iKrivetko #21 13 октября 2012 (изменено) NWN2. К котору ближе некуда. И да, как можно кончать от котора и не полюбить ДА? Изменено 13 октября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 13 октября 2012 (изменено) ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это Изменено 13 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #23 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться! Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #24 13 октября 2012 В ДАО сложность поставь на легкую и играй только мышкой . БТВ парень скайрим не хочет, вы ему фолоут предлогаете :trollface:скайрим сосет у фаллоута1/2во первых ему предлагали фол 3 и нью вегас,а они это как скайрим,только фаллаут и да парень сказал на подобии тех во что он играл,ваши ретро заявки не рассматриваются а ну я понял. а типа предлагать вместо скайрима игру на том же движке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #27 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядьлицензионыые версии. т.е. те,которые стоят много денег. т.е. не пиратки. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядьлицензионыые версии. т.е. те,которые стоят много денег. т.е. не пиратки.у тебя дефицит с деньгами и ты тратишь их на игры? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #29 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядьлицуха это +овердахуя к геймплею нахуй создавать тему если уже есть "ТЕМА ДЛЯ СОВЕТОВ"по сабжу деус экс бери не глядя Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #30 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядьлицензионыые версии. т.е. те,которые стоят много денег. т.е. не пиратки.у тебя дефицит с деньгами и ты тратишь их на игры?дефицита как раз нет, если б был то качал бы с торрентов хуету всякую без озвучек,без роликов и тд и тп.просто выкинуть 40 фунтов и обрыгаться от хуйни какой-то нет желания.у каждого свои вкусы, каждому нравятся разные игры. вот я и написал какие понравились мне, чтоб легче было посоветовать опытным геймерам. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #31 13 октября 2012 играй в скайрим самая охуенная рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 13 октября 2012 ебать.в скайриме мейнквест можно и по фасту пройтти. а дальше забить. в любом случае не попробовать и рассуждать это я предпочитаю играть в лицухи, так что для меня это чисто вопрос потраченных бабок)поэтому и хочется выбрать норм игрулю и не проебаться!что блядьлицензионыые версии. т.е. те,которые стоят много денег. т.е. не пиратки.у тебя дефицит с деньгами и ты тратишь их на игры?дефицита как раз нет, если б был то качал бы с торрентов хуету всякую без озвучек,без роликов и тд и тп.просто выкинуть 40 фунтов и обрыгаться от хуйни какой-то нет желания.у каждого свои вкусы, каждому нравятся разные игры. вот я и написал какие понравились мне, чтоб легче было посоветовать опытным геймерам.я просто логики не понимаю. ну ладно по сабжу. серьезно стоящее врятли найдешь. ну есть еще 1 хуйня. kingdoms of amalur Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #34 13 октября 2012 Фэйбл... Любая часть... Первая точно на РС была, остальные не в курсе... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #35 13 октября 2012 фейбл это ж пиздец преич (офк 1)перепроходил игру раз 7 и каждый раз находил, что то новое Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #36 13 октября 2012 первая фэйбл заебись 20 часов геймплея в морровинд попробуй, мэинквест за 15 минут можешь Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #37 13 октября 2012 ну ахуеть теперь если игра не длинная значит хуйня ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #38 13 октября 2012 NWN2. К котору ближе некуда. И да, как можно кончать от котора и не полюбить ДА?Посмотрел геймплей, надеялся что и вправду понравиться, если как КОТОР, но нет Что то не вставило, буду молиться чтобы они сделали KOTOR 3, когда то... Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 13 октября 2012 NWN2. К котору ближе некуда. И да, как можно кончать от котора и не полюбить ДА?Посмотрел геймплей, надеялся что и вправду понравиться, если как КОТОР, но нет Что то не вставило, буду молиться чтобы они сделали KOTOR 3, когда то...Это игруля по днд. "Посмотрел на геймплей" здесь вообще не аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 13 октября 2012 (изменено) а в которе разве не много юнитов?Neverwinter Nights 2Jade EmpireКачественные Вместо котор 3 сделали свтора вот по днд игру новую могли бы и сделать, невервинтер второй всё таки упрощенный был Изменено 13 октября 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение