Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

servantes

Тема Армии.

Рекомендованные сообщения

Привет, продота! Начался Осенний призыв, а значит, сфинктеры дотеров, попадающих под него, при слове "военкомат" сжимаются до размеров ушка иголки.

В этом треде служивые будут давать советы будущим солдатам.

Откосившие советы будущим косарям.

Алсо, Сам служу 4ый месяц в доблестных рядах. за это время люто бешенно развился скилл "ровного" общения, быкования, научился принимать пищу за 3 минуты и прочие нужные скилы.

В общем задавайте ответы.

1466729.gif

Поделиться сообщением

как мне откосить?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор лошара

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

учись правильно застилать кровать. видно должно быть 2 полоски

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

задал автору свой ответ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пришёл 6го июля этого года,отслужил в Таджикистане

удачно всем отслужить :trollface:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

(изменено)

В армии щас же не бьют да? Я знаю о том, что в душу прописывают иногда, ебанутые деды. ВОТ Вообщем всегда думал, как буду дедом, такой хуйни не разу и не подумаю сделать, не могу же я настолько деградировать за пол года, что б вторые пол года издеваться НАД ТОВАРИЩАМИ.

А если по сабжу, иду в вмф, в Ленинградской области , то есть близко от дома. Есть такой шанс, что меня будут отпускать на выходных?

Изменено пользователем WindLord

Поделиться сообщением

Была бы у тебя служба ты бы не писал на пд тут. По духанке летаешь по кд.

Поделиться сообщением

с бротанами ккауказцами нармально делаайте жи есть))))\

и норм атслужите

)))))

Поделиться сообщением

Вообще слышал, что молодым там очень тяжко, но я считаю если ты целым вернулся и тебя не петушнули хуем по губам, то всё отлично. А физический и моральный труд это терпимо, хотя унитазы чистить тоже унизительно, но это чисто человеческая работа, должен же кто-то её выполнять.

Поделиться сообщением

Вообще слышал, что молодым там очень тяжко, но я считаю если ты целым вернулся и тебя не петушнули хуем по губам, то всё отлично. А физический и моральный труд это терпимо, хотя унитазы чистить тоже унизительно, но это чисто человеческая работа, должен же кто-то её выполнять.

только кто то её будет выполнять, а кто то нет

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

В армии щас же не бьют да? Я знаю о том, что в душу прописывают иногда, ебанутые деды. ВОТ Вообщем всегда думал, как буду дедом, такой хуйни не разу и не подумаю сделать, не могу же я настолько деградировать за пол года, что б вторые пол года издеваться НАД ТОВАРИЩАМИ.

А если по сабжу, иду в вмф, в Ленинградской области , то есть близко от дома. Есть такой шанс, что меня будут отпускать на выходных?

Везде по разному было, щас хз. В каждой части основа одна, но много различий. Где-то по кд вьебываешь, где-то по кд качаешься, где-то по кд долбоебизм и распиздяйство, где-то по кд устав. Между распиздяйской и уставной я бы выбрал уставную, там научат порядку, который потом на работе пригодится. У нас были наряды через день, за косяки кач одного или всех, тумбочка уставная, все наряды уставные. Пока устав не сдашь спать не ляжешь. Бабло никто не отнимал. В общем дерьмо, мне не понравилось. Если болеешь то косишь, похуй хоть ты сдохни, всем пофиг на тебя, мб только врачам не пофиг. Заебись часть где почти ничего не делаешь, но там ничему не научишься, проеб времени. Короче армия это армия.

Поделиться сообщением

я своих мальков токо качал, нахуй бить хз ваще

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пришёл 6го июля этого года,отслужил в Таджикистане

удачно всем отслужить :trollface:

что построили?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

На сборном у нас некоторые говорили лучше не вникать, как не вникать если на тебя хуй ложат? Медики проебываются, проверку не делают, которая займет 30 минут, там блять зайти в роту и проверить. Ебаные берцы начали портится (кач по кд, пота хуева туча, оспн сука) , натирали палец, появился гной, ходил хромал, ниче никому не говорил, офицер спалил, спросил, я ему сказал тот посмотрел и отвели к медпункт, потом отвезли в лазарет, там пролежал 3 недели. В лазарете были уебки, которые не могли помочь человеку которому сделали операцию на пальце, сидят угарают, медсестра сидит и говорит "ну помогите чтоли человеку, видите на костылях идет". Медсестра права, мне выдрали ноготь, а уебаны сидели и угарали, причем я их не знал, и они меня не знали. Сержант медик тоже рачило еще тот, отправлял меня в наряд на первый этаж где холодно пиздец, я ему обьяснил по нормальному, тот понял и меня перевели на третий этаж где тепло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...