёрнинг, жоу, сулар и так далее. Из европы могу выделить лишь Хвоста да Лоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #175 13 октября 2012 я и естьхуйня из под ногтя Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #176 13 октября 2012 (изменено) Не хочу искать, но кто то пропизделся с яматехом. Про топ игроков я бы расставил их так.Фул сап- 820 AA ну и дреда можно добавить, хотя он и не игрок, но человек отличный, лучше махинатора этого ебаного.Семи сап- тут пупей царит единовластноХарда- Лост первый однозначно. Следующий для меня наверное седой когда его прёт.Керри- Бёрнинга даже сравнивать с европой нельзя китайцы со своей терпильной дотой на такую роль берут лучшего из лучших, в европейской доте таланты обычно оседают на гангерах и сапортах, так как каждую минуту гангбанг перевороты, а керри как правило запасной план.Мидер- Денди ну и я надеюсь что яфес вернётся в один из топ китайских дота 2 коллективов. Вот видео где он ссыт на лицо яматеху[media=] [/media]Ты въебал говна друг мой. Когда они играли , у Яматеха уже форма пошла на спад, при чем давно. А Яфетс был как раз на пике. Плюс сам Яфетс в своих интервью своим кумиром считал всегда Яматеха. Так же и Чуань считает своим учителем в доту Яматеха. Изменено 13 октября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #179 13 октября 2012 саппорт - НС, паппиганг - Смайлухамид - Яматеххард - лосткерри - бёрнинг, жоу, сулар и так далее. Из европы могу выделить лишь Хвоста да Лоду.из лоды керри не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение