OptimIkSs #1 Опубликовано: 13 октября 2012 Через час ухожу на ДР к бывшему однокласснику.Так сложилось что каждое день рождения я толкаю нехуёвый тост когда нажраный а сегодня я решил много не пить и блять если я скажу хуёвый тост моё величие и слава в тостотолкании упадёт и меня не будут звать на подобные мероприятия так что поцоны выручай.Можно немного юмора. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 13 октября 2012 (изменено) Чтоб твоя любимая, еще много лет, оставалась такой же горячей и ненасытной в постели, как сейчас Изменено 13 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3 13 октября 2012 Знал что первый пост будет от человека у которого на аватаре стоит мужчина мулат, средних лет спортивного телосложения и у которого будет слегка выпирать половой челен. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 13 октября 2012 (изменено) желаю тебе, именинник, сдохнуть в муках как и всей твоей родне,пусть тебя зарежет даг, а потом маньяк зарежет всех твоих сыновей и внуковИ черви и бродячие псы мутанты сожру трупы Приятного аппетита, с праздником всех Изменено 13 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 13 октября 2012 (изменено) Пердани с рюмкой в руке, заебись тост будет. А когда они начнут смеятся над тобой и лошить, ты выдай:"Да у вас всех баребух" Изменено 13 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 13 октября 2012 (изменено) Знал что первый тост будет от человека у которого на аватаре стоит мужчина мулат, средних лет спортивного телосложения и у которого будет слегка выпирать половой челен.неплохой тост Изменено 13 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 13 октября 2012 жду тост бля Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 13 октября 2012 подсуетись и толкни вторым тост про родителейвсегда так делаю, когда не готов:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 13 октября 2012 (изменено) Каких родителей,там другая атмосфера,третий тост всегда за доту а четвёртый мой всегда на разные темы Изменено 13 октября 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 13 октября 2012 Чтоб твоя любимая, еще много лет, оставалась такой же горячей и ненасытной в постели, как вчерафиксанул, дабы избежать драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12 13 октября 2012 да забей, ты нажрешься и толканешь норм тост Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 13 октября 2012 (изменено) Чтоб твоя любимая, еще много лет, оставалась такой же горячей и ненасытной в постели как твоя мамафиксанул, дабы избежать дракиещё раз фиксанул Изменено 13 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 13 октября 2012 Чтоб твоя любимая, еще много лет, оставалась такой же горячей и ненасытной в постели как твоя мамафиксанул, дабы избежать дракиещё раз фиксанулF[f[f фиксаторы долбаные , а меня сейчас неразобравшись забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 13 октября 2012 С днем рождения тебя, зоопарк твоя семья, пахнешь ты как обезьяна и маман твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 13 октября 2012 пожелай крипов на миде не проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 13 октября 2012 Если общество дауновдотерков друзей, то смело толкай тост за здоровье, хуй 40 см, крипстат на вивере к 10 минуте етц Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 13 октября 2012 чтобы мана была, чтобы вард стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 13 октября 2012 (изменено) Сука, какой же автор пиздюк, в этом году он закончил школу и спрашивал, что взять на выпускной из бухла. Так сложилось ахуенный тост кококо, блять вы максимум 2 года нажираетесь до ублева, да и то, может год.Вывод : тс пиздабол и быдло, которое пробовало только пиво и водку.Ничего личного Изменено 13 октября 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение