servantes #1 Опубликовано: 14 октября 2012 Привет, продота! Начался Осенний призыв, а значит, сфинктеры дотеров, попадающих под него, при слове "военкомат" сжимаются до размеров ушка иголки. В этом треде служивые будут давать советы будущим солдатам. Откосившие советы будущим косарям. Алсо, Сам служу 4ый месяц в доблестных рядах. за это время люто бешенно развился скилл "ровного" общения, быкования, научился принимать пищу за 3 минуты и прочие нужные скилы. В общем задавайте ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 14 октября 2012 как мне откосить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 14 октября 2012 автор лошара Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #5 14 октября 2012 не служил и на хуй надо Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #6 14 октября 2012 будь младшим, ебашь бобров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 14 октября 2012 учись правильно застилать кровать. видно должно быть 2 полоски Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #10 14 октября 2012 пришёл 6го июля этого года,отслужил в Таджикистанеудачно всем отслужить Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 14 октября 2012 МНЕ ТАМ ДАДУТ САМОЛЁТИКОМ ПОРУЛИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #12 14 октября 2012 (изменено) В армии щас же не бьют да? Я знаю о том, что в душу прописывают иногда, ебанутые деды. ВОТ Вообщем всегда думал, как буду дедом, такой хуйни не разу и не подумаю сделать, не могу же я настолько деградировать за пол года, что б вторые пол года издеваться НАД ТОВАРИЩАМИ.А если по сабжу, иду в вмф, в Ленинградской области , то есть близко от дома. Есть такой шанс, что меня будут отпускать на выходных? Изменено 14 октября 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 14 октября 2012 Была бы у тебя служба ты бы не писал на пд тут. По духанке летаешь по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 14 октября 2012 с бротанами ккауказцами нармально делаайте жи есть))))\и норм атслужите ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #15 14 октября 2012 Вообще слышал, что молодым там очень тяжко, но я считаю если ты целым вернулся и тебя не петушнули хуем по губам, то всё отлично. А физический и моральный труд это терпимо, хотя унитазы чистить тоже унизительно, но это чисто человеческая работа, должен же кто-то её выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #16 14 октября 2012 Вообще слышал, что молодым там очень тяжко, но я считаю если ты целым вернулся и тебя не петушнули хуем по губам, то всё отлично. А физический и моральный труд это терпимо, хотя унитазы чистить тоже унизительно, но это чисто человеческая работа, должен же кто-то её выполнять.только кто то её будет выполнять, а кто то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 14 октября 2012 В армии щас же не бьют да? Я знаю о том, что в душу прописывают иногда, ебанутые деды. ВОТ Вообщем всегда думал, как буду дедом, такой хуйни не разу и не подумаю сделать, не могу же я настолько деградировать за пол года, что б вторые пол года издеваться НАД ТОВАРИЩАМИ.А если по сабжу, иду в вмф, в Ленинградской области , то есть близко от дома. Есть такой шанс, что меня будут отпускать на выходных?Везде по разному было, щас хз. В каждой части основа одна, но много различий. Где-то по кд вьебываешь, где-то по кд качаешься, где-то по кд долбоебизм и распиздяйство, где-то по кд устав. Между распиздяйской и уставной я бы выбрал уставную, там научат порядку, который потом на работе пригодится. У нас были наряды через день, за косяки кач одного или всех, тумбочка уставная, все наряды уставные. Пока устав не сдашь спать не ляжешь. Бабло никто не отнимал. В общем дерьмо, мне не понравилось. Если болеешь то косишь, похуй хоть ты сдохни, всем пофиг на тебя, мб только врачам не пофиг. Заебись часть где почти ничего не делаешь, но там ничему не научишься, проеб времени. Короче армия это армия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 14 октября 2012 я своих мальков токо качал, нахуй бить хз ваще Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 14 октября 2012 пришёл 6го июля этого года,отслужил в Таджикистанеудачно всем отслужить что построили? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 14 октября 2012 На сборном у нас некоторые говорили лучше не вникать, как не вникать если на тебя хуй ложат? Медики проебываются, проверку не делают, которая займет 30 минут, там блять зайти в роту и проверить. Ебаные берцы начали портится (кач по кд, пота хуева туча, оспн сука) , натирали палец, появился гной, ходил хромал, ниче никому не говорил, офицер спалил, спросил, я ему сказал тот посмотрел и отвели к медпункт, потом отвезли в лазарет, там пролежал 3 недели. В лазарете были уебки, которые не могли помочь человеку которому сделали операцию на пальце, сидят угарают, медсестра сидит и говорит "ну помогите чтоли человеку, видите на костылях идет". Медсестра права, мне выдрали ноготь, а уебаны сидели и угарали, причем я их не знал, и они меня не знали. Сержант медик тоже рачило еще тот, отправлял меня в наряд на первый этаж где холодно пиздец, я ему обьяснил по нормальному, тот понял и меня перевели на третий этаж где тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение