Table.xD #21 13 октября 2012 (изменено) один раз потерял сознание в электричке, не пил воды часа 4 летом, шел по жаре, дохуя народу + поножовщина началась. Короче упал как и на кого не помню, очнулся вокруг человека 4 массируют мне голову, льют воду на лицо( лучше бы попить дали) Изменено 13 октября 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 13 октября 2012 да ты охуел я один раз котенка подобрал посреди дороги в -20 правда мне было некуда его деть и пришлось там же оставить но блять сама попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #23 13 октября 2012 и чем ты ему блядь помог?спросил что с ним, ничего в ответ не получил пошел дальшеты такой же как и всефу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 13 октября 2012 да ты охуел я один раз котенка подобрал посреди дороги в -20 правда мне было некуда его деть и пришлось там же оставить но блять сама попыткая год назад заболел и не ездил в шарагуебашил доту,гулял,тусил и заводилтак вотвышел я в 4 утра вынести мусор,и на подъезде лежал голодный и замёрзший комок шерстипока выносил мусор котейка увязался за мнойв итоге я пришёл домой вместе с ним,накормил и лёг спатьв итоге щас у меня дома охуеный фулл белый котейка по имени Рики :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 13 октября 2012 да я б забрал его но сука тогда жил в общаге а там мне сказали с котом пошел нахуй даже за забор не пустили в итоге я с ним проебался до часу, искал место где его можно было оставить но нихуя небыло в округе даже неодной теплой трубы сука в итоге я его оставил на пороге ветклики, до открытия ее было часов 6-7 я хуй знает он дожил до утра или нет :(( , меня ваще хотели не пускать там режим все дела, в итоге у охраны в кресле ночевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #26 13 октября 2012 думаю будет отлично если каждую зиму несколько сотен бомжей-алкашей замерзнут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 13 октября 2012 думаю будет отлично если каждую зиму несколько сотен бомжей-алкашей замерзнут нахуйэто дано не коты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #28 13 октября 2012 думаю будет отлично если каждую зиму несколько сотен бомжей-алкашей замерзнут нахуйэто дано не коты!коты святое офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #29 13 октября 2012 потому что в России такой ебаный менталитет и всем на всех похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 13 октября 2012 Если он оказался мертвым, то чем бы ты ему помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 13 октября 2012 помню при мне мужик упал, вроде норм одетый, думал приступ сердца, помог поднятся оказалось он бухой Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 14 октября 2012 помню при мне мужик упал, вроде норм одетый, думал приступ сердца, помог поднятся оказалось он бухойнадо было кошелек взять или хотя бы шапку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 14 октября 2012 гнилой городишко, вся раеся ~до Урала морально сгнила нахуй, а ДВ по дефолту гнилойвот этой осенью шел, часов в 12 дня лежит мужик, явно бухой, но упал он неудачно и на башке кровь, хз че там рассечение или че серьезное, и лежит такой ноги на тротуаре, а от пояса на земле и вверх смотрит: явно кто-то повернул его спецом, чтобы в рану грязь не попала, не побрезговал, и вокруг него аж 4 человека собралосьспросил че помочь не, они там уже и скорую давно вызвали, и договорились кто санитарам нести поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 14 октября 2012 Надеюсь тут найдутся адекваты...Эта ситуация случилась ещё зимой прошлого года и я как-то забыл совсем про нее написать..Декабрь..Рега 31 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 14 октября 2012 всем похуй, никто ничего никому за просто так делать не хочет. Такова жизнь и это не только у нас, в других странах все также Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #37 14 октября 2012 что-то через дефисЧто-то через дефис. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 14 октября 2012 Я ВЧЕРА БЕЗНОГОМУ КОНЧЕТКУ ДАЛ 3 МЕДВЕДЯ ОН УЛЫБНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение