Zadira #361 4 мая 2013 :lol: :lol: сохранил видос Вот и именно Сид НОРМ, не более, хотя как персонаж он мне очень нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #362 4 мая 2013 Еще как актуален, скоро голосовать будем Так же по пятеркам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #363 4 мая 2013 тс хуила и пидрила ссаный гамадрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #364 4 мая 2013 Как там зовут того хача-ебача, которого Артасян вкидывал?Может сразу его считать не будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #365 4 мая 2013 Еще как актуален, скоро голосовать будем Так же по пятеркам?Нет, будут группы, фулл дабл елиминейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #366 4 мая 2013 (изменено) Еще как актуален, скоро голосовать будем Так же по пятеркам?Нет, будут группы, фулл дабл елиминейшн.учел, молодец но тут будет не так эпично как в элитном Изменено 4 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #367 4 мая 2013 Ставлю молоточки Шаффла на то что Питтыч вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #368 4 мая 2013 тс хуила и пидрила ссаный гамадрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #369 4 мая 2013 Еще как актуален, скоро голосовать будем Так же по пятеркам?Нет, будут группы, фулл дабл елиминейшн.учел, молодец но тут будет не так эпично как в элитномофктам то элитный топикастер Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #370 4 мая 2013 Еще как актуален, скоро голосовать будем Так же по пятеркам?Нет, будут группы, фулл дабл елиминейшн.учел, молодец но тут будет не так эпично как в элитномофктам то элитный топикастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #371 4 мая 2013 Наролил группы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #373 4 мая 2013 Сразу несколько уточнений: группы формировались на основании топа, собранного этой темы (как с актрисами), единственное, ввел ограничение на возраст, чтоб была какая-никакая объективность (самому старому актеру 55 лет).Всего 8 групп, система дабл илиминешн, 2 актера из группы попадают в винеры, 2 в лузеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #374 4 мая 2013 Проиграл чето Группа Д хардмод бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #376 4 мая 2013 во всех группах очевиден победитель Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #377 4 мая 2013 а вот тут уже я проигралбтв я с тобой почти по всем пунктикам вместе. дикапирио лиоранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #378 4 мая 2013 нужны фотки всех на 1 странице,я по именнам только пару человек знаю(гуглить всех влом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #379 4 мая 2013 Ебать, чё, Гослинг правда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение