Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotarico

Нужны +2 отличных игрока

Рекомендованные сообщения

Веном с нами не играет

И еще нагибатор - если ты думаешь что тащил все игры, то мб мы тебе просто не подходим и тебе стоит найти других. Я просто непонимаю какой смысл от твоих постов в этом топике? Не думаю что мы измением решение на счет тебя

Просто мне интересн этот хейт.Вроде не сорился,адекватно общались.И тут такая хуита.Усё я ухожу

этот феномен называется "горелая жопа"

играл с ними 3 игры, 3 выиграли, играли 3ю когда у них у кого то гореть начало, ну типо не знаю посадили меня с их стендинг керри(тоже видимо на тг чувак был), ну и после 3й игры я им не понравился там не понятно из за чего у кого то горело че то))) там на лешраке 6-2 к концу было у меня как то так, видимо Нянчящий лешрак с рандом керри(несыгранные оба) должен выносить 6 слотов и ремпейдж хуярить пока у кого то пригорает, после игры удалили из конфы, я конечно не саппорчу уже месяца 3 в основном хардлайны хожу да фармлю, иногда подтупливаю но как мс+ всегда могу отыгрывать, про этих же ребят скажу тоже самое по играм ничего не увидел(разве что рикку там неплохо на тайде раздавал, но он как я понял уже не играет с ними вероятно по понятным причинам), ребята обычные мс+ тот же кэп или кто у вас саппорт был на котле играл, иллюминейтами в деревья на лайне хуярил и говорил "ой" это видимо нормально, в порядке вещей когда сам играешь не отыгрываешь, но за то тот кто с вами ТГ должен ебать звездой быть, вывод ЧСВ, хуевая психика(я про того у кого не понятно из за чего пригорело, может не посрал там, проблемы в семье у него какие не знаю).

p.s не написал это неделю назад после игры т.к ненависти никакой не испытываю, строго похуй, просто мое субъективное мнение

там дойзер сапортит на уровне :DDDDDDDD

честно знал бы сразу что ты нагибатор сразу бы нахуй послал , еще и на форуме сидишь выебуешся как и в скайпе какой ты охуенный

а в игре не хуя показать не можешь и мне приходилось на каждом шагу тебе говорить что делать , и ты делал

и не помню что б ко мне какие то претензии с твоей стороны были чего не скажешь о тебе

и в итоге тебя послали нахуй и тебе ты на форуме выебуешся

Поделиться сообщением

кирил заебал такое в каждой теме писать ><

Поделиться сообщением

(изменено)

Веном с нами не играет

И еще нагибатор - если ты думаешь что тащил все игры, то мб мы тебе просто не подходим и тебе стоит найти других. Я просто непонимаю какой смысл от твоих постов в этом топике? Не думаю что мы измением решение на счет тебя

Просто мне интересн этот хейт.Вроде не сорился,адекватно общались.И тут такая хуита.Усё я ухожу

играл с ними 3 игры, 3 выиграли, играли 3ю когда у них у кого то гореть начало, ну типо не знаю посадили меня с их стендинг керри(тоже видимо на тг чувак был), ну и после 3й игры я им не понравился там не понятно из за чего у кого то горело че то))) там на лешраке 6-2 к концу было у меня как то так, видимо Нянчящий лешрак с рандом керри(несыгранные оба) должен выносить 6 слотов и ремпейдж хуярить пока у кого то пригорает, после игры удалили из конфы, я конечно не саппорчу уже месяца 3 в основном хардлайны хожу да фармлю, иногда подтупливаю но как мс+ всегда могу отыгрывать, про этих же ребят скажу тоже самое по играм ничего не увидел(разве что рикку там неплохо на тайде раздавал, но он как я понял уже не играет с ними вероятно по понятным причинам), ребята обычные мс+ тот же кэп или кто у вас саппорт был на котле играл, иллюминейтами в деревья на лайне хуярил и говорил "ой" это видимо нормально, в порядке вещей когда сам играешь не отыгрываешь, но за то тот кто с вами ТГ должен ебать звездой быть, вывод ЧСВ, хуевая психика(я про того у кого не понятно из за чего пригорело, может не посрал там, проблемы в семье у него какие не знаю).

p.s не написал это неделю назад после игры т.к ненависти никакой не испытываю, строго похуй, просто мое субъективное мнение

Царь доты. Сапишь на высоте наверно, если все три игры выиграли - это значит что ты гений? Написал кучу хуйни всякой. Hyper на лешраке с несаем на линии против рекса 0-3, 4лвл, рекс 9.

Нахуй не пиши сюда, тупой пабер.

Странно, а я помню 0-1 вроде и умер там 1 раз тупо из за того что несай чуть позже прожал скилы когда забирали биста за товером(естественно играя с ним первую игру я должен был проникнуться полностью, сыграться, установить ментальную связь и мы должны были показать божественную игру)

Это не отменяет того факта, что как личность ты "говно" ну и шансов у тебя найти кого то действительно "сильного" близки к 0.

удачного плаванья в семи-про горелый.

держи батрудинова, заслужил.

200px-Timur.jpg

p.s тем кто не дай бог проявит инициативу и напишет автору, совет : вы должны играть по инд.скилу не ниже денди и должны суметь сыграться в любой атмосфере, коллективе и ситуации, для того чтобы продолжить играть с мс+ говном.

честно знал бы сразу что ты нагибатор сразу бы нахуй послал , еще и на форуме сидишь выебуешся как и в скайпе какой ты охуенный

а в игре не хуя показать не можешь и мне приходилось на каждом шагу тебе говорить что делать , и ты делал

и не помню что б ко мне какие то претензии с твоей стороны были чего не скажешь о тебе

совет автору как навсегда не остаться в мс+, избавиться вот от таких личностей(цитата выше) которые реально считают полезным говорить кому то всю игру что и как делать, попробуйте для начала завалить свои помойные рты и выкладываться на своей роли(не следить своими бычьими шарами брызгая слюной по карте что же делает ваш новобранец), тогда возможно у вас что то получится когда то и вы с кем то сыграетесь.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Веном с нами не играет

Царь доты. Сапишь на высоте наверно, если все три игры выиграли - это значит что ты гений? Написал кучу хуйни всякой. Hyper на лешраке с несаем на линии против рекса 0-3, 4лвл, рекс 9.

Нахуй не пиши сюда, тупой пабер.

Странно, а я помню 0-1 вроде и умер там 1 раз тупо из за того что несай чуть позже прожал скилы когда забирали биста за товером(естественно играя с ним первую игру я должен был проникнуться полностью, сыграться, установить ментальную связь и мы должны были показать божественную игру)

Это не отменяет того факта, что как личность ты "говно" ну и шансов у тебя найти кого то действительно "сильного" близки к 0.

удачного плаванья в семи-про горелый.

держи батрудинова, заслужил.

200px-Timur.jpg

p.s тем кто не дай бог проявит инициативу и напишет автору, совет : вы должны играть по инд.скилу не ниже денди и должны суметь сыграться в любой атмосфере, коллективе и ситуации, для того чтобы продолжить играть с мс+ говном.

Ты прям как в воду смотришь ) Не думаю что они найдут мегоигрока который сразу с ними сыграется и будет унижать все и вся )

Поделиться сообщением

В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.

немного психоанализа, для детской психики автора.

Поделиться сообщением

Веном с нами не играет

там дойзер сапортит на уровне :DDDDDDDD

)))) ДА НИХ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ БРО) АХУЕННО ВЕНОМАНСЕРОМ ГЕЛЬ ДАЁШЬ,КРИПОВ ДОБИВАЕШЬ.НА УРОВНЕ ШЕСТА КОРОЧЕ НЕ МЕНЬШЕ ;DDблять просто отбитый)

Поделиться сообщением

(изменено)

и ? 2 раза не попал за игру , вообще что тут говорить если тебя нахуй послали за твою игру

не понимаю почему ты тут пишешь

Изменено пользователем dOizer

Поделиться сообщением

и ? 2 раза не попал за игру , вообще что тут говорить если тебя нахуй послали за твою игру

не понимаю почему ты тут пишешь

если рассуждать с твоих слов то тебя тоже могли послать нахуй за твою игру, разница лишь в том что ты успел зализать своим мс дружкам в данный момент, а человек выше, не успел, да и не думаю что в его интересах это было(я его не знаю и первый раз вижу) просто чисто рассуждаю кем надо быть чтобы лизать кому попало да и вообще кому то лизать это нормально? дойзер расскажи и помоги мне пожалуйста в моих рассуждениях.

Поделиться сообщением

тоесть по твоим словам каждый игрок должен попадать гелем во всех ситуациях и если не попал гелем то иди нахуй ?

бля вы смешны пацаны

Поделиться сообщением

тоесть по твоим словам каждый игрок должен попадать гелем во всех ситуациях и если не попал гелем то иди нахуй ?

бля вы смешны пацаны

жаль, что кто-то считает иначе

Поделиться сообщением

бля вы смешны пацаны

это лишь намек на то что один человек допускает ошибки и одновременно следит за ошибками другого и указывает на них, при этом не пытаясь исправить свои и как то прогрессировать, блин ну ты реально такой глупый? или просто тебе нечего написать?

Поделиться сообщением

ты мне зачем вообще это говоришь ?

я тебя впервые вижу , не знаю кто ты и как играешь , что мне известно что тебя тоже послали

Поделиться сообщением

незачем тебе это знать согласен, здесь я бессилен, ты все равно ничего не понимаешь да и думаю вряд ли ума хватит диалоги какие то нормальные вести.

p.s никого не хотел обидеть, реакция от вас естественная была, правда глаза всегда режет, так что я думаю на этом закончу, успехов.

Поделиться сообщением

Нагибатор просился к нам как ток мы перешли с д1 в д2, и в итоге послали нахуй, через 3 месяца снова просился и снова послали, и он за это время не поиграл ни в одной команде, и не добился абсолютно ничего, и еще открывает свой грязный рот.

Hyper скинь скрины еще, а то на словах говоришь одно, а в игре было другое. В топике то вы классные.

А вообщем если вы такие ахуенные, то почему без команды долгий период? и зачем пытаетесь доказать что-то нам? Свалите нахуй с темы "МАСТЕРА СЛОВ"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...